Поможем юному таланту осуществить мечту?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Поможем юному таланту осуществить мечту?
risol |
![]()
Отправлено
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 ![]() |
Уважаемые одноклубники, если вам не составляет труда нажать кнопку, прошу помочь хорошему человеку, маленькому мальчику
http://www.playmcdonalds.ru/gallery/?obj=91&ord=date&tp Копию его сообщения прилагаю Привет! Меня зовут Вадим мне 8 лет. Я живу в городе Воронеже. И конечно занимаюсь футболом с 4 лет, наша команда относится к школе, в которой я учусь, и называется ФЦШ №73.В нашей команде много ребят, которые, как и я хотят стать великими футболистами. Наш тренер Олег Владимирович очень много прилагает усилий, чтобы наша команда побеждала в турнирах. Вы знаете, я очень хочу поехать на чемпионат, конечно, я понимаю, что многие мальчишки мечтают об этом. Но я не просто хочу выйти за руку с футболистом нашей сборной, я очень хочу пожать ему руку и сказать «Россия Вперед!!!!» Я думаю идея хорошая, хоть что-то сделать чтобы его желания воплотились. Я лично проголосовал, прошу и вас помочь. Старательный мальчик. -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Футбол не смотрю, макдак не ем.
И вообще бы ничего не написал, да зацепил лозунг россия вперде ![]() На самом деле, голосовать незнамо за что - глупо. Это не деушка на конкурсе красоток, где нравится или не нравится - сразу понятно. Откуда знать как он играет? Надо ж привлечь внимание примером...крутит с углового под шатнгу, без проблем в девятку с центра поля хреначит, а в американку всё время уигрывает остальных, а в "жопу" никогда в стеночке не стоит, на колене набивает 100500 раз и т.д. Ну хоть как то развеселил бы=>проголосовал бы. А так не буду. Эт ещё верить надо что у макдака нет своего чурова ![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 02 Июля 2025, 6:22 |