заклинил штырь двери, блокировать\разблокировать
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
заклинил штырь двери, блокировать\разблокировать
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
Сегодня обнаружил проблему. Не нажимается штырёк, который запирает дверь. Точнее он немного идёт и стопорится. т.е. дверь зблокировать ни ключом ни из салона не могу. снял ручку, попробовал нажать язычком внутри двери. также. Какова может быть проблема и как устранить? Ато открытой машину оставлять как-то...
-------------------- |
Елена! |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 409 Регистрация: Суббота, 10 Января 2009, 16:49 Из: Санкт-Петербург, Академическая - Автово Пользователь №: 622 ![]() |
Я так донажимала - в результате сломала...
![]() -------------------- JettaII 1.8 RP 89
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
QUOTE пришлось обивку снимать To: ROISE И тебе тоже саомое надо. Замок поковырять, тяги осмотреть, от пыли почистить, смазать. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
не понял ни разу - что у тебя не нажимается и на какой из дверей?
распиши подробнее - тогда все будет более или менее понятно что и как поломалось -------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
Kia Soul 1.6 CRDi Burner |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
штырёк, который запирает дверь (со стороны салона который), торчит в двери сверху. Вот он не нажимается. Тоесть ни им из нутри ни ключом с улицы я не могу закрыть дверь. Этот штырёк давит на язычёк внутри двери, там где стоит ручка. Так этот язычёк тоже не двигается, поэтому какая-то проблема дальше. На водительской двери. ЦЗ нет.
-------------------- |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
![]() айМаньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3 126 Регистрация: Четверг, 03 Июля 2008, 13:07 Из: Санкт-Петербург, Купчино-Дальневосточный Пользователь №: 249 ![]() |
замок. разбирай его и прочищай-смазывай... без вариантов
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
ROISE |
![]()
Отправлено
|
снял, принёс домой. поплакал
![]() -------------------- |
snoopy |
![]()
Отправлено
|
закислооо ))) да?
-------------------- Ford S-MAX 2.0 Core -> Titanium
ROISE |
![]()
Отправлено
|
а чёрт его знает) может чего там не так было.. я его не разбирал просто.
Но заметил такую особенность (я не знаю, может и раньше было, не пробовал), когда деврь открыта - её нельзя заблокировать, т.е. этот штырь не хочет утапливаться. А когда закрыта - за милую душу.. -------------------- |
Lis |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 302 Регистрация: Вторник, 12 Августа 2008, 14:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 313 ![]() |
QUOTE(ROISE @ Среда, 11 Февраля 2009) а чёрт его знает) может чего там не так было.. я его не разбирал просто. Но заметил такую особенность (я не знаю, может и раньше было, не пробовал), когда деврь открыта - её нельзя заблокировать, т.е. этот штырь не хочет утапливаться. А когда закрыта - за милую душу.. на передних есть такая тема, для того чтобы с ключами случайно не захлопнуть, защита такая. -------------------- Jetta 1.6 PN 2EE
Golf 3 1.8 автомат - жена пуляет |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Lis @ Среда, 11 Февраля 2009) сегодня в книге прочитал. точно ![]() теперь вот стеклоподъёмник гад.. не могу понять в чём дело.. -------------------- |
bolgarin_s |
![]()
Отправлено
|
![]() Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: Четверг, 01 Ноября 2012, 16:39 Пользователь №: 6 666 ![]() |
Привет всем, раз тема про двери, то попробую здесь спросить. Разболтался верхний завес водительской двери, имеется второй нормальный, хочется заменить. Подскажите каким ещё способом можно извлечь клин?( пробовал греть и выбивать - толку ноль)
![]() -------------------- Jetta 2, EZ 1600, бензин, 1984г.
|
Вован60RUS |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: Вторник, 22 Сентября 2009, 22:03 Из: г.Великие Луки Пользователь №: 1 240 ![]() |
Как вариант заменить петлю в сборе ( или мучится с выбиванием-высверливанием старого клина ).
-------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
Все дело в нелогичности этих петель: не все клины забиты сверху вниз. Выбивать нужно со стороны небольшой фаски. Я как- то до посинения молотил)))
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
vp6bkru |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 11:42 Пользователь №: 2 282 ![]() |
Стучать не надо, погнёшь петлю.
У себя менял на снятой двери с помощью тисков и куска трубки, подкладывая по мере выдавливания штифта под него маленькие гайки. Может быть вместо тисков можно приспособить какой-нибудь съёмник для подшипников. QUOTE(bolgarin_s @ Суббота, 23 Августа 2014) Привет всем, раз тема про двери, то попробую здесь спросить. Разболтался верхний завес водительской двери, имеется второй нормальный, хочется заменить. Подскажите каким ещё способом можно извлечь клин?( пробовал греть и выбивать - толку ноль) ![]() -------------------- Jetta 1,8 RP, 1988.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Пятница, 14 Февраля 2025, 9:19 |