Датчик: Уровень топлива и температуры., RP 1.8, 91г.в. Садит акб(
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Датчик: Уровень топлива и температуры., RP 1.8, 91г.в. Садит акб(
Banny |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: Пятница, 04 Октября 2013, 9:11 Пользователь №: 9 076 ![]() |
Диодные лампочки температуры, давление масла, о/ж. также уровень топлива в баке и уровень температуры
Проверил предохранители, вроде целы. Может не там смотрел или не увидел, а то еще что..) Помогите. -------------------- а/м:VW Jetta-II, 1991 г.в.,
Двигатель: RP 1.8, 90 л.с. Cистема впрыска: Mono-Jetronic Система зажигания: TSZ-h Комплектация: CL |
jetta kz |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: Четверг, 05 Мая 2011, 12:27 Из: г.Темиртау Казахстан Пользователь №: 4 630 ![]() |
QUOTE(Banny @ Суббота, 26 Октября 2013) Диодные лампочки температуры, давление масла, о/ж. также уровень топлива в баке и уровень температуры Проверил предохранители, вроде целы. Может не там смотрел или не увидел, а то еще что..) Помогите. Мы бы рады помочь, но вот только лично я ничего не понял ![]() -------------------- |
Banny |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: Пятница, 04 Октября 2013, 9:11 Пользователь №: 9 076 ![]() |
QUOTE(jetta kz @ Суббота, 26 Октября 2013) При запуске двс должны загораться диоды: ож, акб и температуры, затем идет запуск а так же масла) но вот только иногда они не загораются(( и авто(джетта с двс RP 1.8. 91 г.в. ) работает только на акб (аккумуляторе) соответственно через .. км она встает колом )) вот. Авто первый у меня, с данной проблемой решаю вопрос (когда он актуален) с помощью провода от + акб и болт на генераторе. ( проявилось это до того как отнес генератор в ремонт, предполагал после ремонта проблема разрешиться, но увы.) -------------------- а/м:VW Jetta-II, 1991 г.в.,
Двигатель: RP 1.8, 90 л.с. Cистема впрыска: Mono-Jetronic Система зажигания: TSZ-h Комплектация: CL |
AlexSht |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 533 Регистрация: Суббота, 09 Июня 2012, 18:35 Пользователь №: 5 939 ![]() |
Наверное нет зарядки.
Мультиметр есть на вооружении? Или просто вольтметр. Если двигатель работает, то на клеммах АКБ должно быть от 13,2В до 14,2В. На генераторе должен быть синий проводок, на нем должно быть +12В при включенном зажигании. Этот провод отвечает за возбуждение генератора. -------------------- VW JETTA II C 1984г 1.6 EZ
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
С таким набором глюков я бы начал с приборки. Наверняка плата стухла, отсюда отсутствие возбуда на генераторе и вся остальная светомузыка.
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Banny |
![]()
Отправлено
|
) зарядки нет только тогда когда приборка не работает) такую проблему описал выше как решается знакомый владелец wv гольф подсказал, а на счет приборки разводит руками. Генератор после ремонта вырабатывает 14.. заряд идет. Вчера ездил в сервис, по совету ))) вообщем тамашние господа предложили очень простой выход: пройти компьютерную диагностику. Уважаемые форумчане! подскажите есть ли на данном авто фишки ??? как я понял их должно быть две
![]() А также правильны мои ход действий в направлении диагностики.? Плату проверить я могу только с другого рабочего авто верно? (также понятно наверняка есть другой способ проверки более замороченный)?? -------------------- а/м:VW Jetta-II, 1991 г.в.,
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
Забудь про диагностику. Не твой случай. Повторю предположение о приборке: именно она дает на генератор напряжение возбуждения. Потому у тебя её и нет, когда не работает приборка.
Судя по году выпуска, приборка у тебя с одним разъемом, начни с проверки его исправности. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Banny |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Воскресенье, 27 Октября 2013) Забудь про диагностику. Не твой случай. Повторю предположение о приборке: именно она дает на генератор напряжение возбуждения. Потому у тебя её и нет, когда не работает приборка. Судя по году выпуска, приборка у тебя с одним разъемом, начни с проверки его исправности. yes! ) более детальная проверка дала результат. Возможно это понять только по фото, сам я не разбираюсь в э-ке поэтому сообщу следующее пс.(простите за "Сказать своим языком"): Шел провод.. неизвестно откуда(мне) напаян он был к плате приборки через "конденсатор" вообщем он шел.. теперь напрямую мимо того "конденсатора" заново перемотан лентой велюр. После этой процедуры стало работать без перебоев. Благодарю за советы. Вопрос следующий: "Чем все это может грозить ?" ![]() -------------------- а/м:VW Jetta-II, 1991 г.в.,
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 07 Февраля 2025, 1:35 |