Проблемка с Экзистом
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Проблемка с Экзистом
Chucky |
- Воскресенье, 31 Июля 2011
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
Пошло обновление Эксплоера и начались проблемы.
Открываю например страничку Кузов. Кликаю на определенную позицию узла а она не открывается. Яву Скрипт перезагрузил но проблема осталась -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
shurik555 |
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 204 Регистрация: Понедельник, 29 Ноября 2010, 21:42 Пользователь №: 2 916 |
QUOTE(Chucky @ Воскресенье, 31 Июля 2011) Пошло обновление Эксплоера и начались проблемы. Открываю например страничку Кузов. Кликаю на определенную позицию узла а она не открывается. Яву Скрипт перезагрузил но проблема осталась Экзист это наше Всё. Пользуй Оперу в ней этих глюков нет. А если и заглючит,скачиваешь свежую версию,устанавливаешь поверх старой(все настройки остаются). -------------------- |
Chucky |
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
У меня и Эксплорер все открывал!
Чтото с настройками -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
Дим, такой большой, а в IE веришь!
Уж не знаю, чем тебе сейчас помочь, но отключил бы ты обновления онлайновые нах и не обновлялся бы до тех пор, пока сайты не начнут просить свежего IE. Как вариант, в свойствах обозревателя перейти на вкладочку "Дополнительно" и восстановить умолчания. Перегрузить IE (лучше машину целиком - старая виндовая мудрость). А потом уже при запуске и серфинге следить за теми долбаными желтыми полосками вверху окна, которые иногда, выскакивая, очень быстро исчезают. А вообще, лучше переползти на другой браузер. -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Евген |
- Понедельник, 01 Августа 2011
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
QUOTE(ultramehanikus @ Воскресенье, 31 Июля 2011) сразу на *nix, отвечаю! -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
ultramehanikus |
- Понедельник, 01 Августа 2011
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
QUOTE(Евген @ Понедельник, 01 Августа 2011) Эт да... Дим! Как там у тебя делища, проблему решил? -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
- Вторник, 02 Августа 2011
Отправлено
|
неа!
никак не найду( -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
- Вторник, 02 Августа 2011
Отправлено
|
Кстати. Можешь попробовать такой безумный виндовый инструмент, как восстановление системы, если, конечно у тебя он поднят... Тока эта, перед тем, как машинко перезапустится, лучше все-таки от сети отключись, дабы IE опять за обновлениями не полез...
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 14 Ноября 2024, 1:54 |