Стрекочет реле на холодном двигателе!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Стрекочет реле на холодном двигателе!
lexarn |
- Четверг, 22 Марта 2012
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: Понедельник, 07 Июня 2010, 0:21 Пользователь №: 2 262 |
Вообщем проблема такая, начала стрекотать релюшка именно при заводке на холодном двигателе пока хоть немного не нагреется, и что-то за ночь высадило мой аккумулятор в 0, даже лампочки не горели! Реле находится слева сверху. номер 171 906 382, написано реле,предпусковой подогрев впускной трубы, Это подогрев ежа? или я ошибаюсь? Заранее спасибо...
-------------------- Джетта 2, 1985 г выпуска, 1.3 MH(87г) 5-Мкпп Карбюратор
|
Vovas43 |
- Пятница, 28 Декабря 2012
Отправлено
|
Младший курсант Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: Пятница, 12 Октября 2012, 9:45 Пользователь №: 6 460 |
QUOTE(lexarn @ Четверг, 22 Марта 2012) Вообщем проблема такая, начала стрекотать релюшка именно при заводке на холодном двигателе пока хоть немного не нагреется, и что-то за ночь высадило мой аккумулятор в 0, даже лампочки не горели! Реле находится слева сверху. номер 171 906 382, написано реле,предпусковой подогрев впускной трубы, Это подогрев ежа? или я ошибаюсь? Заранее спасибо... & u menya tak, na6li re6enie? -------------------- vw jetta 1.6 ez 2e2 75hp
|
ultramehanikus |
- Пятница, 28 Декабря 2012
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
To: Vovas43
Млин! Шо за ребус? Можно же http://keyboard.yandex.ru/ использовать, чтобы кирилицей писАть? Да, подогрев ежа. Должен включаться при запуске и выключаться после некоторого прогрева. Стрекотание просто устранить - ни как. Надо что-то придумывать хитрое. А вот залипнуть релюшка очень даже может. Для диагностики - мультиметр в руки и вперед! -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
SVLADIMIRG |
- Суббота, 29 Декабря 2012
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 |
......и датчик управления этим реле посмотреть, так называемый "красный", но на карбах 1.6 затрудняюсь сказать что он из себя представляет...???
Думаю если датчик дурит, то может выдавать "дурные" импульсы на релюшку, которая в свое время будет щелкать......однако как можно высадить акум релюшкой????? ведь питание на неё после зажигания...!!! И конечно контакты под реле, на еже и датчике посмотреть и возможно почистить!!! -------------------- |
ultramehanikus |
- Суббота, 29 Декабря 2012
Отправлено
|
Патриарх Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 |
К сожалению, от колхоза, залипших/разбитых контактов и перетертых проводов ни кто не застрахован.
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 12 Октября 2024, 10:30 |