НУЖНА ПОМОЩЬ!
 НУЖНА ПОМОЩЬ!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
|    | 
 НУЖНА ПОМОЩЬ!
 НУЖНА ПОМОЩЬ!
| Respect |  - Понедельник, 26 Января 2009 
				 Отправлено
			 | 
|  Младший курсант   Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: Среда, 07 Января 2009, 19:47 Из: Казахстан г.Павлодар Пользователь №: 615  | Кто нить ставил себе электростеклоподъёмники универсальные спаловские или с имиратов,не могу понять как привод одевается на штатный шлиц крутилки. Выложите пожалуйста фото,и еще бы желательно фото заводского подъёмника без электро привода прошу в поиск не напинывать не смог найти   | 
| ma1ex |  - Понедельник, 26 Января 2009 
				 Отправлено
			 | 
|  Идейный агент       Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: Суббота, 26 Апреля 2008, 8:55 Из: Балашиха МО Пользователь №: 126  | У меня ссзади стоят СПАЛ   А вот это передний  -------------------- | 
| Respect |  - Понедельник, 26 Января 2009 
				 Отправлено
			 | 
|  Младший курсант   Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: Среда, 07 Января 2009, 19:47 Из: Казахстан г.Павлодар Пользователь №: 615  | QUOTE(ma1ex @ Понедельник, 26 Января 2009) У меня ссзади стоят СПАЛ А вот это передний а с обшивкой потом как без заглушки???? плиз очень надо Сообщение отредактировал snoopy - Вторник, 27 Января 2009 | 
| ma1ex |  - Вторник, 27 Января 2009 
				 Отправлено
			 | 
|  Идейный агент       Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: Суббота, 26 Апреля 2008, 8:55 Из: Балашиха МО Пользователь №: 126  | В комплекте со СПАЛ идет куча разных заглушек.   -------------------- | 
|    | 
| Упрощённая версия | Сейчас: Вторник, 28 Октября 2025, 6:32 |