Ксенон, Не приятная проблема
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Причина закрытия (Totti 09-11-2008): |
Ксенон, Не приятная проблема
KARAS |
- Воскресенье, 09 Ноября 2008
Отправлено
|
Старший курсант Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: Среда, 27 Февраля 2008, 10:02 Из: Минск Пользователь №: 29 |
Я поставил себе ксенон очень доволен этим приоюритением! Ну вот проблела - когда его включаешь загораеться то одна то другая фара, что бы две загорелись бывает редко! На ксенон сказали не грешить, так как не внем дело, может кто не буть сталкивался с похожей проблемой подскажите или посоветуйте что делать !!!
|
Totti |
- Воскресенье, 09 Ноября 2008
Отправлено
|
Самоделкин :) Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 |
QUOTE(KARAS @ Воскресенье, 09 Ноября 2008) Я поставил себе ксенон очень доволен этим приоюритением! Ну вот проблела - когда его включаешь загораеться то одна то другая фара, что бы две загорелись бывает редко! На ксенон сказали не грешить, так как не внем дело, может кто не буть сталкивался с похожей проблемой подскажите или посоветуйте что делать !!! Правильно подключи проводку. И реле стоят? Так и тема по ксенону есть! -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 12 Октября 2024, 9:30 |