ребят оцените проект, пока в разлуке, но было фото
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
ребят оцените проект, пока в разлуке, но было фото
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
Диджей Алекс рулит!
Ты имеешь в виду хрустальные ангельские люстры что-ли? По отзывам полная бяка. Только вид приличный. Световой пучек плохой, рассеяный. При установке ксенона идет засветка встречки. Если на то пошло, лучше линзы, как у Левы, только собранные в корпусе фары. Неплохой вариант есть у Алексея на линзах. Туда ещё ксенон и красота! Да и что ты всё к фарам и решётке разговор переводишь? Я вообще хотел начать с установки другого двиг-ля, небольшой форсировки. Всё-таки надо попробовать спарить два моника и с турбиной. Бред наверно полный, но что-то в авантюру влезть хочется. Затем поставить пневматику-амортизаторы и в конце уже заняться переваркой кузова. Спереди хочу вварить аудюшные округлые крылья. Они более дутые. В них на выход щелевую нишу. Мне нравится от Ровера. С задней частью поступить примерно так-же. Потом капот чуток срезать с углов и наварить спереди. На данный момент мне кажется, подойдет передняя часть капота от ВАЗа 15й модели. Или же выклеить из стеклопластика новый по размерам. Кстати, можно и тонированное стекло с неонкой попробовать вклеить туда. А в конце заняться выклейкой обвесов. Как ты понимаешь, здесь не будет подходить ничего родного, всё уникально. И ты говоришь про какие-то два месяца? В лучшем случае год. А то получится как мужик Ламборджини делал 10 лет. Блин, буду старенький такой кряхтеть над ней на пенсии! ![]() -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
risol |
![]()
Отправлено
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 ![]() |
QUOTE(Семен @ Среда, 29 Октября 2008) Диджей Алекс рулит! Ты имеешь в виду хрустальные ангельские люстры что-ли? По отзывам полная бяка. Только вид приличный. Световой пучек плохой, рассеяный. При установке ксенона идет засветка встречки. Если на то пошло, лучше линзы, как у Левы, только собранные в корпусе фары. Неплохой вариант есть у Алексея на линзах. Туда ещё ксенон и красота! Да и что ты всё к фарам и решётке разговор переводишь? Я вообще хотел начать с установки другого двиг-ля, небольшой форсировки. Всё-таки надо попробовать спарить два моника и с турбиной. Бред наверно полный, но что-то в авантюру влезть хочется. Затем поставить пневматику-амортизаторы и в конце уже заняться переваркой кузова. Спереди хочу вварить аудюшные округлые крылья. Они более дутые. В них на выход щелевую нишу. Мне нравится от Ровера. С задней частью поступить примерно так-же. Потом капот чуток срезать с углов и наварить спереди. На данный момент мне кажется, подойдет передняя часть капота от ВАЗа 15й модели. Или же выклеить из стеклопластика новый по размерам. Кстати, можно и тонированное стекло с неонкой попробовать вклеить туда. А в конце заняться выклейкой обвесов. Как ты понимаешь, здесь не будет подходить ничего родного, всё уникально. И ты говоришь про какие-то два месяца? В лучшем случае год. А то получится как мужик Ламборджини делал 10 лет. Блин, буду старенький такой кряхтеть над ней на пенсии! ![]() Про линзы не соглашусь, намного лучше штатных и выгледят лучше. Да это всё безконечно, дед за рулём ламборджини сделаной своими руками суппер! Возьму на заметку. Как раз в тему у меня движка стуканула, притащили домой и опять я пешеход. Либо это будет самолёт, либо под нож. Кризис очень не вовремя. -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 19 Мая 2025, 12:25 |