Карбюрато!!!Помогите!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Карбюрато!!!Помогите!
exin |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: Пятница, 26 Августа 2011, 23:24 Пользователь №: 4 970 ![]() |
У меня Джетта 2,1.6,1991гг
Стоит электронный карбюратор (такая х***я я уже с ним намучился)Хочу поставить карб. от ваз 2108 подскажите что для этого нужно!!!! Выбираем нормальные выражения! Пока устное предупреждение. Сообщение отредактировал Chucky - Среда, 21 Сентября 2011 |
SNIKer |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: Среда, 11 Мая 2011, 18:48 Пользователь №: 4 652 ![]() |
Тема изъезжена и задрочена вдоль и поперек. Читай тему про карбы в этом разделе. Проставка нужна под впуск. коллектор, сам карб и прямые руки. и усе. ПРоставку лучше из текстолита толстого делать, сам сможешь обработать все. Электронный это 2ЕЕ.
-------------------- VW Jetta 1.8 1986гв. Россия, Кострома
VAG KLUB КОСТРОМА |
gangrena.11 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: Воскресенье, 27 Марта 2011, 9:03 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4 469 ![]() |
нужно для этого текстолит 10 мм толщиной, болгарка маленькая и карб от восьмёрки. делов на 2 часа с перекурами. и горя больше знать не будешь. тем более ты с петрозаводска. свяжись с антоном 10 рус.
-------------------- |
SNIKer |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: Среда, 11 Мая 2011, 18:48 Пользователь №: 4 652 ![]() |
QUOTE(gangrena.11 @ Пятница, 23 Сентября 2011) И будет трахаца с другими проблемами -------------------- VW Jetta 1.8 1986гв. Россия, Кострома
VAG KLUB КОСТРОМА |
gangrena.11 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: Воскресенье, 27 Марта 2011, 9:03 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4 469 ![]() |
ничего подобного. я больше плюсов чем минусов от этой замены получил. да, нежен к засорам. вот в принципе все минусы.
-------------------- |
disaster.nnr |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: Воскресенье, 27 Марта 2011, 15:08 Пользователь №: 4 471 ![]() |
парни а я вот на оборот хочу поставить вместо восьмерошного от джетты с моновпрыском..подскажите подойдет ли мне и вообще что нужно что бы его поставить?
-------------------- фольксваген джетта 1984 г.в. GLS. RP 1760 кубов 90 л.с.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 21 Марта 2025, 1:25 |