Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
jum |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: Вторник, 03 Августа 2010, 15:06 Пользователь №: 2 463 ![]() |
Снял печку (как выяснилось, торпедо снимать не обязательно, достаточно бороду снять - большое спасибо за консультацию CerK). Сегодня вечером, когда ребенка уложу, буду клеить поролон на заслонки печки, завтра ставить все на место. Ну и на завтра планы - замена свечей, бегунка и крышки трамблера + проверка машинки )
-------------------- а/м: Jetta-II | 91 г.в. | комплектация: CL | цвет серый
дрыгатель: RP 1,8, 90 л.с. впрыск: Mono-Jetronic ![]() |
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
2Jum: а почему поролон? шумка лучше.Или толстый скотч. Поролон осыпается от времени и горячего воздуха. Оклеил полиэтиленовой шумкой: плотно и без "экскрементов".
перебрал трапецию дворников. Заодно почистил и смазал редуктор в моторчике. Исчезли глюки с "недоводом" дворников в режиме омывалки. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
jum |
![]()
Отправлено
|
Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 134 Регистрация: Вторник, 03 Августа 2010, 15:06 Пользователь №: 2 463 ![]() |
QUOTE(Евген @ Четверг, 04 Ноября 2010) 2Jum: а почему поролон? шумка лучше.Или толстый скотч. Поролон осыпается от времени и горячего воздуха. Оклеил полиэтиленовой шумкой: плотно и без "экскрементов". перебрал трапецию дворников. Заодно почистил и смазал редуктор в моторчике. Исчезли глюки с "недоводом" дворников в режиме омывалки. Поролон - потому что был поролон... Полиэтиленовая шумка - это что? Толстый скотч - обычный в несколько слоев пойдет? Я щас в напряге - без машины мотаться по магазинам в поисках материалов тяжко, пытаюсь обойтись тем, что есть в ближайших строительных магазинах... -------------------- а/м: Jetta-II | 91 г.в. | комплектация: CL | цвет серый
CerK |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 ![]() |
Я же тебе сказал давай приеду помогу!
Невижу смысла как в шумке так и в поролоне. Поролон от температуры рассыпается, а шумка на клейкой основе идет и скорее всего сползать будет. -------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(jum @ Пятница, 05 Ноября 2010) Поролон - потому что был поролон... Полиэтиленовая шумка - это что? Толстый скотч - обычный в несколько слоев пойдет? Я щас в напряге - без машины мотаться по магазинам в поисках материалов тяжко, пытаюсь обойтись тем, что есть в ближайших строительных магазинах... У меня вообще с полгода заслонки были оклеены синтетическим скотчем для заматывания течей в водопроводных трубах. Чёрный широкий скотч на матерчатой основе. Достаточно толстый, чтобы глушить щёлканье пластмассы(можно в 2 слоя положить), герметичность тоже не пострадала. Заслонки оклеиваются с целью сделать герметичное и тихое закрывание заслонок. Полиэтиленовая шумоизоляция - универсальный материал, толщиной от 5 до 10мм, мягкий, фольгированный с одной стороны и молочно-белый с другой стороны. Не имеет клеящейся поверхности, поэтому я лепил на двухсторонний скотч.Покупал рулон 5м*1м*0,5 см в строительном магазине(Максидом), стоит около 200р. Вся машина им уложена: оклеена печка, заклеена перегородка салон-багажник, пол и моторный щит тоже оклеены ею поверх белого вязкого грунта. Не накапливает влагу, за счет фольгировки хорошо сохраняет тепло.Если нормально оклеить, не тяп-ляп, то ничего не отвалится и не сползёт(проверено). Шумку на битумной основе не рекомендую: от температуры слезет. PS. Хочу вот такую штуку: http://www.exist.ru/images/img.aspx?i=25\6F4104AA.png -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Антон.10Рус |
![]()
Отправлено
|
![]() Признанный мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 904 Регистрация: Четверг, 26 Августа 2010, 0:59 Пользователь №: 2 531 ![]() |
Поменял масло в КПП, не хватало 600гр., сейчас всё пучком
![]() -------------------- VW JETTA 87; 1,8 GX переделан под SOLEX 24х26 - продана
УАЗ ПАТРИОТ; ЗМЗ-409 Евро-3; 11г.в. ВАЗ 2114 2006 г.в. http://vkontakte.ru/id28908859 |
Антон.10Рус |
![]()
Отправлено
|
![]() Признанный мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 904 Регистрация: Четверг, 26 Августа 2010, 0:59 Пользователь №: 2 531 ![]() |
сегодня зачистил все арки, теперь коррозии нет
![]() ![]() -------------------- VW JETTA 87; 1,8 GX переделан под SOLEX 24х26 - продана
УАЗ ПАТРИОТ; ЗМЗ-409 Евро-3; 11г.в. ВАЗ 2114 2006 г.в. http://vkontakte.ru/id28908859 |
CerK |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 650 Регистрация: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 Из: СПБ, Гражданка. Пользователь №: 395 ![]() |
QUOTE(jum @ Четверг, 04 Ноября 2010) Снял печку (как выяснилось, торпедо снимать не обязательно, достаточно бороду снять - большое спасибо за консультацию CerK). Сегодня вечером, когда ребенка уложу, буду клеить поролон на заслонки печки, завтра ставить все на место. Ну и на завтра планы - замена свечей, бегунка и крышки трамблера + проверка машинки ) Снять то снял, а вот то что поставил молчит. что за человек. -------------------- und tschüss.....
Golf2 1.8 RP Моник Сток! Продан. Getz 1.4 МКПП 149930326 - аська http://vkontakte.ru/id3022705 |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
QUOTE(Антон.10Рус @ Понедельник, 08 Ноября 2010) ![]() Сделал сегодня "большое" дело - навел порядок в багажнике! ![]() -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Антон.10Рус |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ultramehanikus @ Воскресенье, 07 Ноября 2010) Зато, какой у них функционал! Пронюхал тему, когда ещё на Ниве катался, на Джулю буду ставить тоже широкие, как на Ниву ставил, а надписи стираю всегда, чтобы не быть лютым колхозником ![]() -------------------- VW JETTA 87; 1,8 GX переделан под SOLEX 24х26 - продана
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Поломал брелок сигналки с обратной связью
![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
jum |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(CerK @ Воскресенье, 07 Ноября 2010) Ога. Я снял, а CerK поставил )) Да я просто в расстройстве, что эпопея на этом не закончилась ![]() Тогда же была поменяна руками двух замечательных человеков рваная в мясо подушка под моновпрыском (хз как я на ней ездил до этого), вынесен приговор МСК и прокладке ГБЦ, а также задним пружинам. Да, еще свечи, бегунок и крышка подверглись обоснованной замене. -------------------- а/м: Jetta-II | 91 г.в. | комплектация: CL | цвет серый
CerK |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(jum @ Понедельник, 08 Ноября 2010) Ога. Я снял, а CerK поставил )) Да я просто в расстройстве, что эпопея на этом не закончилась ![]() Тогда же была поменяна руками двух замечательных человеков рваная в мясо подушка под моновпрыском (хз как я на ней ездил до этого), вынесен приговор МСК и прокладке ГБЦ, а также задним пружинам. Да, еще свечи, бегунок и крышка подверглись обоснованной замене. Да не расстраивайся так. По теме: Прикупил себе локеры задние ажна за 245 рублей прям с заводу ![]() Хотя и спалил кучу горючки пока нашол куды и где завод. Отключил лямбду так как с лямбдой чета богатит и тупит в выходные буду разбираться с чертовой проводкой в которой ниче не понимаю. -------------------- und tschüss.....
Евген |
![]()
Отправлено
|
прикупил панельку для печки. Удивительное рядом: на евроавто и за 300 рублей
![]() -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
deathlypriest |
![]()
Отправлено
|
Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: Суббота, 03 Июля 2010, 19:46 Пользователь №: 2 351 ![]() |
б/у?
-------------------- VW Jetta2 90, 1,6Cl, двиг PN, 2ee
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(deathlypriest @ Вторник, 09 Ноября 2010) ага.но хорррошую...Все крепления целы, пиктограммы не облезлые!уже вскрыл, достал лампочку, подготовил к установке светодиода. Кстати, она там одна была:куча переключателей и среди них панелька с переключателем. Теперь можно со своей, покалеченной, экспериментировать. 2 Cerk: локеры такие же, как штатные? закрывают только половину подкрылка? Или "чашка" на весь подкрылок, как в ТАЗе? -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Антон.10Рус |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Вторник, 09 Ноября 2010) 2 Cerk: локеры такие же, как штатные? закрывают только половину подкрылка? Или "чашка" на весь подкрылок, как в ТАЗе? Там идут полноценные подкрылки, я сам брал комплект 4ре шт. Вот темка есть подкрылки -------------------- VW JETTA 87; 1,8 GX переделан под SOLEX 24х26 - продана
Евген |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Антон.10Рус @ Вторник, 09 Ноября 2010) если имеются в виду такие, как на схеме- это не есть полноценные подкрылки. Да, что-то они защищают, но , увы, хотелось бы большего: как минимум более плотного облегания верха амортизатора. А такие у меня есть, родные ещё. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
CerK |
![]()
Отправлено
|
Локера идут как на сайте в Интернет магазине куда ссылка дана. Либо да как вазовские. По идее продаются на рынке в питере все локера с этого заводика.
собственно вот сам его сайт Пластик -------------------- und tschüss.....
@llex |
![]()
Отправлено
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 779 Регистрация: Вторник, 24 Августа 2010, 12:30 Пользователь №: 2 525 ![]() |
поменял резину на зиму
-------------------- golf 2 black 1.3 2G 1989 продан
jetta2 white 1.6 PN 2E-E 1987 продана Opel Astra J 1.6 Bl 115пони, 11гв продаю .R 135 ..╚╬╬╝ ....24 |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Понедельник, 21 Апреля 2025, 9:46 |