железки от компа, за пиво
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
железки от компа, за пиво
snoopy |
- Понедельник, 01 Ноября 2010
Отправлено
|
айМаньяк Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
а на сони вайо есть?
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Евген |
- Понедельник, 01 Ноября 2010
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
Мужики:
Кому нужна файлопомойка- есть минитауэр чёрненький, cel1.3/256 SDRam, под управлением Ubuntu 10.04 LTS со всеми апдейтам на текущую дату. Свой хард 320гиг я снял, осталась 40ка с системой, просто вешаешь секондом свой хард - и готовое хранилище. Практически бесшумен. Купил домой NAS, торнул туда полтерабайта и системник теперь не нужен. Вирусов не боится, интерфейс-юзер френдли, самый запсевелый виндузятник разберется. Висел в домашней сетке для DC и торрентов. Можно как сервачок использовать -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
snoopy |
- Вторник, 02 Ноября 2010
Отправлено
|
айМаньяк Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
а простенького барабона нету? =)
Евген |
- Вторник, 02 Ноября 2010
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 |
баребона в классическом смысле? нет, увы. Не мой профиль.
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
snoopy |
- Среда, 03 Ноября 2010
Отправлено
|
Ну да - барабон =) Просто давно хочу поставить маленький медиацентр в гостинную =)
Летний |
- Вторник, 15 Февраля 2011
Отправлено
|
Патриарх Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 |
Ничего не отдаю, просто делюсь впечатлениями...
Вчерась случилось страшное, совсем закряхтел мой старичок раптор шестого года. Сомневаясь, но всё же заказал интел ссд х25-v (конечно не самый быстрый вариант и не самый емкий, но цена решила). Потратил я все свои ххл-бонусы, и в итоге принёс домой это чудо. Поначитавшись про установку виндовс7 за 4 минуты, я конечно был настроен скептически. Всё-таки в нетбуке уже стоит один представитель не шибко быстрый. Но...результат порадовал. Установка хп_сп3 с двд заняла чуть меньше 10 (!) минут. Сижу теперь в тишине, довольный. Тормозов не замечено, так что дальше будет видно что и как с этими ццд -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Летний |
- Воскресенье, 22 Мая 2011
Отправлено
|
Патриарх Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 |
Мож кому надо?
Освободился двд-резак. ПИОНЭР 206 (сата). Всё пишет + исправно работает. Пробег небольшой - дисков 20 записано. Цена...пусть будет 200р. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Евген |
- Понедельник, 23 Мая 2011
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Вторник, 15 Февраля 2011) Поначитавшись про установку виндовс7 за 4 минуты, я конечно был настроен скептически. Всё-таки в нетбуке уже стоит один представитель не шибко быстрый. Но...результат порадовал. Установка хп_сп3 с двд заняла чуть меньше 10 (!) минут. Сижу теперь в тишине, довольный. Тормозов не замечено, так что дальше будет видно что и как с этими ццд Не знаю, как насчёт 7 за 4 минуты, на более-менее приличную конфигу меньше 15 не получалось(с настройкой региональных параметров и юзера). А в целом семёра мне более чем нравится. В отличие от ХР и Висты, подвесить её у меня не получилось ни разу. Существенных глюков тоже пока не замечено. Иногда даже создаётся ощущение, что виндус потихоньку приближается к *nix системам: копнув глубже, понимаешь, что структура управления меняется в лучшую сторону, защита более логична, документированных возможностей по тонкой настройке больше. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Летний |
- Суббота, 18 Июня 2011
Отправлено
|
Появился бесхозный комплект радиаторов для gtx470/465 (доработка штатного охлаждения)
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 03 Января 2025, 3:25 |