Движки, отзываемся о двигателях
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Движки, отзываемся о двигателях
HardX |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: Вторник, 17 Февраля 2009, 10:22 Из: Серпухов Пользователь №: 757 ![]() |
У меня EZ и я не очень доволен! мощности не хватает....
![]() -------------------- Jetta 1.6 EZ 2E2 (серпухов)
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
По мне, так нравится любой двигатель, главное чтоб был исправен и расход был низким. 6/100-отлично, но 4,5/100-лучше. Мне в маллолитражка-клаб?
![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Prince_Andrey |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: Среда, 24 Сентября 2008, 22:16 Из: Люберцы Пользователь №: 402 ![]() |
А у меня RP, я очень доволен им. По надежности даст фору многим отечественным движкам. Есть недочёты с ним (следствие годиков и пробега), но он бегает и бегает и Слава Богу, пускай и дальше бегает.
Основный недочёты, это плавающие холостые. Иногда троит при прогреве, но иногда и не долго. И ещё у меня куда-то маслицо уходит, то особо не заметно, а то резко и как-то заметно уровень меняется. ![]() Но я всё равно ![]() ![]() Альтернативой бы своему движку рассмотрел бы движок PF - 107 л/с, инжекторный. ![]() |
AHTOXA |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
а у меня 2е уже как 3 часа
![]() |
Tama-ham |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: Воскресенье, 29 Марта 2009, 21:07 Из: г.Псков Пользователь №: 844 ![]() |
я конечно новичок, и машина только вот-вот появилась....
наверное тема где то звучала... как по номеру двигателя уточнить информацию о нем? ![]() -------------------- Jetta-2 1.8 RP
|
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
QUOTE(Tama-ham @ Среда, 01 Апреля 2009) я конечно новичок, и машина только вот-вот появилась.... наверное тема где то звучала... как по номеру двигателя уточнить информацию о нем? ![]() рядом с номером двигателя указан буквенный код, или в ПТС посмотри, по этому коду мы тебе и расскажем всю информацию о твоем движке -------------------- |
Freshmen |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 278 Регистрация: Четверг, 03 Января 2008, 13:05 Из: г.Витебск... Беларусь. Пользователь №: 4 ![]() |
Народ я смотрю GX довольно распространенный движек , но в книжках по нему инфы нет , есть по EV. Так я к тому , может у кого, что есть с литературы по GX в электронном виде ?
-------------------- Jetta2 , 1,8 GX.
377-903-570 ICQ |
Freshmen |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 278 Регистрация: Четверг, 03 Января 2008, 13:05 Из: г.Витебск... Беларусь. Пользователь №: 4 ![]() |
У меня GX - впринципе доволен. Особо впечатляет , когда проедусь на чужой машине , а потом сажусь за свою, кажется машина летит. Потом поездив денек , привыкаю и кажется нихрена не едит. Срабатывает инстинкт самосохранения на своей машине. Чужую не жалко , тапок в пол и полетели , а на своей уже так не поедишь . Хотя иногда эта бережливость боком выходит - так недавно шел на обгон тапок в пол , обгоняю , надо переключаться , а у меня обороты резко на всю катушку , чуть не вписался ... Причиной всему было то, что постоянно езжу на первой (маленькой заслонке) и в итоге большая подзакорела и открывшись при резком нажатии газа , на место не вернулась ... слава богу всё обошлось испугом и испорченным воздухом в салоне :-)
-------------------- Jetta2 , 1,8 GX.
377-903-570 ICQ |
Tama-ham |
![]()
Отправлено
|
Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: Воскресенье, 29 Марта 2009, 21:07 Из: г.Псков Пользователь №: 844 ![]() |
QUOTE(Garik @ Среда, 01 Апреля 2009) рядом с номером двигателя указан буквенный код, или в ПТС посмотри, по этому коду мы тебе и расскажем всю информацию о твоем движке значит написано RP780856 ![]() -------------------- Jetta-2 1.8 RP
|
Garik |
![]()
Отправлено
|
![]() летчик - испытатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 809 Регистрация: Среда, 09 Апреля 2008, 20:59 Из: Лен.обл., г.Сертолово Пользователь №: 87 ![]() |
QUOTE(Tama-ham @ Четверг, 02 Апреля 2009) Ну все понятно, двигатель RP, 1.8, Моно-впрыск, 90 лошадей -------------------- |
VovaS |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: Четверг, 13 Марта 2008, 21:58 Из: г.Алатырь Пользователь №: 44 ![]() |
ez 75 вполне устраивает)))
|
kolega |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 2:56 Из: Аккерман, одесской Пользователь №: 517 ![]() |
Всё хорошо, что хорошо работает.
![]() |
Tama-ham |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Garik @ Четверг, 02 Апреля 2009) а по такому номеру можно допустим уточнить когда двигатель был реально изготовлен например? -------------------- Jetta-2 1.8 RP
|
Garik |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Tama-ham @ Вторник, 07 Апреля 2009) RP - это код двигателя, по нему можно только узнать период выпуска линейки этого мотора -------------------- |
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
QUOTE(Tama-ham @ Вторник, 07 Апреля 2009) Чисто теоретически - да, тока зачем? -------------------- Master of Disaster
Киавод |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
скорее по вин-номеру )
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Andzej90 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:27 Из: Литвы Пользователь №: 383 ![]() |
У Меня RF ,очень даже неплохой, рвет с места очень хорошо
![]() -------------------- Была Ласточка Джетта II 1.6 (RF) 1986года
Был Корабль Пассат B3 2.0 (2E) 1991года Был БМВ Е39 525 (M57) 2001года Был БМВ E65 745 (N62) 2001года Была АУДИ A6 C5 2.5 Tdi (AKE) 2001года Сейчас АУДИ A8 D3 3.0 Tdi (ASB) 2008года |
POWERED |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: Понедельник, 01 Сентября 2008, 21:26 Пользователь №: 348 ![]() |
ЕZ 1.6 после настройки регулеровки и танцев с бубном возле карба, ша рвет с места,резину ЖЖгет
![]() -------------------- |
Bizzzaro |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: Понедельник, 06 Апреля 2009, 13:50 Из: СПБ Пионерская Пользователь №: 857 ![]() |
Двигатель JB ! как он туда попал и что с ним сделали хз , по всем каталогом это движка от scirroco объёмом 1,5 карб Solex 34 ! Всем в принципе даволен , разве что шумный ну тут уже наверное не мало важную роль играет возраст !
![]() -------------------- Jetta 2 1986 JB (Блок G1 турбореактивныйвездеход) продана в псков !
Toyota Vista 2.0 4WD |
POWERED |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: Понедельник, 01 Сентября 2008, 21:26 Пользователь №: 348 ![]() |
QUOTE(Bizzzaro @ Среда, 08 Апреля 2009) Двигатель JB ! как он туда попал и что с ним сделали хз , по всем каталогом это движка от scirroco объёмом 1,5 карб Solex 34 ! Всем в принципе даволен , разве что шумный ну тут уже наверное не мало важную роль играет возраст ! ![]() Мож выложиш фотки своей машинки в галерее, да и про нее напишеш пару строк ,хочу посмотреть на это чюдо с этим карбом реаритет одноко ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 28 Апреля 2025, 12:52 |