дефлектора
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
дефлектора
| Buhammer |
- Четверг, 22 Декабря 2011
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: Вторник, 23 Августа 2011, 21:16 Пользователь №: 4 961 |
Хочеться немного приукрасить джетку,скромно и со вкусом.Подскажите может кто где виде или покупал себе дефлектора на боковые стекла, но обязательно на четыре двери.В общем где можно заказать сей девайс.
-------------------- Jetta 1988г.в. 1.8 RP моно.
|
| CheekFire[rus57] |
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 |
QUOTE(Buhammer @ Четверг, 22 Декабря 2011) Хочеться немного приукрасить джетку,скромно и со вкусом.Подскажите может кто где виде или покупал себе дефлектора на боковые стекла, но обязательно на четыре двери.В общем где можно заказать сей девайс. Я купил на рынке. Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- |
| Chucky |
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
QUOTE(Buhammer @ Четверг, 22 Декабря 2011) Хочеться немного приукрасить джетку,скромно и со вкусом.Подскажите может кто где виде или покупал себе дефлектора на боковые стекла, но обязательно на четыре двери.В общем где можно заказать сей девайс. Jetta2 и Golf2 стайлинг и не только (сообщение #69573) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| Buhammer |
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: Вторник, 23 Августа 2011, 21:16 Пользователь №: 4 961 |
QUOTE(CheekFire[rus57] @ Четверг, 22 Декабря 2011) А конкретно где,город,рынок и сколько стоят? -------------------- Jetta 1988г.в. 1.8 RP моно.
|
| pobeditel |
Отправлено
|
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: Вторник, 04 Октября 2011, 9:08 Пользователь №: 5 113 |
я видел двух видов один вставляется под резинку ( как у меня рекомендуют на ручной стеклоподьемник ) а второй как накортинке выше клеется на скотч стовят на автоматические стеклоподьемники и стоят подороже.
на свою поставил только передние.набор 4 дефлектора в раене 30 баксов стоит.на наши рынки с польши их возят. -------------------- джетта-2 1,6 92г.
|
| Chucky |
- Пятница, 23 Декабря 2011
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
QUOTE(Buhammer @ Четверг, 22 Декабря 2011) Неужели трудно забить в поиске? Наверняка он покупал их в Орле,но никак не в Архангельской области! Короче...заказывай на этом сайте http://www.nvformula.ru/katalog/folksvagen...-golf-golf-2-87 Оплатишь при получении на почте(наложенный платеж). -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
| Buhammer |
- Пятница, 23 Декабря 2011
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Пятница, 23 Декабря 2011) Неужели трудно забить в поиске? Наверняка он покупал их в Орле,но никак не в Архангельской области! Короче...заказывай на этом сайте http://www.nvformula.ru/katalog/folksvagen...-golf-golf-2-87 Оплатишь при получении на почте(наложенный платеж). Спасибо! Заказал,жду когда придут. -------------------- Jetta 1988г.в. 1.8 RP моно.
|
| CheekFire[rus57] |
- Вторник, 27 Декабря 2011
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 |
QUOTE(Chucky @ Пятница, 23 Декабря 2011) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 18 Января 2026, 10:07 |