Помощь с номерами
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Помощь с номерами
Maroder |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: Четверг, 27 Января 2011, 10:46 Пользователь №: 3 886 ![]() |
Переодически возникает проблемы с определением нужного номера в каталоге зап. частей (в связи с моей технической малограмотностью и очень плохим занием устройства деталей машины), нужна помощь, предлагаю за каждый подсказанный номер по 10 р. (кину на телефон). Срочно нужно заказывать зап. части в екзисте, а в каталоге нужного найти не могу. Как вам такая идея?
Сейчас срочно нужно заказать сальник привода (левый и правый), сальник коленвала (задний), сальник первичного вала КПП. Так же не отказался бы от номерков по сцепелнию (полная замена сцепы) -------------------- VW Jetta II CL, 1984 г.в., двигатель EZ 1.6, МКПП 5 ст., Solex.
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Maroder @ Вторник, 13 Августа 2013) Переодически возникает проблемы с определением нужного номера в каталоге зап. частей (в связи с моей технической малограмотностью и очень плохим занием устройства деталей машины), нужна помощь, предлагаю за каждый подсказанный номер по 10 р. (кину на телефон). Срочно нужно заказывать зап. части в екзисте, а в каталоге нужного найти не могу. Как вам такая идея? Сейчас срочно нужно заказать сальник привода (левый и правый), сальник коленвала (задний), сальник первичного вала КПП. Так же не отказался бы от номерков по сцепелнию (полная замена сцепы) А что тебе мешает то же самое узнать или запросить по VIN в Exist бесплатно? Там манагеры, они спокойно это делают. Сделай запрос по VIN, в течение пары часов получишь ответ. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Maroder |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 245 Регистрация: Четверг, 27 Января 2011, 10:46 Пользователь №: 3 886 ![]() |
делал, ждал ответа 3 дня, в результате позвонил им сам, сказали выбирайте и заказывайте сами, мы такого не делаем (типа вин не бьется. машина то страя). толку от этих манагеров, сколько раз заказывал они мне да же по комплектации ответить не смогли, сказали вот что есть на фото, то и приедет, так что бестолку, они насоветуют... А тут люди опытные, больше доверия вызывают.
-------------------- VW Jetta II CL, 1984 г.в., двигатель EZ 1.6, МКПП 5 ст., Solex.
|
Maroder |
![]()
Отправлено
|
что, неужели никто не поможет?
-------------------- VW Jetta II CL, 1984 г.в., двигатель EZ 1.6, МКПП 5 ст., Solex.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Среда, 14 Августа 2013) Ну, дядь Дим, в том же elcats полно ошибок и неточностей. К тому же, зачастую, если сам не крутил- не найдёшь нужного. Поэтому отчасти ТС понять можно. Порицания тут достойно только нежелание полноценно разобраться. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Maroder |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Среда, 14 Августа 2013) читал, и пользоваться умею, если знаю где и что находится, заказывал сам не раз. Просто в тех узлах где незнаю что, как и где находится, да же и не знаю в какой рубрике и разделе искать и то ли, что нужно именно, нашел, потому и прошу помощи, согласен что ничего просто так не делается. потому и предложил оплатить данную помощь. Лучше форумчанину на телефон кинуть 100-150 руб, чем заказать не то что нужно, по деньгам дешевле будет. -------------------- VW Jetta II CL, 1984 г.в., двигатель EZ 1.6, МКПП 5 ст., Solex.
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Maroder @ Среда, 14 Августа 2013) читал, и пользоваться умею, если знаю где и что находится, заказывал сам не раз. Просто в тех узлах где незнаю что, как и где находится, да же и не знаю в какой рубрике и разделе искать и то ли, что нужно именно, нашел, потому и прошу помощи, согласен что ничего просто так не делается. потому и предложил оплатить данную помощь. Лучше форумчанину на телефон кинуть 100-150 руб, чем заказать не то что нужно, по деньгам дешевле будет. В случае с каталожными ошибками не узнаешь, что именно ты заказал, пока не приедет. Кому предъявлять будешь? -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Maroder |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Среда, 14 Августа 2013) В случае с каталожными ошибками не узнаешь, что именно ты заказал, пока не приедет. Кому предъявлять будешь? Никому, на свой страх и риск. -------------------- VW Jetta II CL, 1984 г.в., двигатель EZ 1.6, МКПП 5 ст., Solex.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Среда, 30 Апреля 2025, 20:25 |