Задолбался прыгать с бубном по утрам!!!, EZ, 1.6, 2e2.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Задолбался прыгать с бубном по утрам!!!, EZ, 1.6, 2e2.
KO-103 |
![]()
Отправлено
|
![]() Младший курсант ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: Понедельник, 10 Января 2011, 20:09 Из: Петрозаводская Пользователь №: 3 322 ![]() |
QUOTE(twix @ Среда, 12 Января 2011) Аккумулятор нагреется и емкость вернет. А так на холодную можешь его стартером до конца разрядить. -------------------- jetta 2, 84г EZ 1.6 карб 2e2
|
blek-269 |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: Пятница, 31 Декабря 2010, 11:12 Пользователь №: 3 042 ![]() |
QUOTE(KO-103 @ Четверг, 13 Января 2011) Что то я не отдуплюсь , или у меня в компе что то не порядок ![]() ![]() -------------------- |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(blek-269 @ Вторник, 22 Ноября 2011) Учимся правильно писАть по русски,ставить знаки препинания и конкретно задавать вопросы. Слэнг так же не приветствуется! Не флудим,и тем более не флеймим-учимся задавать вопросы и отвечать по делу! Предупреждение! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
blek-269 |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: Пятница, 31 Декабря 2010, 11:12 Пользователь №: 3 042 ![]() |
Что то эта тема не открывается , наверно зависла , вижу только 2 страницы , дальше нет
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Суббота, 22 Марта 2025, 21:11 |