моргает лампочка
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
моргает лампочка
серега89 |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: Пятница, 10 Июня 2011, 21:15 Пользователь №: 4 740 ![]() |
добрый день подскажите пожалуйста включаю зажигание и начинает моргать лампочка на приборке и зашкаливает стрелка температуры. при движении бывает спадает стрелка и не горит лампочка, но на некоторое время потом опять. извиняюсь если не в том разделе задаю вопрос
-------------------- jetta 1992 /1.6/ PN/2EE мкпп
|
гена |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: Среда, 21 Ноября 2012, 23:10 Пользователь №: 7 019 ![]() |
QUOTE(серега89 @ Пятница, 11 Января 2013) добрый день подскажите пожалуйста включаю зажигание и начинает моргать лампочка на приборке и зашкаливает стрелка температуры. при движении бывает спадает стрелка и не горит лампочка, но на некоторое время потом опять. извиняюсь если не в том разделе задаю вопрос Ну первое что в голову приходит это датчик с одним контактом который, на тройнике. Ну и провод от него до приборки может где коротит на массу -------------------- Jetta 1986 / 1.8 / GX / АКПП
|
серега89 |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: Пятница, 10 Июня 2011, 21:15 Пользователь №: 4 740 ![]() |
у меня там 2 датчика синий и черный, я тоже думаю датчик надо будет завтра купить и проверить
|
гена |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: Среда, 21 Ноября 2012, 23:10 Пользователь №: 7 019 ![]() |
QUOTE(серега89 @ Пятница, 11 Января 2013) Ну у тебя и машины в подойти нет, от сюда то не видно сколько там у тебя датчиков, у меня их там 3, но на приборку идет с 1 контактом, остальные с двумя там. Сам проводок на этот датчик глянь, датчик работает через массу, потому если провод попал где то на массу минуя датчик то на приборке и будет зашкаливать. ИМХО -------------------- Jetta 1986 / 1.8 / GX / АКПП
|
серега89 |
![]() ![]()
Отправлено
|
поменял датчик все равно продолжал моргать, на улице потеплело щас вроде как перестала моргать изредко бывает пару раз и опять нормально. скорее всего проводка коротит.
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(серега89 @ Воскресенье, 10 Февраля 2013) поменял датчик все равно продолжал моргать, на улице потеплело щас вроде как перестала моргать изредко бывает пару раз и опять нормально. скорее всего проводка коротит. Машину в подпись добавь. Тогда думать будем. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
серега89 |
![]()
Отправлено
|
[quote=Евген,Воскресенье, 10 Февраля 2013]
Машину в подпись добавь. Тогда думать будем. это как -------------------- jetta 1992 /1.6/ PN/2EE мкпп
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Вторник, 11 Февраля 2025, 15:09 |