Дверные ручки GOLF III STYLE
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Дверные ручки GOLF III STYLE
| Toni32 |
- Среда, 07 Января 2009
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 |
здравствуйте!Недавно приобрёл ручки гольф 3 стайл,поскольку о родных ручках ходят легенды,к тому же они меня просто задрали,зимой фиг откроешьв общем про них писать можно много всего не хорошего.У меня такой вопрос-есть ли какие-нибудь нюансы по их установке, использованию? если есть люди опытные в этом деле- отпишитесь
-------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
| urok |
- Среда, 07 Января 2009
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: Пятница, 26 Декабря 2008, 15:51 Из: нижегородская обл. Пользователь №: 586 |
QUOTE(Toni32 @ Среда, 07 Января 2009) здравствуйте!Недавно приобрёл ручки гольф 3 стайл,поскольку о родных ручках ходят легенды,к тому же они меня просто задрали,зимой фиг откроешьв общем про них писать можно много всего не хорошего.У меня такой вопрос-есть ли какие-нибудь нюансы по их установке, использованию? если есть люди опытные в этом деле- отпишитесь У меня нюансов было 2: 1. под болт, который крепит ручку с боку двери, нужно было подложить шайбу. 2. дырку в двери, куда вставляется ручка, точнее правый верхний угол нужно немного сравнять напильником, тогда ручка встает ровно. |
| Roman282 |
- Среда, 07 Января 2009
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 105 Регистрация: Суббота, 05 Июля 2008, 20:02 Из: Казахстан г,Костанай Пользователь №: 255 |
QUOTE(Toni32 @ Среда, 07 Января 2009) здравствуйте!Недавно приобрёл ручки гольф 3 стайл,поскольку о родных ручках ходят легенды,к тому же они меня просто задрали,зимой фиг откроешьв общем про них писать можно много всего не хорошего.У меня такой вопрос-есть ли какие-нибудь нюансы по их установке, использованию? если есть люди опытные в этом деле- отпишитесь очередной геморрой поздравляю -------------------- VW Jetta 1.8 RP АКПП
|
| Sector999 |
- Среда, 07 Января 2009
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 |
QUOTE(Toni32 @ Среда, 07 Января 2009) здравствуйте!Недавно приобрёл ручки гольф 3 стайл,поскольку о родных ручках ходят легенды,к тому же они меня просто задрали,зимой фиг откроешьв общем про них писать можно много всего не хорошего.У меня такой вопрос-есть ли какие-нибудь нюансы по их установке, использованию? если есть люди опытные в этом деле- отпишитесь Вот как раз о родных ручках легенды не ходят! И все их холят и лилеют! А вот китайский вариант родных ручек- эт да- на месяц, не больше! Но только г3стайл- эт по качеству тоже самое что и китайские "родные" ))) -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
| snoopy |
- Среда, 07 Января 2009
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
1. обязательно смазать чем-нибудь густым
2. правильно подобрать шайбы в профиле или подписи укажи город! обязательно -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
| ROISE |
- Среда, 07 Января 2009
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 |
сам вот с ебэя жду такие. Китаёза ещё до НГ отписался что отправил. Изучил форумы. По большому счёту сделал вывод, что если относиться бережно - служат хорошо. и
QUOTE 1. обязательно смазать чем-нибудь густым . Вот и всё.Хотя все сходятся в одном. Они работают при любой эксплуатации хуже родных. PS. Белые кто-нибудь видел в продаже? Одно время на ебэе были, я прощёлкал. Уже месяц не появляются.. -------------------- |
| urok |
- Четверг, 08 Января 2009
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: Пятница, 26 Декабря 2008, 15:51 Из: нижегородская обл. Пользователь №: 586 |
смазать их это само собой
|
| Toni32 |
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 |
Дело в том что там где я их брал уверили что,ручки расходятся очень хорошо и проблем с ними не возникает.Я всё таки надеюсь что эти ручки панацея,поскольку как я уже писал больше я не могу терпеть старые ручки,машину жалко когда без предупреждения начинают яростно дёргать за них,что чуть ли не дверь срывают,аж сердце кровь обливается.Сразу вопрос -почему говорите что они не долговечные? Только изза того что китай? Или был неудачный опыт использования?Может будут какие то рекомендации по их использованию
|
| Sergey K. |
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: Понедельник, 08 Декабря 2008, 13:30 Из: Питер ЮЗ, Кингисепп Пользователь №: 548 |
QUOTE(Toni32 @ Четверг, 08 Января 2009) Дело в том что там где я их брал уверили что,ручки расходятся очень хорошо и проблем с ними не возникает.Я всё таки надеюсь что эти ручки панацея,поскольку как я уже писал больше я не могу терпеть старые ручки,машину жалко когда без предупреждения начинают яростно дёргать за них,что чуть ли не дверь срывают,аж сердце кровь обливается.Сразу вопрос -почему говорите что они не долговечные? Только изза того что китай? Или был неудачный опыт использования?Может будут какие то рекомендации по их использованию говорят хрупкие они очень, т.е. сильно дергать за них не стоит. -------------------- |
| Toni32 |
Отправлено
|
Видел в магазине на жигуль 99 ручки Г3 стайл, вот это действительно хрупкие, кусок пластмассы, весят пару грамм,ощущение такое что их просто сдует с дверей ветром, после это джетовские г3 стайл мне показались вЕрхом качества,кстати с виду , нат ощупь и на вес довольно добротно сделаны
|
| Sector999 |
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 455 Регистрация: Понедельник, 07 Июля 2008, 23:51 Из: СПб, Купчино Пользователь №: 257 |
QUOTE(Toni32 @ Четверг, 08 Января 2009) Видел в магазине на жигуль 99 ручки Г3 стайл, вот это действительно хрупкие, кусок пластмассы, весят пару грамм,ощущение такое что их просто сдует с дверей ветром, после это джетовские г3 стайл мне показались вЕрхом качества,кстати с виду , нат ощупь и на вес довольно добротно сделаны Незнаю, я не только видел в магазине тазовские "г3стайл", а сам щупал их в руках и помогал ставить! И изредка пользуюсь ими )) (ну, всмысле, сажусь частенько в эту машину) Я ни разу не слышал жалоб на тазовские вот эти ручки!! Все их только хвалят! Зато про наши.... Я промолчу.... Знаю только что есть правильные ручки г3стайл, но их у нас не достать..... ((( -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
Jetta II 1.6 RF-EV KЕ-Jet 1986 4КПП. На пути к 1.8 :) В раздумьях... 8 клапанов или 16? |
| Sergey K. |
- Пятница, 09 Января 2009
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: Понедельник, 08 Декабря 2008, 13:30 Из: Питер ЮЗ, Кингисепп Пользователь №: 548 |
QUOTE(Sector999 @ Четверг, 08 Января 2009) Незнаю, я не только видел в магазине тазовские "г3стайл", а сам щупал их в руках и помогал ставить! И изредка пользуюсь ими )) (ну, всмысле, сажусь частенько в эту машину) Я ни разу не слышал жалоб на тазовские вот эти ручки!! Все их только хвалят! Зато про наши.... Я промолчу.... Знаю только что есть правильные ручки г3стайл, но их у нас не достать..... ((( что еще за "правильные" ручки? по подробней плз -------------------- |
| Sector999 |
- Пятница, 09 Января 2009
Отправлено
|
QUOTE(Sergey K. @ Пятница, 09 Января 2009) правильные ручки- это ручки г3стайл, сделанные в болгарии... Но их оттуда никто сюда не возит (( -------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
| urok |
- Суббота, 10 Января 2009
Отправлено
|
интересно а девяточные ручки или от лады калины никто не пробовал мутить?
|
| Sector999 |
Отправлено
|
-------------------- Мысль- это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать- получают истинное наслаждение, остальным приходиться имитировать.
| urok |
Отправлено
|
QUOTE(Sector999 @ Суббота, 10 Января 2009) спасибо, пойду в магазин погляжу на эти ручки. все от калины симпатичней ручки, чем от шеви нивы, а может и нет. Г3 стаил у меня проходила на водительской двери 1,5 года и начала барахлить, хотя смазал её и уже 2 недели не барахлит. |
| snoopy |
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 |
Будет у тебя шанс их приколхозить и отчет выложить
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
| stitch |
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: Суббота, 10 Января 2009, 18:20 Из: спб гражданка Пользователь №: 624 |
на одном аппарате уже 1.5 года(на моем бывшем)на новом почти год . и ни каких нареканий.правда ручки польские
-------------------- |
| snoopy |
Отправлено
|
QUOTE(stitch @ Суббота, 10 Января 2009) на одном аппарате уже 1.5 года(на моем бывшем)на новом почти год . и ни каких нареканий.правда ручки польские а я знаю, где ты их брал -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
| stitch |
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: Суббота, 10 Января 2009, 18:20 Из: спб гражданка Пользователь №: 624 |
QUOTE(snoopy @ Суббота, 10 Января 2009) я тоже помню каждый раз вспоминаю когда открываю и Мишка тоже -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 17 Ноября 2025, 22:01 |