просто EVO
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
просто EVO
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
QUOTE(orion @ Воскресенье, 16 Ноября 2008) +1 к Соулу и сектору ) ага )) сцепления ))) ты в питер приезжай, уж очень хочется посмотреть как на 3-й она будет буксы давать )) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
Да друг, от тебя не отстанут, пока своими глзами не увидят. У тебя остается два варианта: или в субботу в Питер приехать, или снять карбюр на фотик, дать замеры камер, жиклеров. Потом головку блока снять и померить диаметр с ходом поршня. Чуть не забыл- передаточные в коробке посчитай. Думаю, выпускную можешь тогда не снимать.
![]() -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
Totti |
![]()
Отправлено
|
![]() Самоделкин :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 ![]() |
QUOTE(Семен @ Воскресенье, 16 Ноября 2008) Да друг, от тебя не отстанут, пока своими глзами не увидят. У тебя остается два варианта: или в субботу в Питер приехать, или снять карбюр на фотик, дать замеры камер, жиклеров. Потом головку блока снять и померить диаметр с ходом поршня. Чуть не забыл- передаточные в коробке посчитай. Думаю, выпускную можешь тогда не снимать. ![]() Смешно! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
beKR |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: Пятница, 18 Июля 2008, 10:43 Пользователь №: 274 ![]() |
у меня появилось несколько гипотез относительно загадочногодвигателя
возможно замеры скорости относительновременипроизводились по Солнечным часам ![]() ![]() тогда возможна такая погрешность однако допускаю что могло бытьи более современное устройство отсчета времени например песочные часы ![]() ![]() валит понятие относительно у меня тоже валит хотя я еле трогуюсь с места ибо сцеплению уже кранты 8 страниц =) радости я готов даже на рид онли но вывод тока : ![]() ![]() -------------------- Golf 2
|
Totti |
![]()
Отправлено
|
![]() Самоделкин :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 ![]() |
Ну блин приколисты! Хорош!
![]() ![]() ![]() -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
beKR, забыл про невесомость вопрос рассмотреть, взаимопритяжение с большим небесным телом, съёмку с борта самолёта как рвёт с места. А, чуть не забыл, мож гаишник на встречу с радаром бежал.
-------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
QUOTE(Семен @ Понедельник, 17 Ноября 2008) beKR, забыл про невесомость вопрос рассмотреть, взаимопритяжение с большим небесным телом, съёмку с борта самолёта как рвёт с места. А, чуть не забыл, мож гаишник на встречу с радаром бежал. или акцент просто назад сдавал ![]() -------------------- |
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
Трактор распечатаю и в гараже повешу!
![]() Автору РЕСПЕКТИЩЕ!! Улыбнул ![]() -------------------- Master of Disaster
Киавод |
Sergey K. |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: Понедельник, 08 Декабря 2008, 13:30 Из: Питер ЮЗ, Кингисепп Пользователь №: 548 ![]() |
Прочитал темку. сначала автор сильно раздражал своим неадекватом, но потом интересно стало, чем все это закончится).
В итоге, получили фотку мотора, не факт, что "того самого" и все счастливы... Про замер скорости это вообще "no comment")) ЗЫ: Без обид. Лично я в машинах ничего пока не понимаю. Это, так сказать, мнение со стороны... -------------------- |
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
QUOTE(Sergey K. @ Пятница, 12 Декабря 2008) Прочитал темку. сначала автор сильно раздражал своим неадекватом, но потом интересно стало, чем все это закончится). В итоге, получили фотку мотора, не факт, что "того самого" и все счастливы... Про замер скорости это вообще "no comment")) ЗЫ: Без обид. Лично я в машинах ничего пока не понимаю. Это, так сказать, мнение со стороны... Фотку движки так и не получили ![]() Кста RP, это не GTI.. -------------------- Master of Disaster
Киавод |
Sergey K. |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: Понедельник, 08 Декабря 2008, 13:30 Из: Питер ЮЗ, Кингисепп Пользователь №: 548 ![]() |
QUOTE(Sergey K. @ Пятница, 12 Декабря 2008) Прочитал темку. сначала автор сильно раздражал своим неадекватом, но потом интересно стало, чем все это закончится). В итоге, получили фотку мотора, не факт, что "того самого" и все счастливы... Про замер скорости это вообще "no comment")) ЗЫ: Без обид. Лично я в машинах ничего пока не понимаю. Это, так сказать, мнение со стороны... Хз, в книге написано, что гти, да и здесь, на сайте написано, что "На спортивные версии с логотипом GTI устанавливался бензиновый двигатель - объемом 1,8 л, мощностью 90 или 112 л. с. с впрыском бензина, расходующий в среднем 11 л топлива на 100 км ". Но я и сам сомневаюсь, т.к. не выглядит она как ГТИ) Почти уверен, что не гти. Просто интересно, почему в книге тогда утверждается обратное... Вобщем, скоро я создам здесь свою темку, надеюсь там этот вопрос и решится... ![]() -------------------- |
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Sergey K. @ Пятница, 12 Декабря 2008) Хз, в книге написано, что гти, да и здесь, на сайте написано, что "На спортивные версии с логотипом GTI устанавливался бензиновый двигатель - объемом 1,8 л, мощностью 90 или 112 л. с. с впрыском бензина, расходующий в среднем 11 л топлива на 100 км ". Но я и сам сомневаюсь, т.к. не выглядит она как ГТИ) Почти уверен, что не гти. Просто интересно, почему в книге тогда утверждается обратное... Вобщем, скоро я создам здесь свою темку, надеюсь там этот вопрос и решится... ![]() Давай! Заценим. ![]() З.Ы. Задние дисковые? -------------------- Master of Disaster
Киавод |
Sergey K. |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(SoulXO @ Пятница, 12 Декабря 2008) Если четсно, я ее видел от силы 10 мин. Так что даже не в курсе пока.. Дело в том, что до января мне к ней доступа нету ![]() Пока читаю книги и форумы..)) -------------------- |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
в GTi буква i не просто так имеется ))) а 112 и 90 - это EV, PB и GX )))
а у тебя скорее всего ГЛ со всеми вытекающими ))) кста, у GTi черный салон, спортивные седла и задняя балка с толстенным усилителем в ней и дисковыми тормозами ))) а еще бампера с красными полосочками ))) -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Sergey K. |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(snoopy @ Пятница, 12 Декабря 2008) в GTi буква i не просто так имеется ))) а 112 и 90 - это EV, PB и GX ))) а у тебя скорее всего ГЛ со всеми вытекающими ))) кста, у GTi черный салон, спортивные седла и задняя балка с толстенным усилителем в ней и дисковыми тормозами ))) а еще бампера с красными полосочками ))) ну не GTi, так не GTi. Разницы особо никакой, т.к. мне машина нужна, чтобы ездить, а не гоняться..)) Тогда хочется ясности по поводу показаний книги. Там черным по белому написано "GTi 1.8 (код двигателя RP)". Сегодня тогда уточню и могу скрин кинуть, если надо... -------------------- |
orion |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 343 Регистрация: Четверг, 13 Ноября 2008, 21:38 Из: Москва Пользователь №: 499 ![]() |
///
-------------------- Golf2.1,6EZ.90г,был.Golf2 GTI 16V KR,J 5.1,KONI,RECARO,стал
Его больше нет... |
orion |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 343 Регистрация: Четверг, 13 Ноября 2008, 21:38 Из: Москва Пользователь №: 499 ![]() |
///
-------------------- Golf2.1,6EZ.90г,был.Golf2 GTI 16V KR,J 5.1,KONI,RECARO,стал
Его больше нет... |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
проинсталлируешь и сфоткаешь - вот тогда и будут апплодисменты )
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
orion |
![]()
Отправлено
|
///
Его больше нет... |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 18 Апреля 2025, 10:37 |