★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Впервые на форуме? Посетите тему -> Пользование сайтом для новичков
Желающим вступить в клуб!
При заполнении регистрационной анкеты, внимательно заполняйте поля.
При выявлении несоответствий предоставленной информации с реальной, ваша регистрация будет удалена без подтверждения.
Если регистрация не проходит более 48 часов, можете быть уверены, что Вы не заполнили поля Город и Реальное имя согласно их названиям, и Ваша регистрация уже удалена.
С Уважением, Администрация Jetta2.org!
![]() ![]() ![]() |
★MkII Renegade★, Ständig ändert sich
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
-------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
DatycH |
![]()
Отправлено
|
![]() Подготовленный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 201 Регистрация: Среда, 28 Сентября 2011, 0:07 Пользователь №: 5 083 ![]() |
-------------------- Jetta2 1.8сборная солянка, 1986г.,5мкпп,переделаеа на ручное управление,солекс
http://vag44.net/ |
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
QUOTE(Евген @ Понедельник, 28 Января 2013) "Однажды Лосяш получил премию. И не простую, а Нобелевскую!" поздравляю Жень! -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
![]() Graue Eminenz ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 5 300 Регистрация: Понедельник, 01 Марта 2010, 18:10 Из: Des Universums Пользователь №: 1 871 Город: Hauptstadt oʌoɥʞǝɹo/nɐʞsoɯ ![]() |
заказал две подсветки заднего номерного знака а то при переделке задницы они были уничтожены)))
также заказал заднюю бленду на хлопушку всю красную...приедет из Польши в середине февраля. цена 1000р.) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Евген |
![]()
Отправлено
|
![]() Патриарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3 457 Регистрация: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 21:11 Пользователь №: 1 507 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Понедельник, 28 Января 2013) заказал две подсветки заднего номерного знака а то при переделке задницы они были уничтожены))) также заказал заднюю бленду на хлопушку всю красную...приедет из Польши в середине февраля. цена 1000р.) слууш, как нежирно-то! а доставка? Кста, я забыл, а у тя сзади ред-блэк или сток? -------------------- Всё, что вы скажете, может быть использовано как facepalm.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Евген @ Понедельник, 28 Января 2013) завтра перезвонят и скажут скока точно доставка. ред-блек) придецца терь под бленду полностью красные фонари тащить с ебея\ -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
пришел ответ по бленде...1200р. с доставкой
ща думаю..надо мне это или нет))) выглядит вот так... ![]() получил в Экзисте две подсветки номера...были последние в наличии))) номер Jp Group 943260001 цена 132,00 ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
Сабж ооочень ищу энту ручку…с кнопкой!
Ставилась на Сырки, Ауди, Корры и Гольфы. У кого есть или кто видел такую-свисните плииз! На фото белая а мне надо ЧЕРНУЮ и только с кнопкой! ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
-------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
усё..допер!
эта выемка для щетки дворника чтоб козырек не мешал елозить туда сюда туда сюда))))))) -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
|
vp6bkru |
![]()
Отправлено
|
Курсант ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: Суббота, 12 Июня 2010, 11:42 Пользователь №: 2 282 ![]() |
У меня что-то подобное только белого цвета на крышке багажника под пластмаской наклеено рядом с буквой (D). Когда пластмаску снимал всё мовилем замазал и обратно поставил)
-------------------- Jetta 1,8 RP, 1988.
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
погасла подсветка печки...
полез с фонариком и целый час щипцами доставал выскочившую фишку))))завалилась дрянь в самый низ\ умер прикуриватель и пришлось разбирать бороду. залез носом и увидел чтото от таза с кучей изоленты( теперь срочна ищу кусок проводки от прикуривателя и подсветки пепелки к бороде...млин. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
fisher |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Четверг, 31 Января 2013) приехала няшка их кхонгхерянга)))) Да уж, китайские братья в беде не оставят)) Меня поразил выбор оригинальных з\ч на таобао...Той же Хеллы РБ на Джетту навалом. Правда, ценник ничуть не китайский ![]() -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(fisher @ Вторник, 05 Февраля 2013) Да уж, китайские братья в беде не оставят)) Меня поразил выбор оригинальных з\ч на таобао...Той же Хеллы РБ на Джетту навалом. Правда, ценник ничуть не китайский ![]() ну а что ты хочешь) все производства больших стран давно переведены в Китай. -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
fisher |
![]()
Отправлено
|
![]() Специальный агент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: Четверг, 15 Мая 2008, 14:03 Из: Киров (город между Бобино и Фаленками) Пользователь №: 157 ![]() |
QUOTE(Chucky @ Вторник, 05 Февраля 2013) Да я как раз в курсе - работаю в компании, у которой заводы от Штатов до Китая ![]() -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
fisher |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Среда, 30 Января 2013) А в чем жир этой ручки? Кнопка ее откидывает, или как? -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
|
fisher |
![]()
Отправлено
|
QUOTE(Chucky @ Вторник, 05 Февраля 2013) А для тех, кто в танке - эта ручка будет бесполезна, если нет функции тилт'н'слайд? ![]() Я уже успел найти на ебее серенькую)) -------------------- Jetta II '88, 1.6 RF, 2E2
|
Chucky |
![]()
Отправлено
|
безполезна))
если тока взять и гордится что ништяк ![]() -------------------- Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...
|
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: Воскресенье, 16 Марта 2025, 21:50 |