Полки торпеды
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Полки торпеды
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Существует несколько видов салона:
Торпеда с полками старого образца до 89г. ![]() Торпеда с полками нового образца после 89г. ![]() Торпеда с мягким усилителем вместо полок(USA) ![]() Левая полочка водителя с крышкой VAG-Service: Их было три вида... Старого образца короткая первых выпусков ![]() Старого образца с пластиком под педали ![]() Нового образца с большим ящиком на кнопке ![]() Правая пассажирская полка: Было три вида... Старого образца на два отделения ![]() Нового образца на три отделения ![]() Нового образца мелкая под кондиционер с обшивкой флоком ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
uxoid |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: Пятница, 15 Октября 2010, 8:51 Пользователь №: 2 724 ![]() |
Черт побери, у меня все старого образца
![]() -------------------- VW Jetta 1987 г., 1,8 GU - продана
|
AEшечка |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: Понедельник, 20 Сентября 2010, 17:23 Пользователь №: 2 612 ![]() |
А у меня наоборот - все оригинал. 1984г.в.
![]() -------------------- VW Jetta Mk2, Das Original. 1984
|
JETTA 32rus |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 242 Регистрация: Воскресенье, 07 Июня 2009, 10:29 Пользователь №: 992 ![]() |
у меня машина конца 89го года, а полки как на первом фото, и еще стояла центр консоль (борода) одна пепельница... то есть не было даже прикуривателя
-------------------- Jetta '89г-1.6D (JP) 54л.с.
Bora '02г-1.9TDI (ASV) 110л.с. Sharan`06г-1.9TDI (BVK) 115л.с. Volvo FH '07г. EURO-5 440л.с. |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(JETTA 32rus @ Четверг, 15 Декабря 2011) у меня машина конца 89го года, а полки как на первом фото, и еще стояла центр консоль (борода) одна пепельница... то есть не было даже прикуривателя Значит тебе не повезло! С конца 89г. пошли нового образца ![]() То что не было прикуривателя-это уже комплектация. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
натуся |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: Суббота, 10 Сентября 2011, 23:17 Из: С-Пб. м.Ладожская Пользователь №: 5 023 ![]() |
на фото №5 слева имеется ухо или отверстие как лучше назвать не знаю,так вот к чему оно крепится?а то у меня эта часть болтается при езде переодически за нее цепляюсь-))))
-------------------- VW JETTA2, 1.8 RP, 1988г, моновпрыск.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
эмм...пятое фото с самых верхних считать?
на какой полке-водительской или пассажирской? ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
судя по всему речь о водительской. там проушина, да?
если о ней разговор, то в глубине, за педалями, есть круглая штучка, которая из перегородки торчит вроде бы, как шарик на ощупь. если руку протянуть то можно нащупать. у меня по крайней мере так. вот за неё и цепляется это ухо. правда у меня периодически соскакивает. -------------------- |
Федор |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:36 Пользователь №: 5 301 ![]() |
Парни, как снимается торпедо дайте пож. ссылку.
-------------------- Джетта2 1.3 мн 1988г.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Федор @ Пятница, 30 Декабря 2011) есть же тема....все выложено! Снятие торпеды (сообщение #70564) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Федор |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:36 Пользователь №: 5 301 ![]() |
Спасибо CHUCKY ! Снял свою торпеду. С Беларуси привезли мягкую поставил все ок. Ничего сложного, все таки молодцы немцы, все так просто и доступно. Не то что на русских авто-ужас !
-------------------- Джетта2 1.3 мн 1988г.
|
TyIIIKAH |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: Четверг, 04 Сентября 2008, 22:43 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 356 ![]() |
Вопрос следующий: полка водительская нового образца с ящиком на кнопке, встанет на машину 87 года? Сегодня ездил смотрел полки сказали что не встанет т.к. блок предохранителей расположен ближе
-------------------- VW Jetta mk 2 RF 1.6 Продана, Passat B3 G60 Syncro
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(TyIIIKAH @ Понедельник, 16 Сентября 2013) Вопрос следующий: полка водительская нового образца с ящиком на кнопке, встанет на машину 87 года? Сегодня ездил смотрел полки сказали что не встанет т.к. блок предохранителей расположен ближе глупости! встанет. у меня также. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
TyIIIKAH |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: Четверг, 04 Сентября 2008, 22:43 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 356 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Понедельник, 16 Сентября 2013) спасибо, значит завтра поеду заберу -------------------- VW Jetta mk 2 RF 1.6 Продана, Passat B3 G60 Syncro
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 07 Февраля 2025, 2:29 |