Замена стёкол в дверях, форточные на безфорточные
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Замена стёкол в дверях, форточные на безфорточные
| ikarus |
- Вторник, 08 Июня 2010
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: Воскресенье, 06 Июня 2010, 20:28 Пользователь №: 2 259 |
а можно не меняя целиком дверь купить стекло цельное, уплотнители и стеклоподъемник? и зеркала еще нормальные
-------------------- VW Jetta 2, 1985 г.в., 1,6 EZ, 5 мкпп
|
| andrets |
- Четверг, 14 Апреля 2011
Отправлено
|
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: Пятница, 17 Декабря 2010, 17:20 Из: Брест Пользователь №: 2 979 |
QUOTE(white__noise @ Суббота, 19 Декабря 2009) Я проще сделал, хоть и двери у меня с форточкой. Я также как на безфорточных закрепил зеркала, но от Ауди 80, а дырки от старых зеркал заделал, получилось красиво.Потом фотки выкину.К тому же такие зеркала элементарно меняются на электрическирегулируемые)) Выложи фотки, хочу посмотреть. -------------------- Джетта 1985, GU 1.8, PIERBURG 2Е2, газ
|
| gangrena.11 |
- Пятница, 06 Мая 2011
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: Воскресенье, 27 Марта 2011, 9:03 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4 469 |
Тема такова: есть "донор"- вторая машина, там двери водителя без форточек но гнилые. на моей машине стоят "форточные" двери. Хочу переставить стёкла и зеркала с донора. Вопрос кто сталкивался с этим? И есть ли какие нибудь заглушки в отверстия которые останутся после родных зеркал.
-------------------- |
| Chucky |
- Пятница, 06 Мая 2011
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
крепления стеклоподьемников переделывать
заглушек всяких полно в тазочастях -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| gangrena.11 |
- Пятница, 06 Мая 2011
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: Воскресенье, 27 Марта 2011, 9:03 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4 469 |
QUOTE(Chucky @ Пятница, 06 Мая 2011) спасибо! перенес и отредактировал заголовок...это не колхоз Сообщение отредактировал Chucky - Пятница, 06 Мая 2011 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 13 Марта 2026, 17:02 |