Jettu свою не продам никому...., с джипарями за грибами
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Jettu свою не продам никому...., с джипарями за грибами
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 ![]() |
Всем привет. Распирает гордость за свой автомобильчик, а с кем поделится как не с одноклубниками. Поехал я за грибами с nissan terrano и ssang yong musso, где они только меня не таскали, по жирной глине, просто по степи, река в брод вода фары закрывала в общем все то что любят внедорожники. Итог поездки: по трассе трактаристы
![]() -------------------- |
ppoonn |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: Пятница, 13 Мая 2011, 15:36 Из: В дорогой Беларуси (: Пользователь №: 4 663 ![]() |
Как тут не порадуешься за человека (:
-------------------- |J e t t a II|, 1991г, 1.8RP, белая.
| г. Могилёв | |
nickola |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: Понедельник, 04 Июля 2011, 7:10 Пользователь №: 4 823 ![]() |
QUOTE(jetta kz @ Вторник, 05 Июля 2011) Всем привет. Распирает гордость за свой автомобильчик, а с кем поделится как не с одноклубниками. Поехал я за грибами с nissan terrano и ssang yong musso, где они только меня не таскали, по жирной глине, просто по степи, река в брод вода фары закрывала в общем все то что любят внедорожники. Итог поездки: по трассе трактаристы ![]() А стоит ли оно того? Все таки машинка не молодая, хотя и надежная. -------------------- VW Jetta II, 1988, 1.3 MH - продана
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 30 Апреля 2025, 19:45 |