Моя Джетка, решил написать рассказ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
Моя Джетка, решил написать рассказ
risol |
- Четверг, 05 Ноября 2009
Отправлено
|
Мастер Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 |
QUOTE(Летний @ Среда, 04 Ноября 2009) Сегодня смотрел на место торпеды где ты дырки прорезал. Нудобно и далеко. Как ваиант, ставить проставку треугольную, чтоб на себя их развернуть. И на пассажира пшикать, чтоб ноги высоко не задирал или сумку на колени не ставил Нафига? Там к датчикам поворотное кольцо прилагается из чёрного пластика. Мне показалось слишком выпирать с подиумами(кольцами) будет. Тем более проводка протянута с фишками, вытащил датчик отсоединив разъём и всё. А то я часто торпеду перебираю, может обтягивать буду скоро, а так всё удобно. Да и всё что торчит в машине меня напрягало, пыль даже не протереть нормально. А тут хоть обмойся. Поставил подогрев на сиденья, жрёт не подетски. Кнопку взял от противотуманок(ну что было). Зато 2 режима: 1 -моё сиденье, 2-оба сидения. Нафик греть пассажира если его нет, так? Наладил в общем на зиму себе всю электрику, зеркала закрутил уже...прикольно. Осталось на взятые вагспорты электропривода приварить и перетянуть сидушки. -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
risol |
- Четверг, 05 Ноября 2009
Отправлено
|
Мастер Группа: Members Сообщений: 849 Регистрация: Среда, 20 Февраля 2008, 19:39 Из: Москва-Воронеж Пользователь №: 22 |
Датчики были отвёрнуты на пассажира, поскольку они слепили(хотя сделаны они двух режимные: янтарь и голубой). На приборы постоянно смотреть смысла нет, они больше для проверки и отстройки предназначены, а сигналы перегрузки будет видно и с этого ракурса. Возможно подиумы поставлю, но когда буду перетягивать торпеду.
-------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
JDriver |
- Среда, 10 Февраля 2010
Отправлено
|
Курсант Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: Среда, 23 Июля 2008, 1:33 Из: Voronezh Пользователь №: 279 |
)))) купеха вполне кстати ))))
Меньше гемора с дверьми, меньше поводов напихать ораву в салон, больше отмазов не брать попутчиков ))))))))))))))))))) Ну и с ручками, замками не ипешсо. Вот хочу себе на нее окна задние чтоб открывались. Тогда вощее жара будет! To: risol Второй раз говорю тебе! Не продавай!)))))))))) Нормальный машин. Доводи под себя дальше и не парься. Кто знает, не поторопишься, купишь может быть купеху второй тачкой. ))) -------------------- |
risol |
- Среда, 10 Февраля 2010
Отправлено
|
QUOTE(JDriver @ Среда, 10 Февраля 2010) )))) купеха вполне кстати )))) Меньше гемора с дверьми, меньше поводов напихать ораву в салон, больше отмазов не брать попутчиков ))))))))))))))))))) Ну и с ручками, замками не ипешсо. Вот хочу себе на нее окна задние чтоб открывались. Тогда вощее жара будет! To: risol Второй раз говорю тебе! Не продавай!)))))))))) Нормальный машин. Доводи под себя дальше и не парься. Кто знает, не поторопишься, купишь может быть купеху второй тачкой. ))) Я щас об этом и думаю. Нафик форточки заддние, кондюк поставь и радуйся. Так никто и не понял, я новый проект задумал, а эту машину дербанить нет смысла. -------------------- Jetta II black, 1989, 1.8 KR, 15" BBS.
|
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 24 Ноября 2024, 9:33 |