не заводится, даже стартер не крутит
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
не заводится, даже стартер не крутит
HardX |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: Вторник, 17 Февраля 2009, 10:22 Из: Серпухов Пользователь №: 757 ![]() |
QUOTE(ROISE @ Понедельник, 07 Декабря 2009) сигналки нет. кстати может это.. у меня на обогреватель заднего стекла предохранитель плавится, пластмасса. греется сильно. сейчас вобще там остался только металл, пластик сьёжился и сьехал... а бампер я уже вандально даже длинной отвёрткой ковырял... ездить то как-то надо, надо хоть усилитель воткнуть. видимо прошлый хозяин его вобще решил приклеить, задний то у меня на 2х саморезах.. так вытащи совсем предохранитель.... может в нем и проблема!!!(имеется в виду богрев) или кнопка обогрева где нибудь замкнула -------------------- Jetta 1.6 EZ 2E2 (серпухов)
|
HardX |
![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 140 Регистрация: Вторник, 17 Февраля 2009, 10:22 Из: Серпухов Пользователь №: 757 ![]() |
QUOTE(ROISE @ Понедельник, 07 Декабря 2009) а бампер я уже вандально даже длинной отвёрткой ковырял... ездить то как-то надо, надо хоть усилитель воткнуть. видимо прошлый хозяин его вобще решил приклеить, задний то у меня на 2х саморезах.. К стати вариант!!! может и правда приклеен, раз говоришь защелки сломаны уже были -------------------- Jetta 1.6 EZ 2E2 (серпухов)
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
буду предохранители для начала по очереди вынимать. 0.2 вольта это тоже... нормально.
а бампер. блин, жалко, сломается если.. но потиху буду ковырять. \\\\\ чёрт, с форумом уже больше года, помню когда первый раз зашёл сюда). почти целый год ковырял машину и вот, более-менее с двигателем разобрался, остались такие проблемы, которые уже известны, и наконец я дошёл до кузова.. спасибо всем форумчанам! ![]() -------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
не долго радовался. новый с магазина акб проработал 2 дня плавно. теперь снова. сначала 1 прокрут, пауза и дальше. как-то даже проскочило что был каждый прокрут отдельно с перерывами небольшими, акк то ещё новый, но уже ослабевает. будто выжирает что-то заряд.. а генератор отдаёт свои положеные 14.3(((
-------------------- |
HardX |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ROISE @ Четверг, 10 Декабря 2009) не долго радовался. новый с магазина акб проработал 2 дня плавно. теперь снова. сначала 1 прокрут, пауза и дальше. как-то даже проскочило что был каждый прокрут отдельно с перерывами небольшими, акк то ещё новый, но уже ослабевает. будто выжирает что-то заряд.. а генератор отдаёт свои положеные 14.3((( ты утечки нашел как я тебе говорил??? 14.3 гена выдает с нагрузкой или на холостых когда все выключено? по пробуй замерить сколько выдает при полной нагрузке! (фары-птф-аварийка,обогрев стекла-короче все чем пользуешься) -------------------- Jetta 1.6 EZ 2E2 (серпухов)
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
кароче сегодня завёл, вставил тестер. 14.77. при полной нагрузке со всем - 13.95-14.05 (изза аварийки).
Таблетка генератора? Акб кипит??? вставил тестер в разрыв между клемой акб и проводом - 11.9в выяснилось в процессе что подогрев ежа не работает ещё.. -------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
вот разобрал гену... где таблетка собсна и что покупать надо?)
![]() -------------------- |
HardX |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ROISE @ Суббота, 12 Декабря 2009) это и есть таблетка! развалилась у тебя по ходу! гена у тебя VALEO, приходишь в магазин и говоришь что нужен реле регулятор на генератор VALEO. ))) -------------------- Jetta 1.6 EZ 2E2 (серпухов)
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
не развалилась, сам выковырял
![]() только боюсь что таблетка всёже не решит проблему.. но попробую. -------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
купил блок в сборе. поставил. выдаёт меньше. там глянем как будет.
-------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
кстати повыдёргивал по очереди предохранители. изменений существенных замечено небыло.
-------------------- |
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
QUOTE(ROISE @ Воскресенье, 13 Декабря 2009) Мастер-Ломастер! ![]() QUOTE(ROISE,) Это как мерил? Если двигатель выключен был, то обычно ток замерять надо. Какие сейчас ощущения? -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
я незнаю как тестером померять амперы. Выбрал DCA и он показывает 1...
поставил, проехал по корчам на 1 и 2 передаче км 5, потом по трассе минут 30. в 12 поставил машину на место. сейчас завёл 2 раза, крутит бодро. вроде как вобще и нет проблемы.. но я думаю надо поездить ещё немного чтоб сказать уверенно. Кстати, мой блок был 95 года аж... ![]() -------------------- |
ROISE |
![]()
Отправлено
|
ну вот. сегодня адски эксплуатировал электро приборы)
зажёг фары, включил на 3ю печку, включил магнитолу и начал заводить. и что вы думаете? всё отлично! потом стоял в пробке, ехал, и это всё с печкой на второй, магнитолой и фарами. потом опять заглушил и оставил фары. всё хорошо. надеюсь вопрос исчерпан. ![]() или же это просто новый акб? -------------------- |
misc |
![]()
Отправлено
|
КолхозниГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: Суббота, 21 Февраля 2009, 21:19 Пользователь №: 765 ![]() |
машина ставится на сигнашку, сдергивается плюсовая клемма, в разрыв тестер с амперметром... После выключения орущей сигнашки очень хорошо будет, если потребление 0.03A, хуже будет, если потребление 0.3А или больше.
-------------------- Джетта 1.8
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
сигналки нету
-------------------- |
misc |
![]()
Отправлено
|
КолхозниГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: Суббота, 21 Февраля 2009, 21:19 Пользователь №: 765 ![]() |
QUOTE(ROISE @ Вторник, 15 Декабря 2009) Тем более... смотри утечку на заглушенной машине. Могу точно сказать, что 0.03A - это вполне даже очень неплохо, у меня так с включенной сигнашкой и постоянных разрядок аккума не наблюдаю. 0.3 - хуже, но тоже сносно, если часто и подолгу ездишь. Если потребление больше - по очереди дергаешь предохранители на заглушенной машине, смотришь, после какого потребление значительно уменьшается. Кстати, некоторые магнитолы потребляют очень много в выключенном состоянии, но с неснятой "мордой" Если ничего не помогает - плохо ![]() -------------------- Джетта 1.8
|
HardX |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ROISE @ Понедельник, 14 Декабря 2009) ну вот. сегодня адски эксплуатировал электро приборы) зажёг фары, включил на 3ю печку, включил магнитолу и начал заводить. и что вы думаете? всё отлично! потом стоял в пробке, ехал, и это всё с печкой на второй, магнитолой и фарами. потом опять заглушил и оставил фары. всё хорошо. надеюсь вопрос исчерпан. ![]() или же это просто новый акб? видимо вся проблема была в недозаряде!?!?!?! -------------------- Jetta 1.6 EZ 2E2 (серпухов)
|
HardX |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Jetta 1.6 EZ 2E2 (серпухов)
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(HardX @ Среда, 16 Декабря 2009) или перезаряде... QUOTE(HardX @ Среда, 16 Декабря 2009) это гофль) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Вторник, 13 Мая 2025, 13:20 |