Биксенон на Jett'у, стоит ставить или нет?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Биксенон на Jett'у, стоит ставить или нет?
TyIIIKAH |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: Четверг, 04 Сентября 2008, 22:43 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 356 ![]() |
А как же новый закон про ксенон!!!! можно его как нибудь обойти если поставить нормальный би ксенон ????
-------------------- VW Jetta mk 2 RF 1.6 Продана, Passat B3 G60 Syncro
|
Danila19 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: Понедельник, 13 Апреля 2009, 16:55 Из: Россия Белгород Пользователь №: 876 ![]() |
Привет всем. Подскажите пожалуйста. как обстоят дела с монтажом биксеноновых линз в мобычную фару от джетта2. Не будет линза задевать о стекло? И есть ли толк от этих линз? Да, и продавец утверждал что стекло можно оставить рифлёное, не будет оно мешать? Кто может ставил такие линзы--- дайте совет.. Спасибо.
-------------------- Jetta 2 1.6 EZ SOLEX КПП 4 1984 cupе.
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(Danila19 @ Пятница, 06 Мая 2011) Привет всем. Подскажите пожалуйста. как обстоят дела с монтажом биксеноновых линз в мобычную фару от джетта2. Не будет линза задевать о стекло? И есть ли толк от этих линз? Да, и продавец утверждал что стекло можно оставить рифлёное, не будет оно мешать? Кто может ставил такие линзы--- дайте совет.. Спасибо. Рефлёное будет мешать,но не тебе)))))а другим участникам движения ![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
QUOTE(Danila19 @ Пятница, 06 Мая 2011) Привет всем. Подскажите пожалуйста. как обстоят дела с монтажом биксеноновых линз в мобычную фару от джетта2. Не будет линза задевать о стекло? И есть ли толк от этих линз? Да, и продавец утверждал что стекло можно оставить рифлёное, не будет оно мешать? Кто может ставил такие линзы--- дайте совет.. Спасибо. жеттовская фара больше гольфовой то бишь глубже соотв проблем с посадкой модулей быть не должно а стекла по определению дб быть плоскими ибо рефления на них не для красоты - это линзы, которые закручивают свет в нужном направлении линзовый прожектор сам уже формирует нужный пучек и дополнительно крутить его не нужно -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
ROS |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: Среда, 02 Февраля 2011, 11:14 Из: Украина, Львів Пользователь №: 4 032 ![]() |
Я вообще против колхоза!!!!!!!!!!!!!!
![]() Мой знакомый поставил на свою Джету ксеноны, был очень довольный. Пришлось ему выехать в Польшу и после пересечения границы с разбега заплатил полицейскому 300у.о. штрафа, за самостоятельную постановке ксеноновых ламп. В ЕС ксенон ставят только на заводе и никак иначе Это в нас лепят шо попало, а потом чухаються, штрафы, машина згорела от замыкания, шо проводка невыдержала....... КАЛХОЗ!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- VW Jetta GTi 2.0, 2E, 132л.с, 1990
|
Danila19 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 315 Регистрация: Понедельник, 13 Апреля 2009, 16:55 Из: Россия Белгород Пользователь №: 876 ![]() |
QUOTE(ROS @ Пятница, 06 Мая 2011) Я вообще против колхоза!!!!!!!!!!!!!! ![]() Мой знакомый поставил на свою Джету ксеноны, был очень довольный. Пришлось ему выехать в Польшу и после пересечения границы с разбега заплатил полицейскому 300у.о. штрафа, за самостоятельную постановке ксеноновых ламп. В ЕС ксенон ставят только на заводе и никак иначе Это в нас лепят шо попало, а потом чухаються, штрафы, машина згорела от замыкания, шо проводка невыдержала....... КАЛХОЗ!!!! ![]() ![]() ![]() Я вообще хотел в эти линзы оставить галоген, просто мои фары светят куда попало, и не поддаются регулировке. Просто попались не дорого, вот я и спросил. -------------------- Jetta 2 1.6 EZ SOLEX КПП 4 1984 cupе.
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Danila19 @ Пятница, 06 Мая 2011) Я вообще хотел в эти линзы оставить галоген, просто мои фары светят куда попало, и не поддаются регулировке. Просто попались не дорого, вот я и спросил. а ты думаешь, что линзы в криво стоящих фарах будут светить ровнее? ![]() У меня стоял биксенон от предыдущего хозяина. Да, красиво, удобно, практично, светит лучше, но НЕЛЬЗЯ! В нормальных фарах галогенок достаточно и без линз. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 20 Марта 2025, 10:57 |