Логин Пароль

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Объявления

Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков

Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.

С Уважением, Администрация Jetta2.org!


ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> спидометр, не работает спидометр

fisher
post - Среда, 03 Сентября 2008
Отправлено #41


Специальный агент
*******

Группа: Members
Сообщений: 500
Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03
Из: Киров (город между Бобино и Фаленками)
Пользователь №: 157



Просто панель) Приборку отсоединял-присоединял, ну и тросик спидометра есессно так же. Будем думать, что все в прядке :)


--------------------
Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
AdminIC
post - Суббота, 29 Ноября 2008
Отправлено #42


Курсант
***

Группа: Members
Сообщений: 59
Регистрация: Вторник, 08 Апреля 2008, 18:20
Из: Воронеж
Пользователь №: 83



в коробке не хватило деталей... не за что цеплять купил такую коробку :ak:


--------------------
Присоединенное изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
loki2803
post - Понедельник, 19 Января 2009
Отправлено #43


Курсант
***

Группа: Members
Сообщений: 57
Регистрация: Пятница, 09 Января 2009, 17:04
Из: санкт-петербург
Пользователь №: 619



.. А где можно достать эту морковку? продается отдельно?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Kirov
post - Понедельник, 23 Февраля 2009
Отправлено #44


Новичок


Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: Понедельник, 23 Февраля 2009, 4:56
Пользователь №: 767



У меня такая проблема, купил машину, на ней не работал спидометр, как оказалось морковки вообще не было, поставил морковку, спидометр заработал, но стрелка прыгала как сумасшедшая и показывала меньшую скорость, чем на самом деле, но это еще не главная беда, после установки морковки перестала включаться задняя скорость, при чем не постоянно, а периодически, после того как морковку убрал задняя скорость включается нормально. В чем может быть причина, как сделать что бы работал и спидометр и задняя скорость?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
TonyEZ
post - Среда, 25 Февраля 2009
Отправлено #45


Курсант
***

Группа: Members
Сообщений: 79
Регистрация: Вторник, 02 Сентября 2008, 13:57
Из: Кирово-Чепецк
Пользователь №: 350



QUOTE(Kirov @ Понедельник, 23 Февраля 2009)
У меня такая проблема, купил машину, на ней не работал спидометр, как оказалось морковки вообще не было, поставил морковку, спидометр заработал, но стрелка прыгала как сумасшедшая и показывала меньшую скорость, чем на самом деле, но это еще не главная беда, после установки морковки перестала включаться задняя скорость, при чем не постоянно, а периодически, после того как морковку убрал задняя скорость включается нормально. В чем может быть причина, как сделать что бы работал и спидометр и задняя скорость?
*


Может морква не родная? Кажется существуют разные.


--------------------
W Jetta 87г. серебристый металлик, 1.6 EZ (когда-то был GU), карб 2Е2, кпп 020.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Kirov
post - Четверг, 26 Февраля 2009
Отправлено #46


Новичок


Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: Понедельник, 23 Февраля 2009, 4:56
Пользователь №: 767



QUOTE(TonyEZ @ Среда, 25 Февраля 2009)
Может морква не родная? Кажется существуют разные.
*


Возможно, но я в двух магазинах смотрел, были одинаковые, а как узнать родная она или нет?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
AdminIC
post - Суббота, 11 Апреля 2009
Отправлено #47


Курсант
***

Группа: Members
Сообщений: 59
Регистрация: Вторник, 08 Апреля 2008, 18:20
Из: Воронеж
Пользователь №: 83



QUOTE(Kirov @ Четверг, 26 Февраля 2009)
Возможно, но я в двух магазинах смотрел, были одинаковые, а как узнать родная она или нет?
*


у меня пробла круче.... не за что зацепиться марковке


--------------------
Присоединенное изображение
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
WahaUA
post - Понедельник, 29 Ноября 2010
Отправлено #48


Рекрут
*

Группа: Members
Сообщений: 19
Регистрация: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 13:25
Пользователь №: 2 903
Город: Умань, Украина



Проблемка такая, недавно купил Jettu, чуточку покатался, приклинила коробка (4 ступка), нашол на розборке 5 ступку, установили, морковку поставил поже, сначала стрелка подёргалась, а теперь вовсе не фурычет, может кто нибуть подскажет что делать?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
viktop999
post - Четверг, 05 Января 2012
Отправлено #49


Новичок


Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: Вторник, 06 Декабря 2011, 22:39
Пользователь №: 5 351
Город: Закарпатская обл.



Заметил что спидометр не крутит километры.Стелка работает нормально.Когда обнуливаю спидометр работаети докрутит до 29.9 и останавливаетса а иногда крутит и дальше.Не пойму что делать и счего начинать.Помогите.С ув. Виктор
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Slava7505
post - Понедельник, 17 Сентября 2012
Отправлено #50


Старший курсант
****

Группа: Members
Сообщений: 110
Регистрация: Суббота, 07 Января 2012, 18:49
Из: Россия
Пользователь №: 5 455
Город: Смоленск



ребят поставил новый тросик...
лучше бы его не ставил!
тросик подсоединён к приборке и когда кручу стрелка отклоняется зщанчить проблем возле приборки нет.
проставил морковку кручу с морковкой тоже крутится....
ставлю в коробку еду не крутится!
снял ставлю обратно толкаю машину и ставлю стала хорошо! еду стрелка мертвая!
в чем дело????!!!
меня уже эта проблема извела!


--------------------
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
k11pya
post - Понедельник, 12 Мая 2014
Отправлено #51


Курсант
***

Группа: Members
Сообщений: 73
Регистрация: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 12:21
Из: Питер
Пользователь №: 9 037
Город: Санкт-Петербург



Всем салют! :D И конечно же с прошедшими майскими! Последнее время вёл бой с различными течами масла, вроде наконец победил и решил заняться эстетикой. Поменял трос спидометра, все ровно работает, но при увеличении скорости из панели приборов начинает доноситься шорох. Я так понимаю надо было смазать трос :) Подскажите, как лучше сделать? Смазать только часть троса, что входит в панель или еще залить масла в отверстие под трос? <_< (не станет ли от этого плохо спидометру?)


--------------------
jetta2 coupe 88, 1.6 RF, 2E2
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Вторник, 29 Сентября 2020, 4:02
Яндекс.Метрика