Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
Что ТЫ сделал для своей ДЖЕТТЫ сегодня ?
dimarik |
![]()
Отправлено
|
Рекрут ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: Четверг, 01 Ноября 2012, 14:37 Из: Орловская обл. г.Мценск Пользователь №: 6 663 ![]() |
QUOTE(KooK-Sha @ Понедельник, 09 Июня 2008) а я не могу искру найти жирную и синюю пятый раз аккум заряжаю -------------------- фольксваген джетта 2 двиг.1.3НК
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Итак.
Куплена почти новая рейка (я так подозреваю, что с третьего Гольфа, ибо тяги оказались длиннее моих). Поменяны тяги рулевые, переделан кардан под большие шлицы, одеты пыльнички новые лемфедоровские... Завтра великий монтаж! -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
CheekFire[rus57] |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 705 Регистрация: Пятница, 25 Июня 2010, 20:51 Пользователь №: 2 332 ![]() |
Заменил термостат, а то при езде двиг остывал до белой зоны.
-------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2 345 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 0:05 Пользователь №: 2 281 ![]() |
Ох...
Поставил рейку. Вычитал в мане, что длина тяги для рейки с ГУРом не 379 (381 для АКПП), а 362мм. Нехилая разница?! Поставил на место рычаг КПП с тягой... короче - завтра дособирать надо. Заменил две резинки на глушителе. Собрал глушитель. Проложил вечно дребезжащий экран приемной трубы асбестом (надолго ли?) Поставил скобы - вые... устал, короче их ставить. Благо образ мышления технический... А то бы с ломами на скобы нападать начал. Ах да. Я ж там прокладку новую поставил. И скобы новые. Вот и вые... устал, короче. В общем, все лежачие работы закончены. -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Суббота, 08 Декабря 2012) Поставил скобы - вые... устал, короче их ставить. Благо образ мышления технический... А то бы с ломами на скобы нападать начал. Ах да. Я ж там прокладку новую поставил. И скобы новые. Вот и вые... устал, короче. подскажи образ техническог мышления) сам еще не думал, завтра тоже скобы снимать -------------------- |
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
Ну вот как-то так.
![]() Обычно снимаю и одеваю таким вот макаром. А вчера же новую прокладку поставил... И скобы новые. Вот этого устройства не хватило, чтобы скобы развести. Помог кусок трубы и стяжка для пружины. ![]() Можете мну поздравить - у мну новая ходовка (кроме пружин)! Даже ручник держит. ![]() ![]() И передачи переключаются там, где их раньше не было. В хорошем смысле. Ну и беспокойство меня охватывает. Коллектор выхлопной в районе третьего цилиндра потеет шибко... И клацанье какое-то раздается.... Будем учить матчасть... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
поздравляю!)
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
ultramehanikus |
![]()
Отправлено
|
Пасиб, дядь Дим!
![]() Прокладка в комплекте со скобами - Hans Pries 102 539 016. Особо не заморачивался... -------------------- VW Jetta-II 1989 PN 2EE GL
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
![]() Опытный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 387 Регистрация: Вторник, 28 Августа 2012, 8:12 Пользователь №: 6 154 ![]() |
QUOTE(ultramehanikus @ Воскресенье, 09 Декабря 2012) Ну вот как-то так. ![]() Обычно снимаю и одеваю таким вот макаром. А вчера же новую прокладку поставил... И скобы новые. Вот этого устройства не хватило, чтобы скобы развести. Помог кусок трубы и стяжка для пружины. ![]() Может мне повезло - вставил заточеный под острие штырь, 20 см длина, 1 см диаметр, в отверстие скобы, на штырь трубу, притужился, скобы соскочили без проблем. По всей видимости отвекрстия в скобе не просто так. Скоро буду одевать, расскажу как) -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(SVLADIMIRG @ Понедельник, 10 Декабря 2012) Может мне повезло - вставил заточеный под острие штырь, 20 см длина, 1 см диаметр, в отверстие скобы, на штырь трубу, притужился, скобы соскочили без проблем. По всей видимости отвекрстия в скобе не просто так. Скоро буду одевать, расскажу как) Естественно, не просто так. Есть спецприспособление VAG, которое туды вставляется. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Понедельник, 10 Декабря 2012) Давай фото конструкции, если видел, сделать нет проблем) -------------------- |
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(SVLADIMIRG @ Понедельник, 10 Декабря 2012) Надо поискать. Только ЗАЧЕМ? раз в 10 лет снять скобы- я и вышеуказанным методом могу. Кста, я вообще их тупо разгибаю, пока руками не наденутся. Сколько ни ездил - ни одна не свалилась. Так что я, наверное, смысла этих самомучений с надеванием никогда не пойму. -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Понедельник, 10 Декабря 2012) Надо поискать. Только ЗАЧЕМ? раз в 10 лет снять скобы- я и вышеуказанным методом могу. Кста, я вообще их тупо разгибаю, пока руками не наденутся. Сколько ни ездил - ни одна не свалилась. Так что я, наверное, смысла этих самомучений с надеванием никогда не пойму. Ты сказал есть, значит знаешь, а мне надо, вот и попросил... -------------------- |
натуся |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Старший курсант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: Суббота, 10 Сентября 2011, 23:17 Из: С-Пб. м.Ладожская Пользователь №: 5 023 ![]() |
Поменяла лямбда-зонд,теперь машина работает не на 2-х цилиндрах а на 4-х.
-------------------- VW JETTA2, 1.8 RP, 1988г, моновпрыск.
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
-------------------- |
Летний |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 331 Регистрация: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:45 Из: Радиатор Спрингз Пользователь №: 268 ![]() |
Купил маслозаливной шприц. Поискал шпильковерт 5мм, не нашёл
![]() -------------------- Ленинград 87г. 1,3Мыжний Новгород
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(ultramehanikus @ Воскресенье, 09 Декабря 2012) Ну вот как-то так. Обычно снимаю и одеваю таким вот макаром. А вчера же новую прокладку поставил... И скобы новые. Вот этого устройства не хватило, чтобы скобы развести. Помог кусок трубы и стяжка для пружины. ![]() А вот моя инженерная мысля по установке скоб: ) Ну вот как-то так... Сообщение отредактировал ultramehanikus - Пятница, 14 Декабря 2012 -------------------- |
DatycH |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 201 Регистрация: Среда, 28 Сентября 2011, 0:07 Пользователь №: 5 083 ![]() |
мне в сервисе именно так и делали
Нафига такой пост оверквотить? Сообщение отредактировал ultramehanikus - Пятница, 14 Декабря 2012 -------------------- Jetta2 1.8сборная солянка, 1986г.,5мкпп,переделаеа на ручное управление,солекс
http://vag44.net/ |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
SVLADIMIRG прекращай в этой теме мануалы выкидывать!
если так охота поделится-кидай в Скобы приемной трубы сделал страховку))) на год отбомбился! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
SVLADIMIRG |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Пятница, 14 Декабря 2012) SVLADIMIRG прекращай в этой теме мануалы выкидывать! если так охота поделится-кидай в Скобы приемной трубы Я не волшебник я только учусь, за 3 месяца перечитать весь форум не смог еще. Не воспринимаю направления админов в конкретные темы как обиду.....но и вас прошу без зла направлять) Направляйте или перемещайте, помоему в Ваши функции и этику входит это мероприятие!) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 16 Марта 2025, 21:52 |