Задние бленды
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Задние бленды
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
![]() Reflector/Heckblende То,о чем вы спрашиваете! Рассказ про бленды пришлось сделать отдельным топиком,потому что набралось очень много материала) Светоотражающих накладок на заднюю дверь Гольфа и крышку багажника Джетты было выпущено великое множество. Были как отдельные,так и комплекты вместе с фонарями. Этот стайлинг пошел от америкосов,у которых их авто 70-80гг.в большинстве случаев были оснащены кучей задних фонарей или вставок от фонаря до фонаря. Это обуславливалось их техникой безопасности на дороге.Чем больше отражается свет от автомобиля ночью,тем его лучше видно. Даже Audi V8 поставляемая на американский рынок,была изначально с блендой... ![]() До сих пор в продаже на еБее есть в наличии эти вставки,но цена кусается...от 100$ и выше. Hella под обычные фонари ![]() ![]() ![]() ![]() Hella Red-Black ![]() ![]() ![]() номерок) ![]() Hella Silver-Red ![]() ![]() Hella Full Black/TRESER (низкая) ![]() ![]() ![]() Hella Full Black/TRESER(высокая) ![]() ![]() TRESER Gold ![]() VOTEX Red-Black (HELLA) ![]() ![]() VOTEX Sticker ![]() KAMEI ![]() ![]() ![]() ![]() MHW ![]() SACEX ![]() ![]() Lester ![]() ![]() Пока не опознано! ![]() ![]() Под хлопушку ставили вот такую красоту ![]() ![]() Кому то нравится а кому то нет. Ставить или не ставить-ваш выбор! ![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
fisher |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 ![]() |
МЕГА!!! Я только на днях понял, что эти накладки блендами называются))
Дима, ты нереальный манячелло! ![]() -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(fisher @ Понедельник, 21 Января 2013) МЕГА!!! Я только на днях понял, что эти накладки блендами называются)) Дима, ты нереальный манячелло! ![]() спасибо!я знаю ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
фотка с камеем посмешила
![]() такой гнилой задок.... -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(error_404 @ Вторник, 22 Января 2013) ну эт как бы редкость Паш) нашел всего одну на машине ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
L.e.x |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: Среда, 30 Мая 2012, 21:51 Пользователь №: 5 924 ![]() |
QUOTE До сих пор в продаже на еБее есть в наличии эти вставки,но цена кусается...от 100$ и выше. что то я на джетту ваще не обнаружил -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(L.e.x @ Суббота, 02 Февраля 2013) они бывают но редко. надо ловить) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Четверг, 20 Марта 2025, 11:57 |