Стеклянный люк, неродной
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Стеклянный люк, неродной
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
Кто знает, гдеможно найти открывающийся стеклянный люк на крышу, а то у меня он был камнем разбит,а стекло найти не удалось
-------------------- |
Totti |
![]()
Отправлено
|
![]() Самоделкин :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 ![]() |
Уманский.
![]() -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
Turbo |
![]()
Отправлено
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 647 Регистрация: Четверг, 03 Ноября 2005, 19:02 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А я хочу отъезжающий люк...
Очень, но что-то меня ломает крышу переваривать. Не опасно ли нарушать конструкцию? -------------------- Jetta II 1986г.в. RF 1.8 - Продана
Sonata II (Y-3)16V DOHC 2.0i - Продается. Nissan Primera p12e 1.6 мкпп - Наслаждаюсь! Стрелковое и травматическое оружие - Nagant.RU |
Totti |
![]()
Отправлено
|
![]() Самоделкин :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 ![]() |
QUOTE(Wolchara @ Воскресенье, 04 Мая 2008) А я хочу отъезжающий люк... Очень, но что-то меня ломает крышу переваривать. Не опасно ли нарушать конструкцию? Знаю что будет супер но не надо! Знаю что будет супер но не надо! Да ну уманский привезли Капри просто блеск был сегодня всё есть да у них почти всё всегда есть! Обшивка нормальная 1200 весь комплект на двери! -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
Jony Boy |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший пилот :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: Четверг, 24 Апреля 2008, 21:24 Из: СПб Пользователь №: 122 ![]() |
QUOTE(Totti-Jetta @ Воскресенье, 04 Мая 2008) Знаю что будет супер но не надо! Знаю что будет супер но не надо! Да ну уманский привезли Капри просто блеск был сегодня всё есть да у них почти всё всегда есть! Обшивка нормальная 1200 весь комплект на двери! А черный поталок с соответствуюшей к нему обшивкой есть? |
Totti |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Jony Boy @ Воскресенье, 04 Мая 2008) НЕ А! Сам хотел бы! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
QUOTE(Wolchara @ Воскресенье, 04 Мая 2008) А я хочу отъезжающий люк... Очень, но что-то меня ломает крышу переваривать. Не опасно ли нарушать конструкцию? Чувак на гольф клубе отъезжающий люк продает, я ему звонил, думал он открывающийся.Могу дать телефон -------------------- |
Golubev |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: Воскресенье, 13 Июля 2008, 23:12 Из: Иваново Пользователь №: 265 ![]() |
у меня протекает люк
![]() -------------------- Jetta 1.3 MH 86г.
Иваново |
РомашкINN |
![]()
Отправлено
|
![]() Шпунтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: Суббота, 21 Июня 2008, 19:29 Из: Калуга,российский Детройт=) Пользователь №: 233 ![]() |
QUOTE как мне избавится от протекания? прокладки эти резиновые новые ставить? у меня не отъезжающий а открывающийся. хороший.захочешь-снимай его и надголовой небо открытое....правда на скорости на уши давит шум..обтекатель бы на него. видать давным давно стоит он у меня... стал протекать, поначалу клеил толстый двусторонний скотч и обрезал по контуру(конечно снимал ток одну защитную пленку чт обы не приклеился) а потом по контуру проклеил резиновой полоской как балконы раньше проклеивали! Таким способом устранил и течь по краю багажника. полезная и дешевая трубочка! -------------------- |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
QUOTE(Golubev @ Вторник, 29 Июля 2008) у меня протекает люк ![]() нет. ничего ставить не надо - он негерметичен с завода! у тебя если откроешь передние двери, то увидишь шланги вдоль передних стоек - это передние сливы люка - продуй их компрессором! затем аккуратно сдерни задний бампер с креаежей на крыльях и ты увидишь задние стоки из люка )) также продуть компрессором ))) все- радуйся )) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Feniks |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: Четверг, 25 Июня 2009, 10:59 Из: Люберцы Пользователь №: 1 027 ![]() |
Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.Привет всем одноклубникам.Надеюсь что задаю свой вопрос в правельной теме.Дело в том что у одного знакомого,который преобрёл Джетку в крыше врезан не родной люк.Хотели открыть его но ничего не вышло,кто то из бывших хозяев засиликонил его в швах полностью.Решили его снять.Из салона пластмассовый ободок закрывающий саморезы весь полополся,сняли его кусками потом выкрутили все саморезы и вытащили его,состояние люка полный минус.После снятия селикона стеклянный люк отошол от рамки и со скрипом открылся и мы поняли почему его замонолитили.Уплотнители все сгнили вместе с частью рамки.Хотели купить и поставиь другой,но такого размера люка мы не нашли.Размер рамки люка 795мм на 395мм,а размер отверстия в крыши 800мм на 400мм.Подскажите пож.какой люк и от чего можно поставить в наше отверстие.И подскажите если кто знает что за люк стоял у знакомого,на его стекле есть надпись Brillant Augros sigla 43R-001193.фото таково же люка как сняли мы с Джетты.Большое всем спасибо,очень ждём информации и советов по данной проблеме.
-------------------- Jetta2 1,6 1F 84г.в. 4калитки.
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
To: Feniks
Ищи еще номера. По тем циферкам, что ты дал, много стекол есть... Тут, например... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Feniks |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: Четверг, 25 Июня 2009, 10:59 Из: Люберцы Пользователь №: 1 027 ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Суббота, 04 Июня 2011) Ещё какие-то номера:AS 2 M 223 DOT 25 ESG tinted И на рамке нашол дату изготовления,апрель 1987г.в. Больше ни на одной детали люка ни какой информации нет. -------------------- Jetta2 1,6 1F 84г.в. 4калитки.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Нету инфы по нему!
1.Берите люк подмышку и в Южный порт-подберете по размерам такойже. 2.Заехать в любую контору по продажам и там скажут какие фирмы делают такого размера. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Feniks |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 05 Июня 2011) Нету инфы по нему! 1.Берите люк подмышку и в Южный порт-подберете по размерам такойже. 2.Заехать в любую контору по продажам и там скажут какие фирмы делают такого размера. Большое спасибо,придётся так и зделать. -------------------- Jetta2 1,6 1F 84г.в. 4калитки.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 20 Марта 2025, 11:29 |