Чехлы или ...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Чехлы или ...
And |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:03 Пользователь №: 5 025 ![]() |
В салоне неплохой замкоже-велюр на седушках, мне прям нравится - цвет черный в цвет кузова. Жалко их - красиво и в заднем в типа кожаной проставке уже надорвали (до меня). Посоветуйте - стоит ли в чехлы их прятать или же забить, заклеить заднее и всю красоту наружу
-------------------- Jetta II 1988, 1.8 RP
|
SNIKer |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: Среда, 11 Мая 2011, 18:48 Пользователь №: 4 652 ![]() |
ИМХО лучше в чехлы. Ты се под задницу когда едешь не смотришь, а сидушки лучше сохраняца. Эфектнее на продаже будут смотреца.
-------------------- VW Jetta 1.8 1986гв. Россия, Кострома
VAG KLUB КОСТРОМА |
And |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:03 Пользователь №: 5 025 ![]() |
Спасибо за совет, я вот еще подумал про чехлы-маечки (я их так называю), и вид хороший сохранится, и кресла в сохранности будут. Как Вы думаете?
-------------------- Jetta II 1988, 1.8 RP
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 14 Февраля 2025, 8:04 |