Концевик багажника
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Концевик багажника
Haiduc |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: Вторник, 05 Октября 2010, 21:41 Пользователь №: 2 678 ![]() |
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста где находится концевик багажника?А то у меня он выдран, а вот где он стоял, я что-то не нахожу!
-------------------- VW JETTA 1.6 TD JR 1990 [COLOR=blue]
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
От тут ищи
![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
DGEKSON76 |
![]()
Отправлено
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: Четверг, 31 Марта 2011, 14:35 Пользователь №: 4 495 ![]() |
-------------------- VW Jetta II 88г.в 1,3MH
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
он есть тока у тех у кого свет в багажнике загорается
![]() -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Не прошло и года!
![]() ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Haiduc |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: Вторник, 05 Октября 2010, 21:41 Пользователь №: 2 678 ![]() |
Спасибо за фото! А у меня здесь все заварено(видать так ремонтировали крышку багажника), а это стандартное расположение? Я в принципе так и думал потому что здесь(на фото) есть как бы площадка специальная! Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы.
-------------------- VW JETTA 1.6 TD JR 1990 [COLOR=blue]
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Haiduc @ Четверг, 18 Августа 2011) а это стандартное расположение? Вроде, да... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 08 Февраля 2025, 2:40 |