Замена маслосъемных колпачков., Кто менял - пишите!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Замена маслосъемных колпачков., Кто менял - пишите!
Slava7505 |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: Суббота, 07 Января 2012, 18:49 Из: Россия Пользователь №: 5 455 ![]() |
меняется все просто!!!! береш рассухариватель от восьмерки его подтачиваешь на наждаке и он как оригинальнывй
![]() пинцет и колпачки Моя жужа (сообщение #78857) так до кучи... ![]() -------------------- |
Aleksy_5 |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: Пятница, 24 Декабря 2010, 13:10 Пользователь №: 3 014 ![]() |
И снова поднимаю темку
![]() Граждане Джетоводы, хелп. Расскажите, пжл, каким инструментом рассухаривать клапана на моем (HK) двигле. Рассухариватель от 8-9 модели ТАЗа НЕ КАТИТ, или я не догоняю технологию процесса,или гады из Автолиги продали не то... ![]() двигатель-то я распендюрил, а толку...... ![]() гы, похоже придумал как доработать купленную ВАЗовскую мотыгу ![]() -------------------- Jetta 2 ,1984, дрыгатель 1.3 HK. Зат.......утомил меня этот хлам
|
Sepakon |
![]()
Отправлено
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: Среда, 20 Апреля 2011, 3:11 Пользователь №: 4 578 ![]() |
QUOTE(Aleksy_5 @ Воскресенье, 09 Июня 2013) И снова поднимаю темку ![]() Граждане Джетоводы, хелп. Расскажите, пжл, каким инструментом рассухаривать клапана на моем (HK) двигле. Рассухариватель от 8-9 модели ТАЗа НЕ КАТИТ, или я не догоняю технологию процесса,или гады из Автолиги продали не то... ![]() двигатель-то я распендюрил, а толку...... ![]() гы, похоже придумал как доработать купленную ВАЗовскую мотыгу ![]() Ну чё получилось? Если да скинь фото!!! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Вторник, 13 Мая 2025, 10:02 |