Дверные ручки GOLF III STYLE
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Дверные ручки GOLF III STYLE
Sergey K. |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: Понедельник, 08 Декабря 2008, 13:30 Из: Питер ЮЗ, Кингисепп Пользователь №: 548 ![]() |
ну вот, например, комплект, заточенный под г2\дж2, продается по той же цене примерно.. По-моему эти ручки отличаются от пассатовских..
-------------------- |
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
QUOTE(Sergey K. @ Четверг, 23 Апреля 2009) ну вот, например, комплект, заточенный под г2\дж2, продается по той же цене примерно.. По-моему эти ручки отличаются от пассатовских.. там продается, а у мну стоят ![]() я ж грю - на стоянке бок о бок стоял и сравнивал а когда увидел внутренность так вообще мысль появилась что это одно и то же смысл сего мозгосношания не в том чтобы купить дешевле (у меня то уже есть), а в том чтобы найти доступную альтернативу - не везде можно купить комплект из 2х ручек (если тебе нужно на 3х дверку) или ты хочешь избавиться от личинок и соотв поставить задние ручки на перед ручка заказана, в выхи будет эксперимент под пиво ![]() -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
Ручки от Пассата Б3
хочу огорчить тов.колхозников - без колхоза не встанет ![]() замковая часть оказалась длиннее! а сама ручка точно такая же соотв передний употнитель такой же и я думаю заказать себе его отдеьно и поставить, тк то что идет в компекте с г2 стай негламурно вылазит в стороны (явно длиннее чем надо) буду прикручивать ручку к домашней двери ![]() ![]() -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
CerK |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 ![]() |
Эхх не дорос я еще до ручков Г3 стаил, но грядет сие действие грядет я точно знаю.
![]() -------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
а чукча ууумный - в посте №60 предлагал сэконооомить ))) от каллины можно переколхозить
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
QUOTE(CerK @ Воскресенье, 26 Апреля 2009) Это будет правильный выбор! -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
Если поеду в командировку, то привезу для соклубников по очень шоколадной цене. Но вероятность поездки пока оченьочень мала ((( Но я помню)
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
xAndreYx |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: Суббота, 20 Июня 2009, 15:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 015 ![]() |
Блин тож ручки Г3 стайл хочу=))) Но чето не нашел=( Подскажите кто в курсе....Гди и за сколько комплект 4 ручки с личинками!!!!
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
QUOTE(xAndreYx @ Суббота, 20 Июня 2009) Блин тож ручки Г3 стайл хочу=))) Но чето не нашел=( Подскажите кто в курсе....Гди и за сколько комплект 4 ручки с личинками!!!! Я с интернет магазина заказывал) кетай) стоят с января. что-то вроде около 48уе отдал -------------------- |
xAndreYx |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: Суббота, 20 Июня 2009, 15:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 015 ![]() |
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
ebay.com
пишешь jetta golf mk2 handles и ищещь свои. прада как там уже по ценам - не в курсе, но знаю что немного выросли. В комплекте были ручки и железячки к ним, кроме болтика. Всё в пакетиках упаковано и в коробке. -------------------- |
xAndreYx |
![]()
Отправлено
|
Вот спасибо=))))) Обалдеть там ассорти))))))
![]() |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
![]() Грандмастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 475 Регистрация: Суббота, 12 Июля 2008, 12:30 Из: МОСКВА Пользователь №: 263 ![]() |
golf-tuning.ru
auto-papa.ru-здесь вроде дешевле ![]() Личники вытащи из свох, ключи менять не придётся,будут те к которым привык.Я так делал -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
VW Mk2 Jetta Golf 4 Door Handle Black Straight Stylish
вот так пиши, не ошибёшься) мне кажется в магазинах будет врядли дешевле, тк всё идёт с гонг конга... Хотя кто знает. -------------------- |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
Собрался ставить сигналку с ЦЗ!Отсюда ворос- не помешает ли сигналка и цз теме сабж?
-------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
ma1ex |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: Суббота, 26 Апреля 2008, 8:55 Из: Балашиха МО Пользователь №: 126 ![]() |
QUOTE(Toni32 @ Пятница, 26 Июня 2009) Как сигналка может помешать ручкам? -------------------- |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
Я спрашиваю от незнания,а не просто от того, чтобы задать вопрос.К тому же где то читал что цз как то плохо повлиял на работу ручек, что то типа того
![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Toni32 @ Пятница, 26 Июня 2009) Я спрашиваю от незнания,а не просто от того, чтобы задать вопрос.К тому же где то читал что цз как то плохо повлиял на работу ручек, что то типа того ![]() да ну) ты что.. просто если криво поставить то может там что-то туго ходить или же вобще не ходить как надо... А если всё размерять, правильно разместить - но проблем. -------------------- |
Toni32 |
![]()
Отправлено
|
Спасибо парни, что успокоили
![]() -------------------- Jetta GTI 16v na Ecotronice)
|
lanin-maksim |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: Воскресенье, 10 Мая 2009, 22:30 Из: г.Курск Пользователь №: 929 ![]() |
Уже давно задался целью поставить ручки под III GOLF по скольку родные не уцелели а китая не надолго хватает но встает вопрос где купить ? Если кто может то подскажите.
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 22 Марта 2025, 12:15 |