Купил VW Jetta, Теперь вот думаю не поторопился ли я
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Купил VW Jetta, Теперь вот думаю не поторопился ли я
nickola |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: Понедельник, 04 Июля 2011, 7:10 Пользователь №: 4 823 ![]() |
Неделю назад купил Jetta 1988 г.в., 1.3 MH. Раньше ездил на вазовской шестерке. Разница огромная, как небо и земля. Сразу видно немцы делали авто для людей. Мне повезло за машиной следили. Салон чистый, практически идеальный. Кузов крепкий без гнили. Много нового. В целом машина мне очень нравится, но слышал много не очень хороших отзывов о движке 1.3, мол ремни грм то и дело летят, клапана гнутся. Не знаю что и думать. Или я слишком мнительный. Может при аккуратной эксплуатации все будет нормально. Вобщем чувства противоречивые.
![]() ![]() ![]() -------------------- VW Jetta II, 1988, 1.3 MH - продана
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
велкам!
![]() поменяй ремень и забудь о проблеме тысячь на 60-70 .За этой машиной как будешь следить так она тебе и ответит.Будешь следить-будешь как на новой менять только расходники. ПС У меня ремень ГРМ ходит уже 5 лет при интенсивной эксплуатации(надо бы тоже конечно менять ![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
nickola, приветствую!
![]() Это ж кто тебе такое про ремни наговорил-то? Ну да, ремень - это не цепь. С другой стороны, как правильно заметил Toni32, если менять во время (и не только его, но и все расходники), то будет машинка верой и правдой служить еще долгие лета. Посмотри, есть машинки и по-старше в довольно приличном состоянии. У тебя ж салон, вроде, ухожен. Кузов, вроде, тож не перекрашен (на дверях, кстати, пластик черный или краска в районе средней стойки?) Даже пластмасски на дисках все целы! ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
nickola |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: Понедельник, 04 Июля 2011, 7:10 Пользователь №: 4 823 ![]() |
To: ultramehanikus
На дверях краска. -------------------- VW Jetta II, 1988, 1.3 MH - продана
|
nickola |
![]()
Отправлено
|
Сегодня заметил, что появился стук где-то спереди при езде прямо на 3 и на 2 передачах. Но стук появляется только тогда когда машина просто катится на передаче(или останавливается). При выжатом сцеплении стук пропадает. При разгоне стука нет. Есть предположение что это из-за внутренних шрусов. Может кто что подскажет?
-------------------- VW Jetta II, 1988, 1.3 MH - продана
|
nickola |
![]()
Отправлено
|
Сам отвечу на свой вопрос по поводу стука. Заменил переднюю подушку двигателя стук исчез.
Сегодня был на станции, мастер проверял ремень ГРМ и сказал, что ремень нормальный, но немного шатается помпа. В связи с этим вопрос: как срочно ее нужно менять или менять не обязательно, а то может это просто мастер хочет с меня денег вытянуть? -------------------- VW Jetta II, 1988, 1.3 MH - продана
|
BryanskiyVolk |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: Четверг, 25 Марта 2010, 21:28 Из: Москва Пользователь №: 1 970 ![]() |
QUOTE(nickola @ Вторник, 26 Июля 2011) Сам отвечу на свой вопрос по поводу стука. Заменил переднюю подушку двигателя стук исчез. Сегодня был на станции, мастер проверял ремень ГРМ и сказал, что ремень нормальный, но немного шатается помпа. В связи с этим вопрос: как срочно ее нужно менять или менять не обязательно, а то может это просто мастер хочет с меня денег вытянуть? у меня тоже помпа шатается, вал помпы со шкивом, но не течет, езжу пока, тьфу тьфу -------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
QUOTE как срочно ее нужно менять Выше уже дан ответ.,. QUOTE если менять во время (и не только его, но и все расходники), то будет машинка верой и правдой служить еще долгие лета -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
nickola |
![]()
Отправлено
|
Вот такая помпа подойдет?
-------------------- VW Jetta II, 1988, 1.3 MH - продана
|
BryanskiyVolk |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: Четверг, 25 Марта 2010, 21:28 Из: Москва Пользователь №: 1 970 ![]() |
QUOTE(nickola @ Вторник, 26 Июля 2011) вроде как пойдет но может лучше с экзиста заказать, там и подешевле и выбор по больше -------------------- |
arturagat |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: Вторник, 26 Июля 2011, 19:35 Из: Минск Чижовка Пользователь №: 4 888 ![]() |
а что-разве в 1-6 движке тоже клапана клинят когда грм-му хана?
QUOTE(arturagat @ Вторник, 26 Июля 2011) а что касается джеты--то машина не убиваемая---когда приехал на станцию--карбюратор посмотреть то оказалось что у меня всему копец всем трубкам вакуумникам все оболдели как я ездил до этого--- -------------------- 1.6-бензин-1984 джета-2
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
QUOTE(nickola @ Вторник, 26 Июля 2011) Нэт-нэт-нэт ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 28 Апреля 2025, 11:53 |