Слепая зона
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Слепая зона
nickola |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: Понедельник, 04 Июля 2011, 7:10 Пользователь №: 4 823 ![]() |
Незнаю может это уже обсуждалось, но поиск не дал результата. Проблема такая: левая передняя стойка создает слепую зону, вчера чуть старушку из-за этого не задел(хотя она и перереходила дорогу в неположенном месте). Может быть я просто еще не привык к машине(на Тазе все было отлично видно), или наклон спинки не с тем углом, может нужно самому быть внимательнее. Ни у кого больше таких проблем нет?
-------------------- VW Jetta II, 1988, 1.3 MH - продана
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(nickola @ Среда, 24 Августа 2011) Незнаю может это уже обсуждалось, но поиск не дал результата. Проблема такая: левая передняя стойка создает слепую зону, вчера чуть старушку из-за этого не задел(хотя она и перереходила дорогу в неположенном месте). Может быть я просто еще не привык к машине(на Тазе все было отлично видно), или наклон спинки не с тем углом, может нужно самому быть внимательнее. Ни у кого больше таких проблем нет? есть такая проблема,она наверное у всех и не только на джеттах.Стойка действительно мешает.Нужно быть очень внимательным только и всего -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
SNIKer |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: Среда, 11 Мая 2011, 18:48 Пользователь №: 4 652 ![]() |
Понимаю) И у меня такая проблема. Приходица менять положение тела, чтобы заглянуть за нее. Еще дворники в хороший дождь оставляют место до стойки в каплях, снижая видимость. Но эта проблема устранима, а вот главная....
-------------------- VW Jetta 1.8 1986гв. Россия, Кострома
VAG KLUB КОСТРОМА |
Liv |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 6:44 Пользователь №: 4 294 ![]() |
Такая же проблема
![]() Так же не вижу в боковые зеркала заднею часть машины.. -------------------- Jetta 2 1.8 RP МКПП 1990г
|
nickola |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: Понедельник, 04 Июля 2011, 7:10 Пользователь №: 4 823 ![]() |
Бывают еще моменты когда обгоняющая машина возникает буквально из ниоткуда, а в боковое зеркало его не видно было.
-------------------- VW Jetta II, 1988, 1.3 MH - продана
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
с обгонами тьфу-тьфу разобрался. боковые зеркала подальше отвёл чтоб мёртвую зону контролировать, а через заднее вижу тех, кто уж совсем близко но ещё не в зоне... как-то так) а вобще головой кручу
стойка же реально проблема, но ничего не поделаешь. -------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Парни! Вы чего, прикалываетесь? Вы ж не на болиде F1 гоняете, где головой шибко не покрутишь!
Левая стойка, конечно, создает определенные трудности, но не все ж так фатально: чуть вперед подался - и все видно. Ну или назад отклонился... Что же касается боковых зеркал - всегда можно дополнительные зеркала поставить выпуклые. Про панорамное зеркало тож забывать не стОит... Не знаю, как вы, а я, если есть сомнение, что в том ряду, куда мне перестроиться надо, есть машина, не обламываюсь головой покрутить. -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Liv |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 6:44 Пользователь №: 4 294 ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Среда, 24 Августа 2011) А че то слышал по поводу этих минизеркал, их вроде как нельзя ставить? -------------------- Jetta 2 1.8 RP МКПП 1990г
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Честно говоря, не в курсе... Но вот зеркала-то разные есть. На многих учебных (и не только) автомобилях ставят "выпуклыши" сверху основного зеркала... А вот кружечки на основные зеркала, имхо, не шибко удобно...
Хотя, мне и штатных зеркал хватает. И паркуюсь по ним, и задом сдаю, и сзади себя смотрю... все устраивает... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
вы просто не ездили на ситроенах и прочих автах где есть ложнофорточка между стойкой и дверью....
пока она чистая - все норм но зимой это ахтунг какой то - по мск покатаешься и вечером в этот треугольник просто ниче не видно, он превращается в одну огромную слепую зону ![]() на г2/ж2 тонкие стоечки после этого кажутся ![]() -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
ну вот не соглашусь с тобой =) у меня ложнофорточки есть и стойки - мама не горюй =))) обзору не мешают =) а в г2 потом меня стекло давит =)) слишком близко у лица оно =)
И еще - выпуклые зеракла в основных зеркалах - зер ГУТ!!! =) парковаться одно счастье - видно где поребрик прячется =) и мертвые зоны уходят В Соуле жены так: ![]() -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
mobile |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: Пятница, 25 Февраля 2011, 20:40 Пользователь №: 4 375 ![]() |
ндееее, вы че народ)))
на джетте стойки сказка, я когда на альмере n16 езжу, вот это дааааа))) она раза в 4 больше чем наша, вот там реал хрен че увидишь))) а насчет слепой зоны боковых зеркал, подал корпус чутка вперед, когда смотришь в него если сомневаешься и все видно че в слепой) а еще у мя зеркало заднего вида большое стоит, я в него стекло задней правой двери вижу, так что там слепая зона контролируется))) -------------------- |
ВВШВ |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: Пятница, 13 Ноября 2009, 10:16 Из: Владимир-Волынский Пользователь №: 1 393 ![]() |
Недавно на "Октавии" ездил, тоже приходилось туда-сюда елозить, а на Джетке привык, нормально.
-------------------- Jetta 2, 1990г., 1.6 PN, 2EE
"Руки золотые, да растут ..." |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Усё познаётся в сравнении
![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
hirurg777 |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: Вторник, 29 Декабря 2009, 21:45 Пользователь №: 1 599 ![]() |
фигня эти дополнительные зеркала- только запутывают.
-------------------- Джетта 2 1984г. 1.6 EZ 2E2
|
Дмитрий_Я |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: Суббота, 28 Мая 2011, 22:50 Пользователь №: 4 712 ![]() |
Хз, от передней стойки проблем никаких. Может вы к ней сидите слишком близко?)) от того и угол обзора меньше.
-------------------- |
Жанфудр |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 760 Регистрация: Вторник, 11 Ноября 2008, 0:10 Из: Санкт-Петербург, ЮЗ-Гражданка Пользователь №: 496 ![]() |
Наша стойка вообще незаметная по сравнению с передней стойкой в Додже Калибре. Там вообще пол пешеходного перехода не видно!
![]() -------------------- 1:1 УАЗ Patriot Limited 2013г., 2.7л., АТ резина, хабы "Русь"! - "Медвежёнок"
1:1 Jetta II 86-91г. 1.8 GU, моно, сток!-продана 1:1 АЗЛК 214145 98г. 2.0, 115 кобыл, сток! R/C cars: 1:10 TT-01D Toyota Supra, консерва, тюнинг - дрифт! 1:10 Traxxas Slash 2WD - жёсткий тюнинг двигателя! Асько: 344211321 |
TeameR |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: Пятница, 25 Мая 2012, 9:11 Пользователь №: 5 912 ![]() |
а мне стойка ничуть не мешает. до этого на калине ездил, вот там -да. иногда только чуть вперед приходится наклониться на поворотах, но редко. а так норм. и зеркала отличные. по сравнению с девяточными - небо и земля
-------------------- |
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 ![]() |
Дополнительные зеркала-полусфера, во тема! Сначала глаза в кучу, а теперь как без них?
![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
тема,это когда зеркала родные сферические!
и без колхоза ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 22 Марта 2025, 22:06 |