Кто хотел темные фары?, мануальчик
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Кто хотел темные фары?, мануальчик
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Собственно набрел на эту тему случайно.
У самого в Гольфе стоят кресты и за счет этого фары смотрятся темными) При затемнении теряется гдето 10% света но красота требует жертв ![]() Читаем внимательно,делаем и может у вас получится аккуратней! http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta...152867682/#post ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
![]() я думал,это начало проходить у людей,ан нет ![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
это будет всегда
![]() и линзы и кресты... и эта тема не для ценителей стока. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Тогда и не для ценителей света!
![]() ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Воскресенье, 25 Ноября 2012) Эт точно! ) -------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
не, ну это уже по жести конечно и покраска отражателя.... не знаю, не знаю.
![]() -------------------- |
Muzich |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: Пятница, 30 Ноября 2012, 11:31 Из: Киев Пользователь №: 7 073 ![]() |
Откличная ссылочка, спс.
-------------------- Renault Safrane 1994г 3.0 V6- эвакуирован без возврата
Citroen Xantia 1996г 1.8 16v- продан Mazda 323F 1997г 1.8 16v- продан с трудом VW Jetta 1987г 1.6 TD- продан VW Passat B3 1989г 1.8 ABS ГБО- продан VW Jetta 2 1990г 1.8 GU- катаюсь [color=#0000BF]Кто наблюдает, тому все открывается[/color] |
fisher |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 ![]() |
"облесший отрожатель"... жаль нет смайлика "рукалицо"
я понимаю, когда нерабочие части "отрОжателя" красят + колпачок, но тут уж как-то очень колхоз...радикально -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(fisher @ Среда, 05 Декабря 2012) "облесший отрожатель"... жаль нет смайлика "рукалицо" я понимаю, когда нерабочие части "отрОжателя" красят + колпачок, но тут уж как-то очень колхоз...радикально да пущай народ тешится))) меня не первый раз просили найти как сделать вот и выложил ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 21 Марта 2025, 1:08 |