Спасибо всем!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем!
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
Ну наконец то после переезда Путина и Медведева в Москву, нас посетил KooK-Sha, в миру Владимир. Мне были переданы наклейки и фото привет от Тотти. Кстати, а где на фотках Джетта? Тотти, ты нас предал?
![]() Короче, Москвичи, кому нужны наклейки, а их осталось 4 штуки, забиваем здесь и забираем при первой возможности. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
Totti |
![]()
Отправлено
|
![]() Самоделкин :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 ![]() |
Не за что
![]() ![]() -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
Sector999 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 ![]() |
QUOTE(Семен @ Пятница, 05 Декабря 2008) Ну наконец то после переезда Путина и Медведева в Москву, нас посетил KooK-Sha, в миру Владимир. Мне были переданы наклейки и фото привет от Тотти. Кстати, а где на фотках Джетта? Тотти, ты нас предал? ![]() Короче, Москвичи, кому нужны наклейки, а их осталось 4 штуки, забиваем здесь и забираем при первой возможности. АГА!! А ВЫ ЗАСРАНЦЫ КОГДА НАС ПОСЕТИТЕ??!? ![]() ![]() -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
QUOTE(Sector999 @ Пятница, 05 Декабря 2008) Я же ещё на летней езжу. Страшно до адреналина в волосах! Сейчас 2 объекта новых начал. Как чуток разберусь, точно приеду. Это недельки через две. А что-то других мнений московских не слышно? Тоже боимся? -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Семен |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Totti @ Пятница, 05 Декабря 2008) Не за что ![]() ![]() Понедельник - банный день. Как помою, сразу наклейку пришлепаю. Встреча прошла на ура. Я приехал на 6-ти дверной Джетте, чтобы меня с другими Кок-ша не спутал. Больше ничего не расскажу. Володя домой приедет, обещал отчет написать. Он здесь с такими большими глазами на всё смотрел. Надеюсь, от позитива. Удачно доехать! -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: Вторник, 18 Марта 2008, 22:47 Из: Санкт-Петербург, м. Ладожская Пользователь №: 51 ![]() |
Ну наконец-то я добрался до инета!
Так вот, как было сказано выше - Я посетил Москву и наконец-то встретился с одним из активных представителей нашего клуба в столице! Наша встреча прошла на ура! Мы великолепно пообщались!! Я рассказывал местным жителям, в лице Семёна, что есть москва глазами провинциала из уездного городка Спб ![]() Спасибо за отличную встречу, приятное общение и интересное знакомство! Семён, ну а теперь ваша очередь к нам в гости ехать! ![]() |
Totti |
![]()
Отправлено
|
![]() Самоделкин :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 896 Регистрация: Воскресенье, 30 Марта 2008, 13:16 Из: СПБ. Гражданка. Пользователь №: 64 ![]() |
QUOTE(KooK-Sha @ Воскресенье, 07 Декабря 2008) Ну наконец-то я добрался до инета! Так вот, как было сказано выше - Я посетил Москву и наконец-то встретился с одним из активных представителей нашего клуба в столице! Наша встреча прошла на ура! Мы великолепно пообщались!! Я рассказывал местным жителям, в лице Семёна, что есть москва глазами провинциала из уездного городка Спб ![]() Спасибо за отличную встречу, приятное общение и интересное знакомство! Семён, ну а теперь ваша очередь к нам в гости ехать! ![]() ХДЕ ФОТО!!!!??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Volkswagen Jetta 2 1.6 PN 90 лс)))))! Усё нет бибики((( Но тут увидев КР и решил можь взять))) BMW E34 M50 А планах Е39 523 170лс http://vkontakte.ru/id2394702 |
Семен |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Totti @ Воскресенье, 07 Декабря 2008) И не говори. Приперлись без фота все (в лице трёх человек). ![]() Тотти, рассказывай, что за картинки клевые передал. В Джетте это ещё лучше за счет объема будет смотреться? Сколько по деньгам? -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
KooK-Sha |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 319 Регистрация: Вторник, 18 Марта 2008, 22:47 Из: Санкт-Петербург, м. Ладожская Пользователь №: 51 ![]() |
Признаться честно, я был просто в некотором недоумении по поводу ритма столицы, поэтому я даже не знал чсо в отчёте написать))) У Семёна отличная рабочая лошадка - Джетта! Красного цвета, почти как у Снупа, только без его крутой оптики и с битым бампером! Семён, интересный собеседник и приятный человек! есть пару фоток, которые я сфоткал из окна гостиницы космос с видом на проспект мира. Вот и они)))
Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. Это каток на Красной площади Это Кремль Это вид Из окна моего номера на 24 этаже ![]() Ну а это панорамный снимок от тудаже ![]() Ещё я позволил себе пригласить Семёна ну и конечнго же всех Московских к нам в город весной, когда будут белые ночи, , ну а если у них будет возможность приехать раньше- то милости просим!!!!!!!!!! ![]() |
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
Красиво, млин..
Насчёт "в гости" - ждёмс ![]() -------------------- Master of Disaster
Киавод |
Totti |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Семен @ Воскресенье, 07 Декабря 2008) И не говори. Приперлись без фота все (в лице трёх человек). ![]() Тотти, рассказывай, что за картинки клевые передал. В Джетте это ещё лучше за счет объема будет смотреться? Сколько по деньгам? Чтобы тему не засорять. Вопросы в лч я всё расскажу. И есть вариант созвонится и поговорить скинь в лч свой тел. -------------------- Мечта в процессе! Мой тел 8-904-512-9816.
Семен |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Totti @ Понедельник, 08 Декабря 2008) Чтобы тему не засорять. Вопросы в лч я всё расскажу. И есть вариант созвонится и поговорить скинь в лч свой тел. Давай созвонимся. Тел: 8-916-4четыре2-42-07. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 08 Февраля 2025, 2:42 |