двери на джетту
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
двери на джетту
| belarus75 |
- Воскресенье, 18 Декабря 2011
Отправлено
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: Суббота, 12 Марта 2011, 21:37 Пользователь №: 4 423 |
подскажите пож. задние двери от гольфа на джетту подойдут?
-------------------- JETTA2,1.6EZ,2E2
|
| Chucky |
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
Да.
Все детали на Гольф и Джетту одинаковые и взаимозаменяемые! Разные только задок. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| belarus75 |
Отправлено
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: Суббота, 12 Марта 2011, 21:37 Пользователь №: 4 423 |
Спасибо,а то купили дверь от гольфа и сомневаемся
-------------------- JETTA2,1.6EZ,2E2
|
| ГРИНЯ |
- Пятница, 17 Февраля 2012
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: Среда, 07 Апреля 2010, 21:15 Пользователь №: 2 032 |
Напишу сюда!!!Ребята.Купил "козырьки" на боковые двери.Они просто подсовываются под резинки(продавец сказал),и рекомендовал посадить на герметик(да бы из старых уплотнителей ветром не вырвало).Меня волнует вопрос ,защиты от людей не чистых на руку которые могут посегнуть на "козырьки".Кто-нибудь крепил их и как???За ранее благодарен!!!
-------------------- ДЖЕТТА-2 1.6 карб(г/б),EZ,1990
|
| Chucky |
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
при закрытых стеклах их просто так не вытащишь!
а вот чтоб при открытых не выпадали гереметик не нужен...достаточно двухстороннего скотча квадратиками штук по пять на сторону. не забудь сначала резинку обезжирить) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| ГРИНЯ |
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: Среда, 07 Апреля 2010, 21:15 Пользователь №: 2 032 |
Торговец просто сказал что есть умельцы наблатыкавшиеся снимать))))Просто машинка в гараже,когда ещё подойду к ней что б приладить.Да,цена вопроса в РБ-около 23 уёв за комплект.
|
| ГРИНЯ |
- Воскресенье, 25 Марта 2012
Отправлено
|
Сегодня поставил всё таки ветровечки.На моей стороне стёкла поднимаются более менее хорошо(под ветровеками).А пасажирские в конце туговато(очень).Знакомый сказал что так гробится "привод" закрытия стёкол,я ему верю(((
|
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 04 Марта 2026, 22:48 |