Предохранитель передних габаритов, Нужен номер или английское название
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Предохранитель передних габаритов, Нужен номер или английское название
Jettavod |
- Пятница, 23 Января 2009
Отправлено
|
Рекрут Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: Суббота, 17 Января 2009, 19:51 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 |
Товарищи, помогите пожалуйста, Джетта 2, 1988г, нужен номер или лучше английское название предохранителя передних габаритов. На пластиковой панельки предохранителей, которая их прикрывает с внутренней стороны пишется то за что каждый предохранитель отвечает-название. Не могу разобраться какой отвечает за передние габариты, так как не вижу в мануале про Джетту 2 на схеме блока ни единого слова про эти самые передние габариты, и не могу понять , глядя на эту панельку, как по английски эти габариты пишутся. А то вдруг куда то исчезли, незнаю какой предохранитель прозванивать, такая же шляпа была с часами и салонным светом - поправил 21 предохранитель и часы и свет заработали!
|
ma1ex |
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: Суббота, 26 Апреля 2008, 8:55 Из: Балашиха МО Пользователь №: 126 |
QUOTE(Jettavod @ Пятница, 23 Января 2009) Товарищи, помогите пожалуйста, Джетта 2, 1988г, нужен номер или лучше английское название предохранителя передних габаритов. На пластиковой панельки предохранителей, которая их прикрывает с внутренней стороны пишется то за что каждый предохранитель отвечает-название. Не могу разобраться какой отвечает за передние габариты, так как не вижу в мануале про Джетту 2 на схеме блока ни единого слова про эти самые передние габариты, и не могу понять , глядя на эту панельку, как по английски эти габариты пишутся. А то вдруг куда то исчезли, незнаю какой предохранитель прозванивать, такая же шляпа была с часами и салонным светом - поправил 21 предохранитель и часы и свет заработали! Чето у тебя не так с предохранителями Часы и салонный свет - предохранитель №3, а 21 - это левый ближний свет Габариты разделены не на перед-зад, а на лево-право. Предохранитель №7- левые габариты, №8 - правые По английски: 7 - Tail and sidelights, left 8 - Tail and sidelights, right Все это для машин до 90-го модельного года, с аварийкой не на руле. -------------------- |
Jettavod |
Отправлено
|
Рекрут Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: Суббота, 17 Января 2009, 19:51 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 |
QUOTE(ma1ex @ Пятница, 23 Января 2009) Чето у тебя не так с предохранителями У меня аварийка на руле. На этой табличке пластмассовой, которая блок предохранителей прекрывает , четко и по английски и по немецки написано что 21-это часы-clock и салонный свет, у меня не такой блок как ты говоришь, надо посмотреть номера этих самых Tail and sidelights, left и Tail and sidelights, right , спасибо Часы и салонный свет - предохранитель №3, а 21 - это левый ближний свет Габариты разделены не на перед-зад, а на лево-право. Предохранитель №7- левые габариты, №8 - правые По английски: 7 - Tail and sidelights, left 8 - Tail and sidelights, right Все это для машин до 90-го модельного года, с аварийкой не на руле. |
ma1ex |
Отправлено
|
Идейный агент Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: Суббота, 26 Апреля 2008, 8:55 Из: Балашиха МО Пользователь №: 126 |
QUOTE(Jettavod @ Пятница, 23 Января 2009) У меня аварийка на руле. На этой табличке пластмассовой, которая блок предохранителей прекрывает , четко и по английски и по немецки написано что 21-это часы-clock и салонный свет, у меня не такой блок как ты говоришь, надо посмотреть номера этих самых Tail and sidelights, left и Tail and sidelights, right , спасибо Значит она не 88 года Тогда габариты 7- правый 8- левый Но если задние габариты горят, то дело не в предохранителях -------------------- |
Jettavod |
Отправлено
|
QUOTE(ma1ex @ Пятница, 23 Января 2009) Значит она не 88 года Тогда габариты 7- правый 8- левый Но если задние габариты горят, то дело не в предохранителях Ну в документах 88 года, я думаю за 20 лет в ней много чего меняли, например недавно заметил, что у меня приборная панель от дизельной Джетты, там есть индикатор свечи накала. Прозвонил все предохранители все нормуль, в чем тогда может быть проблема? |
ma1ex |
Отправлено
|
У машин до и после 90 -го моделного года электрика совершенно разная.
И если у тебя ее меняли, то остается только разбираться что там наковыряли. Посмотри, может масса у них где-нибудь оторвалась, раз не горят и правый и левый. -------------------- |
Jettavod |
Отправлено
|
|
Jettavod |
- Суббота, 24 Января 2009
Отправлено
|
Все оказалось гораздо проще, просто окислились контакты патронов лампочек габаритов, после очистки все засветилось
|
VovaS |
- Суббота, 24 Января 2009
Отправлено
|
Опытный агент Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: Четверг, 13 Марта 2008, 21:58 Из: г.Алатырь Пользователь №: 44 |
маладец что все сделал)
|
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 26 Января 2025, 19:03 |