Хочу купить J2, G2 или..., ряд вопросов к владельцам перед покупкой
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Хочу купить J2, G2 или..., ряд вопросов к владельцам перед покупкой
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Fill_163 @ Пятница, 05 Апреля 2013) Форумчане и любители VAG, привет! Чтобы новую тему не создавать, напишу здесь. Итак собираюсь приобрести себе VW Jetta II. Не давно увидел эту машину и понял что мне она нужна. Что то в ней есть. Так вот хочу приобрести с двигателем 1,8 желательно инжектор конечно, и хотелось бы найти 16V. На выбор есть Jetta GTi 112л.с. и Jetta со 129л.с. GTi 1985, а другая 1988г.в. Какую выбрать не знаю. Еще есть купе 1985 1.8 инжектор, может ее взять? Купехва то вообще редкость. Цены примерно оди и те же 50-80 т.р. Само собой торг уместен. Немного отойду от темы--> Ремонтировать все по возможности буду сам, т.к. денег не особо, да и многое уже умею. Сейчас ехжу на ТАЗе 2109, купил за 100000р полтора года назад, повелся на стоковое состояние и красивый цвет. В итоге от того что купил, осталось только кузов, задний бампер ну и пока ДВС и КПП, хотя их тоже буду менять в скором времени. Всю машину разобрал, почти все поменял или оттюнинговал). Можно было бы, хотя нет, нужно было бы купить такую же, но за 30000-50000. (Жаль тогда не знал о Джетте и вообще был далек от культовых VAG авто) - купил бы джетту за те же деньги, сейчас бы ездил и радовался, был бы в теме Vdub или т.п. Но что было, то было, зато прошел курс ТАЗовода. Собери машину с нуля. ![]() Подскажите как сделать правильный выбор, что все таки лучше, в дальнейшем планирую купить VR6 для свапа. ![]() Свап VR6 подразумевает свалку для всего, что под капотом. Так что существенной разницы не заметишь. Вопрос лишь в том, надо ли брать GTi , или можно обойтись более бюджетным вариантом. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Fill_163 |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Евген @ Пятница, 05 Апреля 2013) Свап VR6 подразумевает свалку для всего, что под капотом. Так что существенной разницы не заметишь. Вопрос лишь в том, надо ли брать GTi , или можно обойтись более бюджетным вариантом. Ну до VR6 еще далеко, сначала надо Джетту купить. Вопрос тогда такой, GTi чем лучше? Вообще думаю многие хотели бы знать, в чем разница между комплектациями: GL GLi GT GTi G60 какие двигатели 1.8 на какие версии ставились, в чем отличия главные по тех. части, по салону, по экстерьеру и т.п. |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
надо просто почитать форум
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Fill_163 |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 16 Июля 2025, 1:46 |