Моя Jetta II (ласточка), Московская область, Люберцкий район
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Моя Jetta II (ласточка), Московская область, Люберцкий район
Prince_Andrey |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: Среда, 24 Сентября 2008, 22:16 Из: Люберцы Пользователь №: 402 ![]() |
QUOTE(Летний @ Среда, 01 Октября 2008) To: Prince_Andrey Вот те егзистовский споёлер, к нему ещё крепления и заглушки нужны...вообщем по схеме увидишь. тыц Большое спасибо. Буду теперь таньгу копить на спо. Желаний много, но всё сразу не охватить. |
Prince_Andrey |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: Среда, 24 Сентября 2008, 22:16 Из: Люберцы Пользователь №: 402 ![]() |
QUOTE(Sector999 @ Среда, 01 Октября 2008) Отличный авто! Поздравляю!!! ))) Серпы- это пластиковые накладки на арки крыльев ![]() Колонки можно и в эти подиумы вставить, но будет не совсем аус... Лучше возьми десяточные! Главное ток чтоб с кармашками! Теперь ясно, что такое серпы. Я никак подобать их не могу, часто встречается для гольфов и для широких молдингов. А вот именно такого я пока не встречал. Да и маленькая планка узкого молдинга нужна. Целый комплект смысла брать нет, а на разборках пока не встречал. Если у кого есть свистите. ![]() А колонки в подиумы я не хочу ставить. Мне и такое расположение нравиться. Много я не выиграю, я это всё-таки родные подиумы. Не променяю. ![]() |
Prince_Andrey |
![]()
Отправлено
|
Поживает моя машинка хорошо. Недавно установил скобы на глушитель, поменял оба подрулевых переключателя, каратили, в результате чего горели предохранители. Ну это устранили. Закупился колодками по кругу, а то АБС часто моргает, походу осталось мало колодкам. А вчера случилось ЧП, на Симферопольском шоссе на скорости около 120 срезало шестерню пятой передачи, я знаю её уже меняли до меня видно износилось и всё остальное. Думаю о покупки новой коробки, в одном месте озвучили 8000 руб. + 3000 работа. Вот собираю деньги на следующей недельки планирую заняться и под шумок планирую поменять сальники, сцепление и заднюю подушку двигателя (всё равно же снимать коробку будет и лезть туда).
P.S. Буду рад высказываниям и советам по поводу замены коробки, может знает кто, где дешевле да и вообще. |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
в Питере дешевле )) совет - ищи коробку с 3-го гофли - она свежее будет )
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
Есть шестерня пятая. Могу отдать. Пиши в личку. Или у тебя уже зубья на валу порезало?
-------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
Prince_Andrey |
![]()
Отправлено
|
|
Prince_Andrey |
![]()
Отправлено
|
В начале весны я поменял коробку, на такую же, какая и была.
Очень ею доволен. На прошлой неделе я купил противотуманки и губу на широкий бампер у Алекса в Люберцах. В выходные установил и теперь очень счастлив. ![]() Фото прилагаются. Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. |
Prince_Andrey |
![]()
Отправлено
|
А это просто пару фоток.
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
А что за зимние колесья такие? Симпотичненькие
![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
unreal2210 |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: Пятница, 10 Апреля 2009, 10:48 Пользователь №: 865 ![]() |
аааааааааа, цвет как у меня прям копия!!!!
слушай сколько такие туманки стоят, кайф, тоже хочу. Дружище расскажи про них, умоляю))) Или это родные стоят? с завода |
Prince_Andrey |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(unreal2210 @ Четверг, 17 Сентября 2009) аааааааааа, цвет как у меня прям копия!!!! слушай сколько такие туманки стоят, кайф, тоже хочу. Дружище расскажи про них, умоляю))) Или это родные стоят? с завода Когда машина покупалась, то на ней были только кранштейны и дырки под ПТФ. Может и стояли родные. Забегая вперёд скажу, хорошо что взял ПТФ с кронштейном в старые новые противотуманки не вставали, не большая разница в креплении. А ПТФ эти Dj Alex продает. Он на этом сайте тоже есть. ПТФ Depo с хрустальным стеклом и кронштейном за 2500 обошлись, у них сейчас скидка на них. Светят отпадно. ![]() |
Prince_Andrey |
![]()
Отправлено
|
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 23 Марта 2025, 16:34 |