Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Мучает меня расход топлива. Кто знает, где про лямбду и каким образом блок управления оказывает воздействие применимо к МН 2е3 почитать?
-------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Беларус |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: Среда, 24 Марта 2010, 19:42 Из: Бобруйск,Беларусь! Пользователь №: 1 967 ![]() |
Ты хочешь узнать работает она или нет?
-------------------- JETTA 87 GX Jetronic90 л.с,но чувствуется гораздо больше!OPEL VECTRA B 1.8 16V есть всё.AUDI A6 2.8 АКПП кватро.Ауди А8 4.2 кватро,самолёт для рыбалки.
|
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Лямбда не работает, ибо отсутствует. Зато всё остальное - блок упраления и заглушенная дырочка - присутствуют.
Просто не знаю каким образом на карб действует блок управления. -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
Никита007 |
![]()
Отправлено
|
![]() Идейный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 265 Регистрация: Среда, 16 Сентября 2009, 13:50 Из: Орёл Пользователь №: 1 228 ![]() |
я сегодня поменял печку радиатора)))
-------------------- Никита Jetta 2 Орёл
1.8 раскачен до 2.0, примерно 120 hp)) |
deathlypriest |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: Суббота, 03 Июля 2010, 19:46 Пользователь №: 2 351 ![]() |
To: Chucky
я хотел увидеть как в машине стоит забей вообщем Сообщение отредактировал Летний - Пятница, 15 Октября 2010 -------------------- VW Jetta2 90, 1,6Cl, двиг PN, 2ee
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
RINICH |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 377 Регистрация: Суббота, 27 Февраля 2010, 17:15 Из: Юго-Запад Пользователь №: 1 858 ![]() |
Начал делать очередной колхоз в багажник: амортизатор от хлопушки Гольфа... уже ставил , всё работало т.е на брелоке кнопочку жмёшь и багажник медленно открывается... - первый вариант не понравился т.к выламывает петлю... исправляю =)))
-------------------- Jetta 2 : 90 г.в , 1.6 PN , 2ее , R15 , ВАГ спорт + салон трансформер , Би линзы + Н1 , омыватель фар , парктроник , micro DE , ЗДТ и куча всяких шалабушек ..
|
jum |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: Вторник, 03 Августа 2010, 15:06 Пользователь №: 2 463 ![]() |
Что сделал я - пригнал машину Снупу (Андрею) и Антону.
А уж они.... ![]() ![]() В общем, ребята, огромное вам спасибо за помощь ) Сам бы я лезть побоялся. -------------------- а/м: Jetta-II | 91 г.в. | комплектация: CL | цвет серый
дрыгатель: RP 1,8, 90 л.с. впрыск: Mono-Jetronic ![]() |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Заказал пару патрубков и прокладочек системы охлаждения (забодали лужи под машиной, да и ОЖ поменять надобно), новые колодки передние, таблетку и, в довесок, тяги (те, что с фиксаторами) на КПП.
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
CerK |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 ![]() |
Сдал на кузовной ремонт
![]() -------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
Исходя из опыта жизни на крайнем севере, готовился к суровой зиме: купил удлинитель 20 метров (в метрике по акции 270 рублей) и пускозарядное устройство на 18А. Опробовал с "в ноль" мёртвым аккумулятором: крутит так, что можно ехать на стартере. Теперь у меня прямо к машине из окна спускается 220в, можно сверлить-пылесосить, да и морозы с проблемой "не заводится" уже не страшны
![]() -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
ROISE |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 126 Регистрация: Среда, 10 Сентября 2008, 18:55 Из: за леса из за гор Пользователь №: 376 ![]() |
снова помыл, прошёлся жидкой полиролью по кузову и колёсам
![]() -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
Опробовал свежекупленный стробоскоп: зажигание было ранним градусов эдак на 30. Отрегулировал до нормы: резкозть старта утрачена, зато приемистость на переключении увеличилась.Выхлоп, опять же, стал менее вонючим. А вот заводиться стала хуже: приходится покрутить.
Всю дорогу думал, зачем нужна эта заглушка в торпеде, и в итоге поставил туда хорошую кнопочку на багажник (фото) Гостям запрещено просматривать и загружать присоединенные файлы. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Прикупил и поставил уплотнитель багажника, лампы головного света (OSRAM 64193ALS), новые резинки на щетки дворников (оч. хочется бескаркасные, но золотого запасу пока нема...)
-------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Евген @ Суббота, 16 Октября 2010) Опробовал свежекупленный стробоскоп: зажигание было ранним градусов эдак на 30. Отрегулировал до нормы: резкозть старта утрачена, зато приемистость на переключении увеличилась.Выхлоп, опять же, стал менее вонючим. А вот заводиться стала хуже: приходится покрутить. Ещё поставил хорошую кнопочку на багажник (фото) у меня тоже кнопочка такая от 10ки ![]() она прикольная=) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Суббота, 16 Октября 2010) теперь ищу достойные кнопки для управления замками задних дверей: хочется с тематической пиктограммой. Обычные, чёрные "перекидные" уже "не в кассу". Запитывать активаторы от ЦЗ паранойя не позволяет. Предпочитаю открывать вручную. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Суббота, 16 Октября 2010) теперь ищу достойные кнопки для управления замками задних дверей: хочется с тематической пиктограммой. Обычные, чёрные "перекидные" уже "не в кассу". Запитывать активаторы от ЦЗ паранойя не позволяет. Предпочитаю открывать вручную. перекидные это как? -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Суббота, 16 Октября 2010) как на стеклоподъёмниках. перекидывающие полярность в зависимости от выбранного режима. Скажи, пожалуйста, ты открывание багажника с брелока делал? Засада в том, что у моей сигналки импульс управления багажником - отрицательный, придётся либо реле вешать(как , собственно, и должно быть) либо делать перманентный "плюс"на активатор и управлять массой(что нехорошо с точки зрения пожарной безопасности) Совсем забыл!!! Заказал любимую Yoko, на этот раз IG35, во вторник приедет! -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Суббота, 16 Октября 2010) как на стеклоподъёмниках. перекидывающие полярность в зависимости от выбранного режима. Совсем забыл!!! Заказал любимую Yoko, на этот раз IG35, во вторник приедет! http://www.autoprospect.ru/hyundai/santa-fe/images/13.jpg -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Суббота, 16 Октября 2010) ЙЕС! -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 21 Апреля 2025, 19:49 |