Хочу купить накладки на арки, подскажите плиз
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() |
Хочу купить накладки на арки, подскажите плиз
WillCode4Food |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: Четверг, 27 Октября 2011, 16:02 Пользователь №: 5 196 ![]() |
Нашел вот такие накладки на арки.
![]() QUOTE НАКЛАДКИ НА АРКУ (КОМПЛЕКТ) Артикул: PVW035033(I) Оригинальный номер: 037,906,461C Производитель: R2A Описание: 08.1983-07.1987,комплект 4 штуки Кто что про них может сказать? стоит ли их брать? У меня сейчас вообще никаких накладок и молдингов нету. Машину собираюсь красить, ну и потиху пособирать всякие пластмасски. Я так понимаю, они с переходом в порог, судя по картинке. Нормально ли они будут смотреться без порога? Цена около 40$ Подскажите пожалуйста, а то я в этих обвесах вообще не разбираюсь. Уже два раза перечитал темы про эти арки, но понимание все равно не пришло. Наверное, пока в руках не покручу, так и не пойму, чем они отличаются. На том же сайте, примерно за ту же цену есть другие арки: QUOTE НАКЛАДКИ НА АРКУ (КОМПЛЕКТ) Артикул: PVW035034 Оригинальный номер: 8D0 805 851F Производитель: Auto Parts Описание: 08.1987-07.1991, комплект 4 штуки картинка такая же. чем они отличаются? Я так понимаю, это для более новых моделей? какие лучше брать? -------------------- Jetta-2, 1.6 EZ, 1984. За рулем меньше года, за глупые вопросы не пинать
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(WillCode4Food @ Среда, 25 Апреля 2012) безз все китай -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
WillCode4Food |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: Четверг, 27 Октября 2011, 16:02 Пользователь №: 5 196 ![]() |
QUOTE безз Это ты по номеру или по картинке определил? Здаётся мне, что картинка там от балды прилеплена. -------------------- Jetta-2, 1.6 EZ, 1984. За рулем меньше года, за глупые вопросы не пинать
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
это я определил по производителю!
нормальные только родные,Ван Визель и Клокер...остальное все кривое и хрупкое УГ. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
WillCode4Food |
![]()
Отправлено
|
Chucky, сориентируй пожалуйста по ценам на нормальные, чтоб я как-то определился, искать годные или покупать какие есть. Че-то пока у нас их не могу найти...
-------------------- Jetta-2, 1.6 EZ, 1984. За рулем меньше года, за глупые вопросы не пинать
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
тебе какие надо?
под широкий молдинг или без них? -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
WillCode4Food |
![]()
Отправлено
|
Спасибо, Chucky, думаю пока актуально. Сейчас возьму вот такие, и не буду дурить себе голову этими молдингами.
![]() А современем, если захочу че-то другое, так не жалко будет выбросить. -------------------- Jetta-2, 1.6 EZ, 1984. За рулем меньше года, за глупые вопросы не пинать
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
нефига не понял!
у тебя вроде такие полусерпы и стоЯт ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
WillCode4Food |
![]()
Отправлено
|
Навести мою темку в галерее, нифига у меня нету на арках. Зияет ржавая дыра, и дырочки для крепления серпов. Чёрной краской помазано как раз там, где эти полусерпы должны быть, может по этому ты решил что они есть.
-------------------- Jetta-2, 1.6 EZ, 1984. За рулем меньше года, за глупые вопросы не пинать
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 18 Июля 2025, 7:41 |