Фотосет клуба в Мае!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Фотосет клуба в Мае!!!
Chucky |
- Пятница, 07 Февраля 2014
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
Дорогие друзья!
Спешу вам сообщить радостное известие!! 18 МАЯ примерно в 15-00 сразу после ежегодного VW фестиваля в Москве, пройдет огромная фотосессия конкретно автомобилей Мк2 ! На фестиваль сьедутся машины со всей страны, поэтому хотим всех сфотографировать разом. Это первые снимки такого масштаба участников всех клубов на фоне руин. Фотосет после встречи будет выкладываться на все интернет-ресурсы. Будут профессиональные фотографы . Фотосессия пройдет в старинной заброшенной усадьбе Гребнево, принадлежавшей князьям Голицыным . В ней проходили сьемки Битвы экстрасенсов, 7 сезон . Почитать про усадьбу можно тут http://podium4u.ru/grebnevo/ Проезд: Усадьба Гребнево находится в Щелковском районе за городом Фрязино, в 30 км. от Москвы. Добраться так: едем по Щелковскому шоссе, поворот на г.Щелково, далее через весь город на Фрязино. Проехав Фрязино, сразу за мостом через р.Любасеевку повернуть направо по указателю "Гребневская церковь», далее через село. Заранее набираем людей по спискам! Записывайтесь! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
CheekFire[rus57] |
- Пятница, 07 Февраля 2014
Отправлено
|
Специальный агент Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 |
Я в теме!! ))
-------------------- |
Семен |
- Воскресенье, 09 Февраля 2014
Отправлено
|
Easy Rider Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 |
С удовольствием упаду кому-нибудь на хвост.
Показывать нечего к сожалению. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
Chucky |
- Вторник, 11 Февраля 2014
Отправлено
|
Graue Eminenz Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ |
QUOTE(Семен @ Воскресенье, 09 Февраля 2014) подкатывай ко мне вместе поедем -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
- Воскресенье, 16 Февраля 2014
Отправлено
|
1. Adsumus
2.maks88 3.Chucky 4.msc_hellsing 5.CheekFire[rus57] 6.Pavel6489 7.Skazkin 8.Shorc 9.Hokie (если успеет собрать) 10.badslownigga 11.SergeyDobrenko 12.ravva 13.k007t1k Ники могут не совпадать с данным клубом! Если заметите, исправьте пожалуйста. На данной сьемке будет фотограф и блогер автомобильных анонсов Юрий Ильтимиров http://proyavitel.ru/ http://carovod.ru/ -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Гайка |
- Пятница, 28 Февраля 2014
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: Среда, 24 Апреля 2013, 16:29 Пользователь №: 8 824 |
я тоже хочу!
но мне тоже уже показать нечего... села бы к кому-нить на хвост либо поеду на своей уже на другой машине, если можно))) |
Chucky |
- Пятница, 28 Февраля 2014
Отправлено
|
QUOTE(Гайка @ Пятница, 28 Февраля 2014) я тоже хочу! но мне тоже уже показать нечего... села бы к кому-нить на хвост либо поеду на своей уже на другой машине, если можно))) приезжай хоть на самокате! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Гайка |
- Суббота, 01 Марта 2014
Отправлено
|
Подготовленный агент Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: Среда, 24 Апреля 2013, 16:29 Пользователь №: 8 824 |
|
Chucky |
- Понедельник, 28 Апреля 2014
Отправлено
|
Внимание! Что бы заехать на территорию, надо скинуться по 200р. для сторожихи.
Учтите это, если едите! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 08 Декабря 2024, 18:36 |