Jetta 91 год, 1.8 RP
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Jetta 91 год, 1.8 RP
<JOHN> |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: Четверг, 24 Декабря 2009, 20:30 Пользователь №: 1 581 ![]() |
Всем привет!
Чисто случайно нашел форум сегодня и вот решил зарегиться... Покажу свою ласточку, уж больно душевное авто.... Машинка эта в семье давно 9 лет как, я переодически ее пытался переделать.... И вот теперь когда она полностью в моем распоряжении и основное авто в ремонте решил продолжить. Машинка практически стояла последние 1,5 года летом выяснилось, что в ней бассейн внутри, засорился слив в моторном отсеке + фильтр справо был оторван, вот через него весь бассейн и получился. Решено было выкинуть всю старую шумку и сделать все полностью заново. На данный момент сделан пока только пол бимаст бомб+сплэн, моторный отсек в 2 слоя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из проблем: 1. сломаны 2 крепления торпедо, задолбало до ужаса, дважды клеил, но видимо на разборке придется целую искать. 2. какие то проблемы с электрикой, подглючивает дворники, останавливаются иногда где им вздумывается или в режиме пауза начинают в постоянку молотить, но после начала активной эксплуатации машину, проявляется это все реже. Грешу на блок предохранителей, там были проблемы когда то, говорили менять надо. остальное все мелочи, чисто визуальные в основном. Едут вот ручки аля гольф 3, родные замучили ломаться. Спрашивайте чуо интересно, поделюсь, пообщаемся. З.Ы. вас нашел благодаря этим ручкам кстати.... ![]() -------------------- Jetta 1.8 mono RP 91 год.
|
Семен |
![]()
Отправлено
|
![]() Easy Rider ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1 203 Регистрация: Среда, 17 Сентября 2008, 0:23 Пользователь №: 387 ![]() |
Какой кузов хороший! Обалдеть. Поздравлять поздно с покупкой. Так что дальних дорог.
У дворников может реле барахлить. Оно на блоке предохранителей стоит. И ещё. Отверстия в поперечном лонжероне, по которому сиденье переднее ходит, лучше открой, т.е. прорежь в шумке. Иначе от конденсата будет ржаветь. -------------------- Jetta2 1.8 RP подарил.
Остался Sharan 1.9 AFN Турбодизель |
SoulXO |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 605 Регистрация: Воскресенье, 08 Июня 2008, 17:57 Из: Спб Дальневосточный Пользователь №: 207 ![]() |
Приятная. Вот тока пластик крашеный не тру, имхо..
-------------------- Master of Disaster
Киавод |
<JOHN> |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: Четверг, 24 Декабря 2009, 20:30 Пользователь №: 1 581 ![]() |
А вот такой джетта была до покраски...
![]() ![]() ![]() А так или примерно так скоро она будет выглядеть ![]() ![]() -------------------- Jetta 1.8 mono RP 91 год.
|
<JOHN> |
![]()
Отправлено
|
Кто подскажет приличный сервис на Ваське?
Машика завелась, но требуется полный перебор электрики, возможно замена косы. + думаю поменять все тормозные трубки, переделать передние тормоза набольшие по диаметру 280 ММ если не путаю, зад переделать с барабанов тоже на дисковые. Фото против солнца на телефон. Переодел тапки на лето. ![]() -------------------- Jetta 1.8 mono RP 91 год.
|
<JOHN> |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Jetta 1.8 mono RP 91 год.
|
<JOHN> |
![]()
Отправлено
|
Съездил сегодня на инспекцию машинки.
Тормозные диски на свалку, саленблоки передние на замену, стойки стабилизатора и лопнула передняя левая пружина. Отсюда вывод, тормоза хочу поменять, на что то поприличние + избавиться от задних барабанов, заоодно поменять тормозные трубки на медь. С пружиной делать пока не знаю, что. Может на винты JOM поменять? -------------------- Jetta 1.8 mono RP 91 год.
|
i_Rus |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: Суббота, 07 Мая 2011, 19:30 Пользователь №: 4 636 ![]() |
пружину менять однозначно(ну или резать вторую, чтоб симметрично было
![]() ![]() если вторая тоже слабенькая - отличный повод заменить обе ![]() мне крашеные бампера тоже не по духу....и выхлор ИМХО не в тему....была бы возможность - я бы себе лучше два по бокам поставил...но это все только после доведения авто до отличного состояния и лучше ![]() -------------------- |
Жанфудр |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 760 Регистрация: Вторник, 11 Ноября 2008, 0:10 Из: Санкт-Петербург, ЮЗ-Гражданка Пользователь №: 496 ![]() |
QUOTE(i_Rus @ Понедельник, 16 Мая 2011) мне крашеные бампера тоже не по духу....и выхлор ИМХО не в тему....была бы возможность - я бы себе лучше два по бокам поставил...но это все только после доведения авто до отличного состояния и лучше ![]() +1 ![]() и не только бампера, а вообще весь обвес по кругу не очень смотрится крашенный - чёрный как-то выделяет и "окантовывает" машину! ИМХО -------------------- 1:1 УАЗ Patriot Limited 2013г., 2.7л., АТ резина, хабы "Русь"! - "Медвежёнок"
1:1 Jetta II 86-91г. 1.8 GU, моно, сток!-продана 1:1 АЗЛК 214145 98г. 2.0, 115 кобыл, сток! R/C cars: 1:10 TT-01D Toyota Supra, консерва, тюнинг - дрифт! 1:10 Traxxas Slash 2WD - жёсткий тюнинг двигателя! Асько: 344211321 |
Vic1989 |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: Пятница, 21 Января 2011, 17:50 Пользователь №: 3 689 ![]() |
QUOTE(<JOHN> @ Вторник, 26 Апреля 2011) а мне нравится ![]() ![]() -------------------- Volkswagen Jetta - II 1987 г, 1.6 carb DT,переделана под "Озон", 5-МКПП
моя Jetta 2 |
<JOHN> |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Жанфудр @ Вторник, 17 Мая 2011) +1 ![]() и не только бампера, а вообще весь обвес по кругу не очень смотрится крашенный - чёрный как-то выделяет и "окантовывает" машину! ИМХО Обвес буду снова превращать в черный, просто пока, что не это главное. -------------------- Jetta 1.8 mono RP 91 год.
|
<JOHN> |
![]()
Отправлено
|
В общем начинаю собирать торпеду, заклеил крышку бордачка, а то она хотела на две половинки развалиться. Поставил крышку и… И нифига не закрывается, посмотрел ничего не отломано вроде как. У кого мягкая торпеда? подскажите, как там должно быть? Ну и зазоры конечно несколько странные, буду греть строительным феном. В итоге пока никаких визуальных доработок у торпедо не будет. Надо решить с барбочком как быть.
![]() ![]() -------------------- Jetta 1.8 mono RP 91 год.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
<JOHN> |
![]()
Отправлено
|
To: Chucky , примного благодарен, буду думать, где достать или сам и чего нить сделаю.
|
<JOHN> |
![]()
Отправлено
|
В общем поменял сегодня блок предохранителей и собрал всю торпедо.
Из хорошего, наконец то печка правильно распределяет потоки воздуха и перекрывает горячий воздух. Больше нет дребезга в салоне, за исключением недоделанного бордачка, который пока не закрывается. Из плохого, где то потерял 2 разема под кнопки, обогрев заднего стекла и противотуманки, ну да ладно, разберу найду. Погасла часть подсветки приборки. Помню раньше была такая проблема, как то ее сам решил. Может кто с ходу чего скажет, а то у меня пока не вспоминается. Не работает вентилятор печки, подключен в чем проблема непонятно. У кого какие мысли есть? ![]() -------------------- Jetta 1.8 mono RP 91 год.
|
Vic1989 |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 215 Регистрация: Пятница, 21 Января 2011, 17:50 Пользователь №: 3 689 ![]() |
про посветку приборки: раскрути панель, сними приборку, там в самом верху лампочки ни чем не защищены. мог просто задеть одну из них пока торпедо мутил. я лично всегда после сборки курткой накрываю приборку и проверяю светится она или нет
![]() -------------------- Volkswagen Jetta - II 1987 г, 1.6 carb DT,переделана под "Озон", 5-МКПП
моя Jetta 2 |
<JOHN> |
![]()
Отправлено
|
Электрику всю сделал, решил пофотать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Jetta 1.8 mono RP 91 год.
|
<JOHN> |
![]()
Отправлено
|
Кто то знает как разбирается Ваг Спорт? Точнее как откручивается колесико регулирующее наклон спинки.
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
В центре - болт под крестовую отвёртку. Его отвернёшь - крутилка освободится.
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
<JOHN> |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Летний @ Среда, 06 Июля 2011) отворачивается в обычную сторону? А то как то не хочиет он поддаваться. -------------------- Jetta 1.8 mono RP 91 год.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 27 Апреля 2025, 9:35 |