Снятие торпеды
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Снятие торпеды
Nik |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: Суббота, 27 Декабря 2008, 17:32 Из: Люберцы Пользователь №: 588 ![]() |
Случайно не кто не с нимал торпеду? Большой ли это геморой или нет?
-------------------- Jetta2 1.8GU тюнингованый солекс-112лошадок))) "ЛЮБЕРЦЫ"
|
risol |
![]()
Отправлено
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 ![]() |
Сам подумай кому это надо?
Правильнол, вот и ищи в темах где печку меняли. Делов на 30-40 минут. 10-15 болтов открутить. Сложностей никаких. -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
fisher |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 ![]() |
В принципе, не сложно. В моей теме про шумоизоляцию есть ссылка толковая, как и что открутить. Все можно самому сделать. Но в такой холод как сейчас - -бррррррр.........
-------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
Nik |
![]()
Отправлено
|
![]() Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: Суббота, 27 Декабря 2008, 17:32 Из: Люберцы Пользователь №: 588 ![]() |
Просто меня уже заколебало что торпеда трещит, хрустит, дребезжит т.д. Хочу снять и проклееть её, может поможет...
-------------------- Jetta2 1.8GU тюнингованый солекс-112лошадок))) "ЛЮБЕРЦЫ"
|
Makaveli67 |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: Вторник, 18 Ноября 2008, 22:17 Из: г. Москва, м. Петровско-Разумовская Пользователь №: 507 ![]() |
Ребят, а как правильно снять приборную панель? Хочу разобрать, т.к. контролька дальнего света не работает. Заранее спасибо.
-------------------- |
Sergey K. |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 351 Регистрация: Понедельник, 08 Декабря 2008, 13:30 Из: Питер ЮЗ, Кингисепп Пользователь №: 548 ![]() |
QUOTE(Makaveli67 @ Пятница, 16 Января 2009) Ребят, а как правильно снять приборную панель? Хочу разобрать, т.к. лампа дальнего света не работает. Заранее спасибо. ответ во втором посте -------------------- |
<JOHN> |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: Четверг, 24 Декабря 2009, 20:30 Пользователь №: 1 581 ![]() |
Народ, кто знает как вытащить старый бордачек?, Все отвинчено, но не вылезает собако
![]() -------------------- Jetta 1.8 mono RP 91 год.
|
<JOHN> |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: Четверг, 24 Декабря 2009, 20:30 Пользователь №: 1 581 ![]() |
Не уж то никто не разбирал торпедо до мозга костей?
Хочу обтянуть ее или залить флоком, нужна Ваша помошь, результат вывешу как сделаю. -------------------- Jetta 1.8 mono RP 91 год.
|
error_404 |
![]()
Отправлено
|
![]() Гуру 2ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 124 Регистрация: Пятница, 25 Июля 2008, 14:08 Из: Фрязино Пользователь №: 282 ![]() |
жесткая или мягкая торпеда то?!
в жесткой бардачок впаян... то есть не съемный из мягкой вынимается при снятии торпеды с машины иначе мешает выступ на самом бардачке -------------------- 5 дырок, 1,6PN 2E-E, 88гв
|
<JOHN> |
![]()
Отправлено
|
Торпедо мягкое, у нее сломана крышка бардачка. Торпедо уже снято, но бордак не вытащить, хоть он откручен, просто не пролезает, выпуклость на нем какая то мешается. Кстати, а можно с жесткой торпеды снять крышку бардака? Есть ли в них разница? На мой взгляд нет вроде.
-------------------- Jetta 1.8 mono RP 91 год.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Предложили мягкую торпеду голую.У меня стоит жесткая.Вопрос-нижние полки взаимозаминяемые?Про бардачек знаю.Ставилась ли крышка бардачка тоже мягкая?Что еще может не подойти?
![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
Я вообще не знал, что на наших машинах ставились разные торпеды
![]() ![]() -------------------- |
risol |
![]()
Отправлено
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 ![]() |
Кроме её мягкости не заметил конструктивных отличий. Если я не прав не бейте, но обычно такие простые вопросы заставляют засомневаться в простом ответе.
-------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
Знаю еще,что в мягкой бардачек съемный,а в твердой впаян.Меня интересуют полки-встанут ли от твердой?Мож крепления разные?Или сразу вместо полок взять америкосовский усилитель?
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Feniks |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: Четверг, 25 Июня 2009, 10:59 Из: Люберцы Пользователь №: 1 027 ![]() |
QUOTE(dimka1695 @ Пятница, 04 Июня 2010) Предложили мягкую торпеду голую.У меня стоит жесткая.Вопрос-нижние полки взаимозаминяемые?Про бардачек знаю.Ставилась ли крышка бардачка тоже мягкая?Что еще может не подойти? ![]() Торпеды отличаются только материалом из чего они сделаны и бадачком,на мягкой он крепится саморезами, а на твёрдой он с тарпедой единое целое.Крышки бардачков меняются,я ставил себе на твёрдую крыш.бардач.от мягкой.Нижние полки на всех тарпедах одинаковые. -------------------- Jetta2 1,6 1F 84г.в. 4калитки.
|
<JOHN> |
![]()
Отправлено
|
А как снять крышку бордачка кто нить знает?
-------------------- Jetta 1.8 mono RP 91 год.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(<JOHN> @ Суббота, 05 Июня 2010) +1...И что насчет усилителя посоветуете!!! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Feniks |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: Четверг, 25 Июня 2009, 10:59 Из: Люберцы Пользователь №: 1 027 ![]() |
QUOTE(<JOHN> @ Суббота, 05 Июня 2010) Блин,штырьки из петель крышки вынь и снимиш её. -------------------- Jetta2 1,6 1F 84г.в. 4калитки.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Вот такой усилитель торпеды(американская защита коленей)можно взять.Но говорят,что не удобно.Или оставить полки.
![]() ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
Оставь полку - она функциональна =)
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 14 Февраля 2025, 8:07 |