аварийка не работает
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
аварийка не работает
And |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:03 Пользователь №: 5 025 ![]() |
Жмешь аварийку, а она молчит. Что это подскажите. Заранее спасибо
-------------------- Jetta II 1988, 1.8 RP
|
Liv |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 6:44 Пользователь №: 4 294 ![]() |
QUOTE(And @ Суббота, 10 Декабря 2011) Снять левый подрулевой переключатель ( если кнопка на руле ), м.б. контакты засорились, а так можно и поменять. А м.б. просто пред сдох. -------------------- Jetta 2 1.8 RP МКПП 1990г
|
Stan |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: Понедельник, 02 Января 2012, 1:30 Пользователь №: 5 433 ![]() |
Такая же проблема жмешь лампочка на руле загорается и молчит, поворотники тож не работают. Подрулевой переключатель ставил новый такая же беда. Не могу найти релюху аварийки 1.6PN 1989г.
|
Igor_arz52 |
![]()
Отправлено
|
Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: Среда, 14 Декабря 2011, 18:04 Пользователь №: 5 382 ![]() |
была такая же ерунда,оказалось просто не контакт релюшки(она та же ,что и на поворотники)
-------------------- VW Jetta 1.6 1986гв. RF,2Е2,генератор 90А,стартер Delta autotechnik A 17 830,коробка СНD 1994г.в.
|
shin |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: Вторник, 29 Июля 2008, 0:43 Пользователь №: 289 ![]() |
QUOTE(Igor_arz52 @ Вторник, 03 Января 2012) я еще в добавок и реле пробовал менять, все контакты почистил, предохранитель проверил - а результата - ноль, причем на подрулевой выключатель приходит всего-лишь 9 вольт куда делись осстальные непонятно, на реле контакты чистые - ЧТО ДЕЛАТЬ!!! да еще предохранитель на аварийку, почему-то не перегорел а слегка расплавился (пластмасса не сам элемент) |
And |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 15:03 Пользователь №: 5 025 ![]() |
Щас рассмотрел по-лучше: вытащил кнопку - все норм; смотрю предохранитель - тоже самое. Вот вопрос - а причем здесь левый подрулевик? Поворотники работают.И про эти релюшки, что на блоке предов - у меня на картинку вообще не похоже
http://jetta2.org/jpg_/12-1.jpg у меня места только под 12 реле (нижние на картинке, например). Стоит всего 4 - 2, 8, 10, 12. Колхоз что-ли? Как раз 12 - аварийка вроде по описанию. Думаю все дело в реле, только где его купить, они вообще по-одному продаются? И куда ее втыкать? И еще одно - как нажимаешь кнопку аварийки, лампа на приборке на долю секунды загорается -------------------- Jetta II 1988, 1.8 RP
|
Ge0rG |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: Пятница, 18 Марта 2011, 13:08 Пользователь №: 4 444 ![]() |
QUOTE(And @ Четверг, 22 Марта 2012) Щас рассмотрел по-лучше: вытащил кнопку - все норм; смотрю предохранитель - тоже самое. Вот вопрос - а причем здесь левый подрулевик? Поворотники работают.И про эти релюшки, что на блоке предов - у меня на картинку вообще не похоже http://jetta2.org/jpg_/12-1.jpg у меня места только под 12 реле (нижние на картинке, например). Стоит всего 4 - 2, 8, 10, 12. Колхоз что-ли? Как раз 12 - аварийка вроде по описанию. Думаю все дело в реле, только где его купить, они вообще по-одному продаются? И куда ее втыкать? И еще одно - как нажимаешь кнопку аварийки, лампа на приборке на долю секунды загорается нашел в чем проблема? у меня то же аварийка умирла( поворотники работают, реле новое.. что делать? -------------------- vw jetta-II GL 1987г 1.8 GU 2е2 - работает как надо! Люди, не забывайте чистить предохранители! РМ Саранск
Голова 1984г!!! Жуть!!! Где найти с гидрокомпенсаторами живую и не очень дорого? |
shin |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: Вторник, 29 Июля 2008, 0:43 Пользователь №: 289 ![]() |
нашел в чем причина, оказалось окислился один из контактов на блоке реле и предохранителей, только не с наружи а сзади где подходит кучка разъемов а точнее который управляет задней панелью (черный цвет разъема), контактик тоненький где-то 1 мм в диаметре, я его подчистил и появились повороты, а реле предохранитель и стрекоза оказались ни причем
![]() |
And |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(shin @ Среда, 02 Мая 2012) нашел в чем причина, оказалось окислился один из контактов на блоке реле и предохранителей, только не с наружи а сзади где подходит кучка разъемов а точнее который управляет задней панелью (черный цвет разъема), контактик тоненький где-то 1 мм в диаметре, я его подчистил и появились повороты, а реле предохранитель и стрекоза оказались ни причем ![]() Можешь сфотать и спереди, и сзади блок реле и пред-ей, если несложно. А то я так и не сделал еще -------------------- Jetta II 1988, 1.8 RP
|
Ge0rG |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: Пятница, 18 Марта 2011, 13:08 Пользователь №: 4 444 ![]() |
я тоже дошел до этого)) потрогав блок реле появилась аварийка. Ура! Товарищи!
![]() -------------------- vw jetta-II GL 1987г 1.8 GU 2е2 - работает как надо! Люди, не забывайте чистить предохранители! РМ Саранск
Голова 1984г!!! Жуть!!! Где найти с гидрокомпенсаторами живую и не очень дорого? |
And |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Ge0rG @ Четверг, 03 Мая 2012) Спасибо за ответ -------------------- Jetta II 1988, 1.8 RP
|
shin |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(And @ Среда, 02 Мая 2012) прошу прощения за качество - фоткал телефоном и очень уставший. Первое и второе фото блок сзади, все фишки разных цветов и на место другой не подходят но лучше перед разборкой сфотать, последнее фото это сам блок я и его разобрал, проверял на "вшивость" и коротышы - поверьте это секас разобрать его и собрать назад Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. |
And |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(shin @ Вторник, 08 Мая 2012) прошу прощения за качество - фоткал телефоном и очень уставший. Первое и второе фото блок сзади, все фишки разных цветов и на место другой не подходят но лучше перед разборкой сфотать, последнее фото это сам блок я и его разобрал, проверял на "вшивость" и коротышы - поверьте это секас разобрать его и собрать назад Огромное спасибо, буду пробовать. И еще маленький вопрос - релюшка под цифрой 21, это и есть реле аварийки? -------------------- Jetta II 1988, 1.8 RP
|
shin |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(And @ Вторник, 08 Мая 2012) Огромное спасибо, буду пробовать. И еще маленький вопрос - релюшка под цифрой 21, это и есть реле аварийки? она самая, под №19 реле омывателя с дворниками. Это реле сгорало у меня раз 6 или больше, не знаю почему, переставал работать через определенное время омыватель, а дворники работали во всех режимах, пришлось выводить кнопку на подрулевик (на омывайку) ![]() |
And |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(shin @ Четверг, 10 Мая 2012) она самая, под №19 реле омывателя с дворниками. Это реле сгорало у меня раз 6 или больше, не знаю почему, переставал работать через определенное время омыватель, а дворники работали во всех режимах, пришлось выводить кнопку на подрулевик (на омывайку) ![]() А как их менять, точнее на что? Допустим это реле (№21) сгорело, где его купить? От ТАЗов подходит или на разборках, может на заказ. Может от других VW подойдет? -------------------- Jetta II 1988, 1.8 RP
|
shin |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(And @ Четверг, 10 Мая 2012) А как их менять, точнее на что? Допустим это реле (№21) сгорело, где его купить? От ТАЗов подходит или на разборках, может на заказ. Может от других VW подойдет? прости пжлст, но у меня на разборках с этими рэлюхами проблем нету - 200 км до польши, и у нас тут ентого барахла навалом, но номера эти универсальные фольксвагеновские тоесть от любова фольца подойдут главное искать, ну аж если нету то не наю чем помочь |
And |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(shin @ Четверг, 17 Мая 2012) прости пжлст, но у меня на разборках с этими рэлюхами проблем нету - 200 км до польши, и у нас тут ентого барахла навалом, но номера эти универсальные фольксвагеновские тоесть от любова фольца подойдут главное искать, ну аж если нету то не наю чем помочь Т.е. от какого-нибудь ТАЗа не подойдет? -------------------- Jetta II 1988, 1.8 RP
|
shin |
![]()
Отправлено
|
|
SNIKer |
![]()
Отправлено
|
Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 342 Регистрация: Среда, 11 Мая 2011, 18:48 Пользователь №: 4 652 ![]() |
Реле дворников подходит с регулируемой паузой от 9ки вроде как. ТАЗ это тольятинский авто завод, официально ВАЗ
-------------------- VW Jetta 1.8 1986гв. Россия, Кострома
VAG KLUB КОСТРОМА |
Ge0rG |
![]()
Отправлено
|
люди, снова погасла аварийка(( поворотники работают, а если кнопку аварийки нажимаю - лампа на приборки загорается, а она, мигать не мигаюи, и релешки трещать начинают..(( может масса от блока реле отошла? или она не общая, а под каждый блок отдельная?.. помогите пожалуйста..
-------------------- vw jetta-II GL 1987г 1.8 GU 2е2 - работает как надо! Люди, не забывайте чистить предохранители! РМ Саранск
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 08 Февраля 2025, 3:27 |