Сбылась маленькая мечта идиота)), Торпеда от Г3 )))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Сбылась маленькая мечта идиота)), Торпеда от Г3 )))
Никита007 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 265 Регистрация: Среда, 16 Сентября 2009, 13:50 Из: Орёл Пользователь №: 1 228 ![]() |
Привет всем)
Давно горел мечтой поставить торпеду от третьего гольфа, но сначало помешала армия, потом машину и вовсе разбили и т.д. И вот в один прекрасный солнечный день, бродив по просторам интернета наткнулся на паренька в питере, который продовал торпеду со всеми внутряннастями за копейки. После недолгих переговоров и 3х дней ожидания мне пришли подарочки : ![]() радости небыло предела) но нужно было её ещё поставить, впринципе сама установка меня особо не беспокоила, т.к руки есть, инструмент тоже, НО меня беспокоила проводка... Никакой нормальной инфы так и не нашёл, во всех иструкциях пишут что провода от Г3 разноцветные , а разорвав изолентувокруг них обнаружил что они все белые. Сказать что я был в шоке? Я был а..е .... Вообщем торпеду поставили,а вот по поводу проводов думаю до сих пор(( установка заняла одну ночь)) Большое спасибо моему другу Лёхе, кстати у него первый гольф))) Вот старая торпеда : ![]() А вот новая ))) : ![]() ![]() Спасибо за внимание)) P.S Дорогие друзья, учавствую в голосовани на низкую машину, если не сложно проголосуйте пожалуйста)) Плюсаните за орловскую джетту)) http://vk.com/al_feed.php#/event43852072?w=poll-43852072_26 -------------------- Никита Jetta 2 Орёл
1.8 раскачен до 2.0, примерно 120 hp)) |
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
Во дает, хоть бы меня что-ли позвал поглазеть на сие процесс..
![]() P.S. Нумера твоего нету, сделал сброс настроек и вся книжка пошла погулять... ![]() -------------------- |
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 ![]() |
Я точ-такую же хочу! Напиши про недостатки, может расхочу
![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(jetta kz @ Понедельник, 12 Ноября 2012) есть же тема торпедо от Ауди,Г3,Коррадо (сообщение #76554) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Понедельник, 12 Ноября 2012) Спасибо, расхотел ![]() -------------------- |
Никита007 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 265 Регистрация: Среда, 16 Сентября 2009, 13:50 Из: Орёл Пользователь №: 1 228 ![]() |
QUOTE(jetta kz @ Понедельник, 12 Ноября 2012) ну не надо прям так критично)) в принципе ничего сложного если руки от куда надо растут)) -------------------- Никита Jetta 2 Орёл
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Никита007 @ Понедельник, 12 Ноября 2012) Ну разжуй где что и как? Можно даже фотоотчет. -------------------- |
Никита007 |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(jetta kz @ Понедельник, 12 Ноября 2012) фотоотчёт чуть позже сделаю) -------------------- Никита Jetta 2 Орёл
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 20 Марта 2025, 23:56 |