Кто с 66 региона?, Кто где живет
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Кто с 66 региона?, Кто где живет
Palich |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: Вторник, 20 Апреля 2010, 18:03 Пользователь №: 2 087 ![]() |
Привет всем! Я сам Богдановичского района, Свердловской области, в 75 км от Екатеринбурга. Земляки есть?
-------------------- |
Maroder |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: Четверг, 27 Января 2011, 10:46 Пользователь №: 3 886 ![]() |
здорова земеля, я с Первоуральска, 40 км. от Ебурга
-------------------- VW Jetta II CL, 1984 г.в., двигатель EZ 1.6, МКПП 5 ст., Solex.
|
Palich |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: Вторник, 20 Апреля 2010, 18:03 Пользователь №: 2 087 ![]() |
QUOTE(Maroder @ Вторник, 17 Мая 2011) Привет! Я очень рад! Надеюсь мы с тобой тут не одни ![]() -------------------- |
Maroder |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: Четверг, 27 Января 2011, 10:46 Пользователь №: 3 886 ![]() |
ну из ближайших тут тока I_RUS с Кургана, больше не видел.
-------------------- VW Jetta II CL, 1984 г.в., двигатель EZ 1.6, МКПП 5 ст., Solex.
|
i_Rus |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: Суббота, 07 Мая 2011, 19:30 Пользователь №: 4 636 ![]() |
не, не Курган, Кунгур, Пермский край
![]() -------------------- |
Maroder |
![]()
Отправлено
|
да точно, извини, конечно же Кунгур, это рядом совсем от нас. К тому же кто у нас тут не знает о вашей знаменитой пещере
![]() ![]() -------------------- VW Jetta II CL, 1984 г.в., двигатель EZ 1.6, МКПП 5 ст., Solex.
|
i_Rus |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: Суббота, 07 Мая 2011, 19:30 Пользователь №: 4 636 ![]() |
я ни разу не был
![]() -------------------- |
Maroder |
![]()
Отправлено
|
ну ты, блин, даешь. Главная достопремечательность, благодаря которой ваш город знают и в соседних областях, а ты не был, хоть и живешь там
![]() -------------------- VW Jetta II CL, 1984 г.в., двигатель EZ 1.6, МКПП 5 ст., Solex.
|
i_Rus |
![]()
Отправлено
|
а че я там не видел..холодно, сыро...я итак все про нее знаю - научную работу писал про историю города и пещеры, естессно..
Помню, один боярин-купец в Бриллиантовом гроте рыбу хранил ![]() мне больше нравится Небесная ярмарка Урала -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 30 Апреля 2025, 20:35 |