Капот, Капот
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Капот, Капот
Rescuer |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: Воскресенье, 24 Июля 2011, 21:11 Пользователь №: 4 881 ![]() |
Здравствуйте! Нужна помощь! Приобрел Джетту 2 1988 года выпуска! Бывший хозяин открывал капот при помощи отвертки! Меня не устраивает такая ситуация, хочу открывать из салона! Но вот тут становиться интереснее! Облазил весь салон и не нашел ручку открывания капота, тросик на месте! Скажите пожалуйста, где ручка должна находиться! И по возможности фотки! Заранее благодарен!)))
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
слева, сантиметров 10 от пола, сбоку, прямо возле двери. я думаю там будет видно что она была раньше.
-------------------- |
Rescuer |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: Воскресенье, 24 Июля 2011, 21:11 Пользователь №: 4 881 ![]() |
Спасибо! Ага! Есть там место, и видимо для ручки! А нету фоток, ну что бы наглядно было?
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Rescuer |
![]()
Отправлено
|
Спасибо за фото!
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 30 Апреля 2025, 20:53 |